|
И я тоже присоединяюсь к благодарным любителям ваших перепелочек и яичек!
Наши на мангале тоже произвели фурор!А вот про супчик на костре мы не додумались...
Но эту идею осуществим в ближайшую хорошую погоду!
Спасибо вам за успех наших пикников!![]()
По-моему так.
В. Пух.
Здравствуйте! Когда можно к вам заехать за заказом? Нужно 2 кг перепелок и 20 яичекспасибо.
Чудо свершилось 08.11.10 =))))))))))
Добрый день! Можно завтра. На какое время Вам удобно?
Можно, конечно можно! Ждём Вас в пятницу)))
Спасибо за птичек и поздравления![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Лора спасибо!Перепёлки как всегда бесподобны!
Сегодня первый раз попробовала сделать сациви в мультиварке,так они получились чудесные!
РатМИР АНГелина
Ларисочка,добрый день!
Скажите,пожалуйста,куда подевалась печенка,мы что-то упустили сей момент и очень расстроились не обнаружив ее в птице.
спасибо!
На здоровье малышам и маме! Я так за Вас радаЗдоровья, счастья, любви и благопорлучия всей вашей семье!!!!!
P.S. У меня весь день было самое великолепное настроение, и когда Саша зашёл в дом , я ему с порога:" А у нас малыш родился!!!" Супруг чуть в обморок не грохнулся (нашему сыну 16 лет), ну вы понимаете , о чём я....
Вобщем, в следующий раз буду аккуратнее формулировать свою мысль
На здоровье! Только что прочитала рецепт сациви - там только соус чего стоит!!! Вы молодчинка, что балуете семью такой вкуснятиной)))
Ой Ирочка, с потрошками как-то само собой всё сложилось: многие клиенты выражали восхищение их наличием в птичке, и они же говорили о том, что это НЕ обязательно. А со временем работы становилось всё больше, времени всё меньше, и решили потрошка убрать.
Но выяснилось, что некоторым клиентам печёночка всё таки нужна, восновном у кого совсем малышики, и им как раз эта порция достаточна. Вобщем решили - будем ложить печёнку по требованию. Но будем упаковывать в отдельный кулёчек, т.к. размер маленький, пока её из птички вытащишь, пока желчь уберёшь, и если назад заталкивать в птичку (как делали раньше) печёнка часто давится на фарш. Вобщем ложим в отдельный кулёчек.
Теперь печёночку будем ложить по требованию, Кому нужна - указывайте пожалуйста при заказе "+печень"
Спасибо!
Лариса, добрый день, все запасы мои кончились)) Хочу заказать 2 кг перепелочек. Спасибо, жду звоночка.
Здравствуйте Вика! На субботу формируется заказ.
Ещё можно делать заказы на Центр, Черёмушки, Таирова.
Последний раз редактировалось lara-7777; 06.07.2012 в 12:03.
Добрый вечер! Да, конечно приходите)))
Завтра буду целый день дома. Жлдём в гости)
Последний раз редактировалось lara-7777; 07.07.2012 в 22:22.
Лариса, огромное спасибо Вам и мужу за птичек. Не устою восхищаться. Муж только привез, а я сразу бегу в кулечек любоваться. Даже жалко их в морозилку кидать, такие они свеженькие и хорошенькие. Теперь я спокойна, когда птички у меня в запасике есть, доченьке на супчики и нам завтра покушать. А еще нашла классный рецепт, осталось только настроиться и приготовить))) СПАСИБО!!!
На здоровье Вика, вашей малышке и семье! Мы стараемся, чтоб Вам было не только вкусно и полезно, но и приятно глазу.
Ведь мы получаем удовольствие не только от вкуса и запаха еды, но и от того как выглядит блюдо. Как опробуете новый рецепт - поделитесь?
Лара, на завтра, вдруг, килограммчика перепелок не будет свободным? Муж в командировке в Одессе будет, забрал бы
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Завтра как раз забой большой будет, сделаем и для Вас, только мне желательно знать когда примерно Ваш муж заедет, чтоб он не ждал.
Лариса, не могу сказать, только завтра утром узнаю.Позвоню
СПАСИБО!
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Социальные закладки