Тема: Анализы и обследования беременных.

Ответить в теме
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 692
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    то,что можно отказаться-правда,я и отказывалась кое-от чего.у меня интерес возник к фразе"даже в этих двух постах не вся правда "-можно конкретно указать где ложь,чтоб все были в курсе кроме вас?)
    Я имела в виду что прада обширнее чем выше изложено, возможно не совсем так сформулировала. Ну вот к примеру про постановку на учет, в начале написано что это первый триместр обязательно, а в пункте про семейного врача четко сказано, что в консультации впринципе можно появиться всего два раза))) и такие неточности есть во многих пунктах, нужно всегда узнавать и проверять что вы действительно обязаны, а что навязано системой медпомощи, родовспоможения или стереотипами общества.
    А у вас в роду беременные были??

2. Вверх #562
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Hello Kitty Посмотреть сообщение
    Я имела в виду что прада обширнее чем выше изложено, возможно не совсем так сформулировала. Ну вот к примеру про постановку на учет, в начале написано что это первый триместр обязательно, а в пункте про семейного врача четко сказано, что в консультации впринципе можно появиться всего два раза))) и такие неточности есть во многих пунктах, нужно всегда узнавать и проверять что вы действительно обязаны, а что навязано системой медпомощи, родовспоможения или стереотипами общества.
    очень интересная информация)))а можно где-то эту информацию увидеть своими глазами?до сих пор все знали что встать на учет(желательно до первого скрининга чтоб отследить первые возможные потологии т.е. до 12 нед) и появляться раз в месяц,когда и второй скрининг и не все идеально здоровые чем аргументируют появление беременной у врач раз в месяц, а там сами решаете сколько раз ходить....знаете что на самом деле немножко несуразно?!у нас на учет беременные становятся не у семейного врача))),а для семейного таки -да,ему хватит ваших двух посещений-в начале,при постановке на учет и в конце,перед родами)))но это так,тупо поставить его в известность,на то он и семейный,т.к. ему потом с вашим ребенком иметь дело.
    п.с. вы придираетесь к тексту ,который имеет прямое отношение к реальности
    ......

3. Вверх #563
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Hello Kitty Посмотреть сообщение
    от вас не дождалась ничего конкретного по делу и предоставляю для всех эту инфу:
    "Одним из первых шагов медицинской реформы в Украине является четкое структурирование медицинских учреждений по видам помощи: первичная (амбулатории), вторичная (клинико-диагностические центры и больницы), третичная (на уровне республиканских и областных лечебных учреждений, в том числе диспансеров), а также экстренная медицинская помощь. В нашей стране поликлиника фактически играет роль первичного звена, в результате наши сограждане обращаются преимущественно к узким специалистам и сами решают, к какому врачу им пойти. В то время как в европейских странах 70% медицинской помощи предоставляется врачами первичного звена — семейными врачами, терапевтами и педиатрами. .................................................. .....
    Опыт проведения первого этапа медицинской реформы в пилотных регионах выявил много существенных пробелов: начиная с подготовки семейных врачей, оснащения амбулаторий, низкой заработной платы медиков и заканчивая недостаточным информированием населения… Наверное, медицинская реформа для того и проводится в пилотных областях, чтобы посмотреть, какие результаты она дает, какие ошибки нужно исправить, что подкорректировать. Главное — все это учитывать. Ведь, как говорил легендарный теоретик менеджмента Питер Друкер: «Нет ничего более бесполезного, чем эффективно делать то, что вообще не следовало бы делать». "
    вот вся статься которая касается наших сегодняшних семейных врачей http://racurs.ua/386-medicinskaya-reforma-v-ukraine-proval-operacii-chast-1 а двумя словами их у нас нет
    ......

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    Я вам хочу ответить, но тоже не в двух словах, с мобильного неудобно, доберусь до компа и отпишу)
    А у вас в роду беременные были??

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Девочки, я не совсем туда, но может подскажете, где можно сдать гормоны (чтоб качественно сделали и по ценам нормально?) (репродуктивные, ты после кормления молоко не уходит) с меня+

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Девочки, я не совсем туда, но может подскажете, где можно сдать гормоны (чтоб качественно сделали и по ценам нормально?) (репродуктивные, ты после кормления молоко не уходит) с меня+
    Я пару лет назад сдавала только в синево, у меня не было притензий, сейчас дороже намного у них, но можете попробовать через скидку, там как раз на гормональный женский пакет скидка, но для это нужен кто-то с картой
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    также сходите к маммологу. я ходила к Лунько(мужчина) на Пастера в репродукт. центр, я довольна назначенным им лечением и советами

8. Вверх #568
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    также сходите к маммологу. я ходила к Лунько(мужчина) на Пастера в репродукт. центр, я довольна назначенным им лечением и советами
    Я была, спасибо, назначали анализы + гормональные таблетки , но до этого пила-не помогло. Вот думаю где сдать, может просто кто-то делал при больницах или поликлиниках, интересно насколько перепад цен (там их просто много сдать нужно), в любом случае спасибо всем кто откликнулся

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Я почти все сдавала в смартлаб.
    Гайка с Ямайки ☼

10. Вверх #570
    Посетитель
    Подскажите, где можно пройти УЗИ почек подешевле? Есть ли какая-то привязка к месту прописки-жительства?

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для соныфко
    девочки, может у кого было... сдала общий анализ мочи, обнаружили эритроциты 10 ( 26 неделя беременности). насколько это страшно?

12. Вверх #572
    Частый гость
    подскажите пожалуйста стоимость генетического скрининга и где. спасибо

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для voila
    девочки не знаю куда писать, подскажите может кто знает, в областной на 2м этаже делают узи, а именно Рязанцев. Он берет большие сроки? 38 неделя, и время приема. Заранее спасибо

14. Вверх #574
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от DeepStyle Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где выгоднее сдать анализы ТОРЧ,Прогестерон?Спасибо!
    Сходите на Старосенную пл., там цены ниже чем в Синево или Смартлабе.

15. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Девочки, подскажите насколько необходим анализ на совместимость крови родителей. У нас с мужем резус фактор у обоих положительный, но оказывается что если группа разная, то тоже есть какая то опасность... Нужно ли сдавать такой анализ, или это забубоны врачей? сколько стоит примерно?

16. Вверх #576
    Новичок Аватар для Vic Tory+
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите насколько необходим анализ на совместимость крови родителей. У нас с мужем резус фактор у обоих положительный, но оказывается что если группа разная, то тоже есть какая то опасность... Нужно ли сдавать такой анализ, или это забубоны врачей? сколько стоит примерно?
    Не знаю,насколько для вас этот анализ обязателен тк у вас и мужа положительный резус я делала,потому что у меня 1-, а у мужа 3+.Делала этот анализ в жк при 1роддоме стоял месяц назад 40грн.

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для Оля8888
    У меня 1 + у мужа 2+,сказали сдавать на совместимость и антитела,анализ хороший был!я считаю что сдать можно,плюс мы точно убедились какая у мужа группа и резус!
    В ожидании чуда.......

18. Вверх #578
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите пожалуйста. Является ли бакпосевы мочи и из носа обязательными и какая цена в Ярославне (9ЖК) ,а то сайта нет у них.

19. Вверх #579
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Делайте обязательно, не совместимость по группе огромная редкость, но для собственного спокойствия...! У меня 1- у мужа 3+, всю первую беременность отслеживали антитела по резусу, в итоге ребенок взял мой резус, вроде все отлично конфликта нет, но группу крови мужа (3-) и билирубин так поднялся , что пришлось делать переливание крови в первые сутки рождения, и срочно искать препараты , которых в городе единицы! Слава богу , кризис миновал через 3 дня , все хорошо закончилось!

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для lana j
    хорошо что есть такая темка ,жаль что поздно нашла ((, на слободке уже развели) сдала кучу анализов пересдала в синево оказалось анализы в норме) и обошлось дешевле чем на слободке) не говоря уже об учереждениях как о гигиене в плане стерильности) небо и земля)

Ответить в теме
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права