|
Cлился так как опять по существу ничего не ответил)
берут у тех, удругих и еще у многих, но разница в том что в Израиле призывают, а в США идут добровольно, разницу объяснить?
По поводу всего огстального, сути мужчины и женщины, ответить и правда нечего)))) Это ж надо было три часа читать ссылочки и придумывать ответ чтоб выдать такое!!!))
И это Вы мне советовали посетить психиатра????)))) Состояние Вашего же здоровья у Ваших родных и близких не вызывает опасения( у Вас конечно же нет), признайтесь?)))
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Ужас! Попахивает криминалом! Пора правоохранителей подключать.Мало того что Коршунова отвергла ЕГО правильное желание, данное природой!!!!!!!! - она его еще и унизила - за это... За унижение, (не за то что отшила, А ЗА ТО ЧТО УНИЗИЛА ПРИ ЭТОМ), нет ей прошенья, и тем, кто на ее стороне!!!
А потом про таких маньячные фильмы снимают, где в конце звучат именно такие фразы про "нет прощения ни ей, ни другим".
А про "одеяло желаний" вообще ужас!
Когда по существу ответить не можете - высмеивате формулировки и придираетесь к словам?
Как призывают в армию в Израиле и США я и без вас прекрасно знаю. И вообще меньше всего нуждаюсь с ваших советах и психологической оценке. Что касается психологии - задумайтесь - нормальный ли для женщины псевдоним Зззо?
это даже не мужской и не женский род - нечто среднее... С неопределенными существами не общаюсь, тем более о морали и психологии. Поэтому говорить нам не о чем.
Ну так это был ответ на Ваш совет обратиться к специалисту) ТОчней даже не ответ а вопрос, что ж обижаетесь-то)))
Что Вам кажется по поводу моего ника, можете давать свободу своей фантазии) Убеждать ни в чем обратном Вас не буду, тем более что Вы не являетесь специалистом в области психиатрии или психологии, а сами нуждаетесь в помощи специалиста, судя по выперлу выше)))
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Здоровье современного общества во многом зависит от женщин. Когда мы говорим о проблемах в обществе, предлагаю вспомнить, что у нас есть такие женщины как вы.
"Регионал" Ландик угрозами пытается замять избиение его сыном девушки "
http://delo.ua/ukraine/regional-landik-ugrozami-pyt-160546/
Нет. Не латентный и не явный. Просто считаю что нужно определится, либо мы женщину не считаем вполне человеком, (что то между ребенком и человеком) и все спускаем ей. Или признав в ней равноправного человека, спрашиваем за ее поступки как с равного.
(я за то что бы признать в ней человека и спрашивать за поступки как с равного.)
Последний раз редактировалось Super DimidJ; 13.07.2011 в 13:37.
Женщины стремятся к равноправию.И порой забывают,как себя надо вести.Если ты готова вмазать мужику,тогда будь готова получить от него здачу.Женщина может контролировать ситуацию,главное захотеть.
Простите за вопрос:а как Вы понимаете равноправие?.Я обращаюсь к женщинам,им виднее.Потому,что у каждого человека к этому слову своё отношение.
А очень просто. Это значит, что мужчины должны предоставить и обеспечить женщинам равные во всем права и возможности (скорее дать приоритет, ибо "Ведь я же женщина!"), но при этом оставить им все прежние привелегии, естественно вытекающие из устоев и норм классического западного общества, а себе перенять на себя груз забот, раннее считавшихся преимущественно чисто женскими и себе оставить всю прежнюю ответственность.
А что значит "равноправие"? Конституционно у всех одинаковые права.На деле-нет и никогда не будет.Не могу сказать,что бы меня,как женщину это угнетало.
Я вообще не понимаю подобных лозунгов,феминисток не поддерживаю.
Единственное,что меня раздражает,это когда начинают говорить:"женщина не политик..не водитель..и бла бла бла".Но говорить тоже запретить никто не может,какими бы равными или не равными правами мы все не обладали бы.
Но даже это раздражение никогда не заставит меня выйти на улицу с транспарантом и чего то там требовать))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Спасибо,ясно.
Социальные закладки