Ну вы сами спросили, сами и ответили...
Мне больше всего нравится, когда на сайте написанно "обращайтесь в отдел для подписания", а по телефону говорят "ждите письма", так что ее мое делать? Оф.лиц в нашей ветке нет уже давно...
|
Ну вы сами спросили, сами и ответили...
Мне больше всего нравится, когда на сайте написанно "обращайтесь в отдел для подписания", а по телефону говорят "ждите письма", так что ее мое делать? Оф.лиц в нашей ветке нет уже давно...
Делитантізм і невігластво у всьому.
ничего себе уже и красную ленточку перерезали,а когда
Соседи, может вдруг кто фото сделал, так выложите, охота порадоваться вместе с Будовой.
Ну это просто хамство! я так понял что никто из жильцов про это даже и близко не слышал!
так это, наверное, они сами с собой отметили)...
Мы тоже ничего не слышали и не знали((( Вчера проезжала мимо-шариков не видела! внутри двор еще не готов на 100%,я так поняла,что рабочие доделывают паркинг снаружи................вообщем капашатся еще)))))
Я уже четвертый кто позвонил по этому вопросу в НБ сегодня! Вообщем это открытие было сделанно в рекламных целях. Пригласили только ТВ, директора - вообщем для себя. Рассказали как все прекрасно и все. Смотрите телевизор! Так что вы не "лоси"!
да,мы уже в курсе - муж сегодня ездил к ним в обед......кстати уточнили по поводу шлагбаума между антарктикой и русланом будет только для нас-жильцов по пропускам(или карточкам,еще не известно),а для антарктики с нами двор только для пешеходной зоны...их машины не заедут.....и еще для тех кто не купил паркоместо(нам сказали боксов семейных нет уже в продаже,а одинарное не выгодно покупать),слышали от знакомых в белом парусе по 8-12 продают места....интересно по чем у нас будет от жильцов продажа,или за сьем?
А сколько по времени у нас идут заказные письма??? Кто-нибудь уже получил письмо? Мне звонили еще в пятницу - сказали - высылаем письмо! Неужели письмо идет неделю.... или так отправили_)
Нам сказали, отправка во вторник...
Блин, даже снять нормально не смогли.
Озвучка просто класс...
Мы письмо получили , позвонили Татьяне Леон. на Литературную 12 . Она , сказала, чтоб мы перезвонили ей в пятницу и она назначит день , когда мы будем принимать квартиру , вот !
И еще , она сказала , чтоб мы не переживали, прием квартир только начинается .
блин,а что можно не успеть принять квартиру,я вот хочу со своими прорабами все осмотреть сама,а потом уже буду принимать от будовы((мало ли что....и кстати мне кажется письмо удобнее самому в офисе забрать ,тк письма заказные-принесут днем,и кто его будет принимать так и затеряется на почтамте....
Спасибо, а я и не видел это видео.
А сколько паркомест у вас на паркинге? и есть ли еще в продаже?
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Звоните в отдел продаж, мы здесь мало знаем...![]()
Социальные закладки