Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 29 из 845 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 16891
  1. Вверх #561
    Посетитель
    Так ждать еще год, пиши – не пиши, быстрее не заселишься. )

Была какая-то барышня, которая всю стройку из окна наблюдала. Но что-то ее не слышно. Снайперы Стикона убрали? )

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    [QUOTE=BC;32923235]Так ждать еще год, пиши – не пиши, быстрее не заселишься. )

Читая про сроки сдачи остальных стиконовских домов, меня стали одолевать сомнения по поводу "ждать еще год". Пока пытаюсь их гнать поганою метлой.

3. Вверх #563
    Посетитель
    Нам в этом смысле легче. Сдача под НГ, может даже в разгар зимы. Вроде не до ремонтов. Так что если и затянут до весны, то не так страшно. Нет?

А вот за девушку-соседку, приглядывавшую за стройкой, переживаю. Жива ли, может чем помочь? )

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Нам в этом смысле легче. Сдача под НГ, может даже в разгар зимы. Вроде не до ремонтов. Так что если и затянут до весны, то не так страшно. Нет?

А вот за девушку-соседку, приглядывавшую за стройкой, переживаю. Жива ли, может чем помочь? )
    Это вы про меня???)))))))))) Слава Богу, все хорошо, у меня ребенок грудной, да и работаю по пол дня, вот времени нет) Стройка идет полным ходом, вчера в 8 вечера кран гудел и бетоновоз заезжал, я с коляской мимо проходила. А помочь конечно можно, материально желательно))))))))))) Все хорошо, вот вопрос с разрешением на стройку меня тревожит, есть какие-то новости. А все остальное, утепление и все такое это мелочи.

5. Вверх #565
    Посетитель
    Вот и хорошие новости. ) Краны ездят, бетон гудит. Разрешение никуда не денется, как мне кажется. С ребенком могу посидеть если что, я в том районе бываю через день. )

6. Вверх #566
    Сегодня тоже заезжали на стройку. Даже взяла фотоаппарат, но батарея осталась дома. Обязуюсь в следующий раз быть внимательнее.
    Впервые увидела несколько рабочих в первой секции. Снимают подпорки с нижних этажей, ставят под перекрытие третьего-четвертого.
    В третьей секции строят 11 этаж (белая зависть), в четвертой - 9.
    Посмотрела примерный двор. По сравнению с Косвенной, у нас - поле бескрайнее (шучу). Но должно быть, действительно, хорошо. Колодцем смотреться точно не будет.

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже заезжали на стройку. Даже взяла фотоаппарат, но батарея осталась дома. Обязуюсь в следующий раз быть внимательнее.
    Впервые увидела несколько рабочих в первой секции. Снимают подпорки с нижних этажей, ставят под перекрытие третьего-четвертого.
    В третьей секции строят 11 этаж (белая зависть), в четвертой - 9.
    Посмотрела примерный двор. По сравнению с Косвенной, у нас - поле бескрайнее (шучу). Но должно быть, действительно, хорошо. Колодцем смотреться точно не будет.
    Сегодня с утра шла на работу, люди работали только в 1-й секции. Так что не переживайте, догонят)

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Вот и хорошие новости. ) Краны ездят, бетон гудит. Разрешение никуда не денется, как мне кажется. С ребенком могу посидеть если что, я в том районе бываю через день. )
    ))))))))) Шутник))))))) ну и на том, спасибо, буду иметь ввиду)

9. Вверх #569
    Новичок Аватар для tom_and_jerry
    На этой неделе стали счастливыми обладателями квартиры на 11 этаже в 3-й секции!

10. Вверх #570
    Мы рады видеть Вас в нашем коллективе.
    Когда выбирали, не заметили, свободных квартир еще очень много? Будет интересна любая информация.
    Ктото за лоджии узнавал?

11. Вверх #571
    Посетитель
    С лоджиями по слухам не очень. ( Во всяком случае я уже смирился с обычным балкончиком. Буду выходить, слушать симпатичную собачку соседки снизу. Правда если она тоже на СБУ будет выть, а не во двор.

12. Вверх #572

13. Вверх #573
    Сегодня в первой секции заливали перекрытие между третьим и четвертым этажами.
    Сколько заезжаем, представитель Стикона на стройке всегда показывает кому то квартиры. Так что люди нашим комплексом заинтересованы. Это радует.

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для кайра
    принимайте в соседи...1 секция 3 этаж

15. Вверх #575
    Посетитель
    из 2-й очереди ктото есть?
    Homo homini lupus est

16. Вверх #576
    В домах 2 очереди пока забивают сваи, а разница в сроках сдачи - полгода. Как то мало верится. Хотя, все будет зависеть от того, когда сдадут 1 очередь.
    Кайра, поздравляем, тем более, что ваш этаж уже готов. А мы вот ждем почти год, а еще неизвестно, когда зайдем на свой этаж. Но наша вера и надежда еще сильны.

17. Вверх #577
    Новичок
    Привет! Скажите будит третья очередь или??? все в планах?

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от Max4 Посмотреть сообщение
    Привет! Скажите будит третья очередь или??? все в планах?
    Вам же в Стиконовской ветке ответили
    Третья очередь пока не продается.
    Что вы тут хотите услышать?

19. Вверх #579
    Новичок Аватар для fast777
    Всем привет. Стали обладателями 1 к. кв 41,7 в 3 секции 7 этаж и купили кладовку. Уже были в своей квартире. Все очень понравилось. Когда мы покупали, в 3 секции много квартир продано особено 1 ком.

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от fast777 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Стали обладателями 1 к. кв 41,7 в 3 секции 7 этаж и купили кладовку. Уже были в своей квартире. Все очень понравилось. Когда мы покупали, в 3 секции много квартир продано особено 1 ком.
    Поздравляю!!!!)))

Ответить в теме
Страница 29 из 845 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права