|
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я заказывала в Такеши- все понравилось- вкусно, свеженькое. Поставили им огромный плюс и сайт добавила в закладки)))
Посты Aika777 за последнее время
Заказываем суши только в Фудзияме - они у нас любимые. 3 года уже пользуемся.
Заказывали мы опять сушки Фудзияма.
Желтый укроп - это действительно просто ужас(( Что-то у них наверное совсем там с головой плохо - такое клиентам отправлять.
Мы вот тоже вчера заказывали в Фудзияме. Правда захотелось салатиков и гунканов.
Мы например у них заказываем, потому что несмотря на то, что у всех бывают проколы - у Фудзиямы их намного меньше и реже, цены и порции очень приятные, и такой вот...
Мне реально обидно за Фудзи - хорошее всегда и свежее, упаковка всегда на уровне...а тут вдруг катят бочку с такими притензиями, что аж уже подозрительно.
мы прежде всего отстаиваем интересы людей, а не манипулируем ими и модератором используя скрытую рекламу. Такое не добавляет ценности ни Вашей, Aika777, репутации, ни репутации Ф.
Люди сами прекрасно сориентируются где "доморощенные провинциальные кулинарные обозреватели", а где попытки выставить наличие ошметков с костями и шкуры угря в роллах, как изюминку японской кухни
не поленилась, почитала все сообщения в этой теме. Впечатление, что вначале еще обсуждали доставки, то в дальнейшем только рекламировали Ф., причем так - если кто-то писал не о Ф., то его игнорируют или заклевывают. )))
Читайте правила форума, никто вам не тыкает. Если вы выкладываете свои обзоры, тогда уж будьте добры, без хамства и этой своей мнительности, ок? После ваших обзоров я бы вообще ничего и ни у кого не заказывала. Не поленитесь, посмотрите как нормальные обзоры делаются. И никаких "каперсиков" и глупых хихиканий тут нет.
И, уточню - это не коммерческий проект, это любительские обзоры.
Последний раз редактировалось Frau Q; 13.04.2012 в 09:49.
Опять манипуляции с людьми и отвод внимания в другую степь
Последний раз редактировалось mykhael; 13.04.2012 в 10:00.
Но фудзияма действительно лучшая доставка! Просто я , например, не пишу об этом так часто, а факт остается фактом. И без сомнения фудзи реклама не нужна.
Помню больше года назад в теме "Рестораны Одессы" очень много обсуждали и хвалили доставку Фудзияма и про нее в теме стали говорить "доставка, которую нельзя называть". Это радует, что прошло уже немало времени, но все по прежнему у фудзи столько хваленых отзывов, что некоторых это настораживает)))))
Если ложить качественные кусочки угря, убрать из него кости и шкуру, убрать плановые набеги, явно заинтересованных лиц, на эту ветку с их восторженными охами вздохами о фудзияме. Прекратить делать идиотов из людей (про природность шкуры угря в роллах). То да, фудзи нам тоже искренне понравились. Незаинтересованные люди очень редко постоянно хвалят что-то, это практически не встречается в природе
я незаинтересованный в сушах человек вообще -ем потомучто любят мои друзья и подружки))
но мне нравится))
намного больше чем сушиешка намного больше чем харакири(упасигосподи) и прочие. Фудзиямой пользуемся уже около 2х лет точно, и както так сложилось что или там или в киото, но у нас такой вкус, ничего не поделаешь))
rb20e
mykhael, а вы как считаете, какая лучшая доставка суши в городе?
我知道幸福是什么
Социальные закладки