Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 29 из 1598 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 31945
  1. Вверх #561
    Шашка
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Ну баллы выставлять доставкам мы точно не будем. Вот это верх необъективности. И если вы пересмотрите наши обзоры еще раз, обратите внимание, что мы стараемся вообще собственное мнение не озвучивать. Больше комментируем что видим.

Основная наша цель дать ориентир гостям одессы куда можно тратить привезенные деньги и что примерно они получат взамен. Да снимаем на своей кухне, аматорский контент. Но он - востребован, за что мы благодарны.
    На мой взгляд, приезжий будет более охотно оставлять свои деньги, если еще до приезда в одессу будет хотеть попробовать вот то, и еще вот то.
    Вы, Quarantine, судя по количеству ваших сообщений на форуме тоже о чем-то информируете людей, вот только сколько реальной пользы это принесет одессе я сказать не берусь.
    Я не брала на себя обязанность помогать Одессе))) И пользы, от меня, уж поверьте, побольше, чем от вас)
    А свои дегустации рекламируйте на ютьюбе, а не засоряйте тут тему и не хамите всем, чье мнение отличается от вашего.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #562
    User banned
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я не брала на себя обязанность помогать Одессе))) ... свои дегустации рекламируйте на ютьюбе, а не засоряйте тут тему ...
    фудзияма - самая лучшая доставка одессы. Так лучше?

3. Вверх #563
    Шашка
    фудзияма - самая лучшая доставка одессы. Так лучше?
    По соотношению цена/качество - ДА!

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Я заказывала в Такеши- все понравилось- вкусно, свеженькое. Поставили им огромный плюс и сайт добавила в закладки)))

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Мухаель с семьёй и вправду решили что это их личная тема ???
    мда... достали уже эти пошлые доморощенные провинциальные кулинарные обозреватели.
    И манера разговора примерно лет так на 11-12...не обезображенная интеллектом, но крайне уверенная в его присутствии)
    Тошнотворное УГ

6. Вверх #566
    User banned
    Посты Aika777 за последнее время

Заказываем суши только в Фудзияме - они у нас любимые. 3 года уже пользуемся.
    Заказывали мы опять сушки Фудзияма.
    Желтый укроп - это действительно просто ужас(( Что-то у них наверное совсем там с головой плохо - такое клиентам отправлять.
    Мы вот тоже вчера заказывали в Фудзияме. Правда захотелось салатиков и гунканов.
    Мы например у них заказываем, потому что несмотря на то, что у всех бывают проколы - у Фудзиямы их намного меньше и реже, цены и порции очень приятные, и такой вот...
    Мне реально обидно за Фудзи - хорошее всегда и свежее, упаковка всегда на уровне...а тут вдруг катят бочку с такими притензиями, что аж уже подозрительно.

Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    доморощенные провинциальные кулинарные обозреватели
    мы прежде всего отстаиваем интересы людей, а не манипулируем ими и модератором используя скрытую рекламу. Такое не добавляет ценности ни Вашей, Aika777, репутации, ни репутации Ф.
    Люди сами прекрасно сориентируются где "доморощенные провинциальные кулинарные обозреватели", а где попытки выставить наличие ошметков с костями и шкуры угря в роллах, как изюминку японской кухни

7. Вверх #567
    Шашка
    Посты Aika777 за последнее время

Заказываем суши только в Фудзияме - они у нас любимые. 3 года уже пользуемся.
    Заказывали мы опять сушки Фудзияма.
    Желтый укроп - это действительно просто ужас(( Что-то у них наверное совсем там с головой плохо - такое клиентам отправлять.
    Мы вот тоже вчера заказывали в Фудзияме. Правда захотелось салатиков и гунканов.
    Мы например у них заказываем, потому что несмотря на то, что у всех бывают проколы - у Фудзиямы их намного меньше и реже, цены и порции очень приятные, и такой вот...
    Мне реально обидно за Фудзи - хорошее всегда и свежее, упаковка всегда на уровне...а тут вдруг катят бочку с такими притензиями, что аж уже подозрительно.

мы прежде всего отстаиваем интересы людей, а не манипулируем ими и модератором используя скрытую рекламу. Такое не добавляет ценности ни Вашей, Aika777, репутации, ни репутации Ф.
    Люди сами прекрасно сориентируются где "доморощенные провинциальные кулинарные обозреватели", а где попытки выставить наличие ошметков с костями и шкуры угря в роллах, как изюминку японской кухни
    Ты мои посты забыл скопировать еще, давай, давай)

8. Вверх #568
    Новичок
    не поленилась, почитала все сообщения в этой теме. Впечатление, что вначале еще обсуждали доставки, то в дальнейшем только рекламировали Ф., причем так - если кто-то писал не о Ф., то его игнорируют или заклевывают. )))

9. Вверх #569
    User banned
    При этом нам, с нашими видео обзорами, нужно ветку проплатить

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ты мои посты забыл скопировать еще, давай, давай)
    Женщина, не тыкайте своим бюстом мне в лицо

10. Вверх #570
    Шашка
    При этом нам, с нашими видео обзорами, нужно ветку проплатить

Женщина, не тыкайте своим бюстом мне в лицо
    Читайте правила форума, никто вам не тыкает. Если вы выкладываете свои обзоры, тогда уж будьте добры, без хамства и этой своей мнительности, ок? После ваших обзоров я бы вообще ничего и ни у кого не заказывала. Не поленитесь, посмотрите как нормальные обзоры делаются. И никаких "каперсиков" и глупых хихиканий тут нет.
    И, уточню - это не коммерческий проект, это любительские обзоры.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 13.04.2012 в 09:49.

11. Вверх #571
    User banned
    Опять манипуляции с людьми и отвод внимания в другую степь
    Последний раз редактировалось mykhael; 13.04.2012 в 10:00.

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Но фудзияма действительно лучшая доставка! Просто я , например, не пишу об этом так часто, а факт остается фактом. И без сомнения фудзи реклама не нужна.

Помню больше года назад в теме "Рестораны Одессы" очень много обсуждали и хвалили доставку Фудзияма и про нее в теме стали говорить "доставка, которую нельзя называть". Это радует, что прошло уже немало времени, но все по прежнему у фудзи столько хваленых отзывов, что некоторых это настораживает)))))

13. Вверх #573
    User banned
    Если ложить качественные кусочки угря, убрать из него кости и шкуру, убрать плановые набеги, явно заинтересованных лиц, на эту ветку с их восторженными охами вздохами о фудзияме. Прекратить делать идиотов из людей (про природность шкуры угря в роллах). То да, фудзи нам тоже искренне понравились. Незаинтересованные люди очень редко постоянно хвалят что-то, это практически не встречается в природе

14. Вверх #574
    Посетитель
    Если ложить качественные кусочки угря...
    Знаете, почему одни роллы с угрем стОят 20 грн, а другие - 50?
    Потому что во вторые начинку кладут, а в первые - ложат.

15. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я незаинтересованный в сушах человек вообще -ем потомучто любят мои друзья и подружки))
    но мне нравится))

намного больше чем сушиешка намного больше чем харакири(упасигосподи) и прочие. Фудзиямой пользуемся уже около 2х лет точно, и както так сложилось что или там или в киото, но у нас такой вкус, ничего не поделаешь))
    rb20e

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для irush
    Если ложить качественные кусочки угря, убрать из него кости и шкуру, убрать плановые набеги, явно заинтересованных лиц, на эту ветку с их восторженными охами вздохами о фудзияме. Прекратить делать идиотов из людей (про природность шкуры угря в роллах). То да, фудзи нам тоже искренне понравились. Незаинтересованные люди очень редко постоянно хвалят что-то, это практически не встречается в природе
    А ты себя причисляешь к незаинтересованным людям?

по теме: Фудзиямой пользуюсь 1.5-2 года, пробовала другие доставки, и ...продолжаю пользоваться Фудзиямой. Скидка у меня аж 10%.
    Последний раз редактировалось irush; 13.04.2012 в 11:56.

17. Вверх #577
    User banned
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    А ты себя причисляешь к незаинтересованным людям?
    К заинтересованным - я очень заинтересован, чтобы в Одессу продолжали приезжать люди (и не только летом), увозили отсюда хорошие впечатления и не жалели оставленных здесь денег.

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для Елена***
    mykhael, а вы как считаете, какая лучшая доставка суши в городе?
    我知道幸福是什么

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для irush
    К заинтересованным - я очень заинтересован, чтобы в Одессу продолжали приезжать люди (и не только летом), увозили отсюда хорошие впечатления и не жалели оставленных здесь денег.
    Ну да, пицца-батл это очень ярко характеризует) твою незаинтересованность)))
    Видимо, мы о разной заинтересованности говорим,,. как там..."отвод внимания в другую степь"))))))))(с)

20. Вверх #580
    Шашка
    Слушай, твоя паранойя уже поддостала немного. Меня знает человек триста на этом форуме, и они точно могут подтвердить, что я незаинтересованный человек. И уж поверь мне, вопреки твоим представлениям о природе, если мне что-то нравится, я буду хвалить это и советовать другим.

Ответить в теме
Страница 29 из 1598 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права