Так не интересноСообщение от B.O.S.S.
Знаете как прикольно в детстве было кататься в одном лифте с Харатьяном.Часто частоу меня этажом ниже жил кинорежиссер а рн к нему в гости приезжал частенько
![]()
|
Так не интересноСообщение от B.O.S.S.
Знаете как прикольно в детстве было кататься в одном лифте с Харатьяном.Часто частоу меня этажом ниже жил кинорежиссер а рн к нему в гости приезжал частенько
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
а где это?Сообщение от Скрытик
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Жуковского угол проспект Мира, напротив 119 школы.Сообщение от Fuchsia
НА прошлой неделе умудрился посетить "Гамбринус". НАсколько раньше это было демократичное место, настолько сейчас сплошной пафос. Там подают СУШИ и Мексиканскую кухню. Куприн наверно в гробу перевернётся. И всё ну очень дорого... В общем испохабили культовое место.![]()
Я там не была,но мне говорили,что "Банкирский двор",а из тех,что была по-моему самым дорогим было "Фиш-кафе"Сообщение от Одуванчик
"Банкирский дом" в Имексбанке что на проспекте Шевченко. Таки да, но это больше столовая КлимоваСообщение от Anuylya
![]()
Сейчас в Имэксбанке на проспекте ресторан "Родос"Сообщение от Скрытик
![]()
Я в курсе.Сообщение от Bunny1986
Только центральный офис Имексбанка сейчас находится в высотном здании (бывшем недострое статуправления) что на пр.Шевченко угол Гагарина, возле заправки. Там и "Банкирский Дом" - весьма солидный ресторан. Фонтан в центре зала, Белый рояль с живым музыкантом- привезен из Киева под заказ, 19го века. Но посетителей там практически не бывает.
Да, только на Гагарина угол Канатной. В "Банкирском доме" не была. Хорошо готовят? И как стоимость?Сообщение от Скрытик
Ну адрес у них все же пр.ШевченкоСообщение от Bunny1986
Я там не кушал, только кофе со знакомой попил. Но мне уже говорили что кофе не примертак что называть цену не буду, но таки дОрого.
Цены действительно высокие (по меню сужу), но повторяю - ресторан ориентирован на Климова и его компанию, так что кухня должна быть хорошей.
Последний раз редактировалось Скрытик; 14.09.2006 в 12:04.
Понятно, официальный адрес не знала.Сообщение от Скрытик
Вина наверное только из Франции и все такое...
Естественно. Ну из Италии тоже виделСообщение от Bunny1986
Хотя самый большой выбор вин на барной стойке пожалуй в ДеЗире.
Понятно, я вино иногда пью, но не очень люблю поэтому спорить не буду. Я больше люблю бары (рестораны, клубы) где коктейльчиков побольше!Сообщение от Скрытик
Небось в Моджио зажигалаСообщение от Bunny1986
![]()
Была, но я люблю перемещаться, ходить в разные места и не останавливаться на одномСообщение от Скрытик
Думаю так многие
О, вспомнила еще один бар, на Армейской "MAX", он совсем небольшой, но там классная летняя площадка, и очень прилично готовят. Большой выбор коктейлей. Вечерком посидеть - поговорить это самое оно
Бывал. Жил в минуте ходьбы. В принципе там неплохо, но иногда очень долго ждать приходилось пока принесут пивоСообщение от Bunny1986
In Mickey Mouse we Trust
Вот их официальный сайт - http://bankhouse.com.uaСообщение от Скрытик
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Да, бывает. Но девочки предупреждают, а выбор ждать или не ждать остается за намиСообщение от Grave
![]()
много плохого вычитала про "Робин-Бобин". Хотя вот в тот, который на Канатной в районе Пищевой академии заходила неоднократно(подружка учится рядышком). Довольно вкусно, неплохие коктейли, цены демократичные, хоят официантов неплохо было бы вымуштровать, но чтобы ждала по 40 минут?? не было такого! кофе-чай - 10 минут, горячие блюда - около 30.
На счёт "Победы" - сколько будут стоить билеты на Флёр? Кто-то купил?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки