Так ждать еще год, пиши – не пиши, быстрее не заселишься. )
Была какая-то барышня, которая всю стройку из окна наблюдала. Но что-то ее не слышно. Снайперы Стикона убрали? )
|
Так ждать еще год, пиши – не пиши, быстрее не заселишься. )
Была какая-то барышня, которая всю стройку из окна наблюдала. Но что-то ее не слышно. Снайперы Стикона убрали? )
[QUOTE=BC;32923235]Так ждать еще год, пиши – не пиши, быстрее не заселишься. )
Читая про сроки сдачи остальных стиконовских домов, меня стали одолевать сомнения по поводу "ждать еще год". Пока пытаюсь их гнать поганою метлой.
Нам в этом смысле легче. Сдача под НГ, может даже в разгар зимы. Вроде не до ремонтов. Так что если и затянут до весны, то не так страшно. Нет?
А вот за девушку-соседку, приглядывавшую за стройкой, переживаю. Жива ли, может чем помочь? )
Это вы про меня???)))))))))) Слава Богу, все хорошо, у меня ребенок грудной, да и работаю по пол дня, вот времени нет) Стройка идет полным ходом, вчера в 8 вечера кран гудел и бетоновоз заезжал, я с коляской мимо проходила. А помочь конечно можно, материально желательно))))))))))) Все хорошо, вот вопрос с разрешением на стройку меня тревожит, есть какие-то новости. А все остальное, утепление и все такое это мелочи.
Вот и хорошие новости. ) Краны ездят, бетон гудит. Разрешение никуда не денется, как мне кажется. С ребенком могу посидеть если что, я в том районе бываю через день. )
Сегодня тоже заезжали на стройку. Даже взяла фотоаппарат, но батарея осталась дома. Обязуюсь в следующий раз быть внимательнее.
Впервые увидела несколько рабочих в первой секции. Снимают подпорки с нижних этажей, ставят под перекрытие третьего-четвертого.
В третьей секции строят 11 этаж (белая зависть), в четвертой - 9.
Посмотрела примерный двор. По сравнению с Косвенной, у нас - поле бескрайнее (шучу). Но должно быть, действительно, хорошо. Колодцем смотреться точно не будет.
На этой неделе стали счастливыми обладателями квартиры на 11 этаже в 3-й секции!
Мы рады видеть Вас в нашем коллективе.
Когда выбирали, не заметили, свободных квартир еще очень много? Будет интересна любая информация.
Ктото за лоджии узнавал?
С лоджиями по слухам не очень. ( Во всяком случае я уже смирился с обычным балкончиком. Буду выходить, слушать симпатичную собачку соседки снизу. Правда если она тоже на СБУ будет выть, а не во двор.
Сегодня в первой секции заливали перекрытие между третьим и четвертым этажами.
Сколько заезжаем, представитель Стикона на стройке всегда показывает кому то квартиры. Так что люди нашим комплексом заинтересованы. Это радует.
из 2-й очереди ктото есть?
Homo homini lupus est
В домах 2 очереди пока забивают сваи, а разница в сроках сдачи - полгода. Как то мало верится. Хотя, все будет зависеть от того, когда сдадут 1 очередь.
Кайра, поздравляем, тем более, что ваш этаж уже готов. А мы вот ждем почти год, а еще неизвестно, когда зайдем на свой этаж. Но наша вера и надежда еще сильны.
Привет! Скажите будит третья очередь или??? все в планах?
Всем привет. Стали обладателями 1 к. кв 41,7 в 3 секции 7 этаж и купили кладовку. Уже были в своей квартире. Все очень понравилось. Когда мы покупали, в 3 секции много квартир продано особено 1 ком.
Социальные закладки