Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 29 из 232 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4625
  1. Вверх #561
    Цитата Сообщение от vish
    Пойми, Максим, Конституцию можно понимать по разному. А когда тебя или других желающих мусора возьмут за живодерство попробуй поговорить с ними о высших социальных ценностях. Отдерут как худую свинью, им же по бую, был бы только повод.
    Я против плохого отношения к животным. Я имею в виду то, что основной целью Украинского государства, а правоохранительные органы являются частью государства, является благосостояние человека. Именно об этом говорится в 3-ей статье Конституции.

Если стаи собак нападают на людей, разрывают их с целью поедания, то государство обязано защитить в такой ситуации людей.

Если собаки гадят в подъездах и вызывают эпдемии среди людей, то органы СЭС, милиции, и т.п. обязаны защитить людей.

И вто же время, если какой-нибудь хулиган издевается над животным с целью удовлетворения своей жестокости, то это тоже вред людям в первую очередь.

Владельцы животных должны нести ответственность за своих животных. А не так, что хочет моя собака, то и делает, и где хочет. Это не правильно.

И те предприятия, что разводят на своей территории стаи бродячих собак должны наказываться штрафами. И на эти деньги должна решаться эта проблема.
    Последний раз редактировалось Максим Д.; 18.08.2006 в 20:51.

2. Вверх #562
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    Цитата Сообщение от vish
    Пойми, Максим, Конституцию можно понимать по разному. А когда тебя или других желающих мусора возьмут за живодерство попробуй поговорить с ними о высших социальных ценностях. Отдерут как худую свинью, им же по бую, был бы только повод.
    это юмор такой ? приведи пример хоть один, чтоб кого-то заи здевательства над животными привлекли ? тут кражи по году раскрывают, а ты говориш что кто-то будет такой мелочью заниматся....
    King Kong Died For Your Sins...

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    купите на привозе 5 биляшей.......и собирите собаку....
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Цитата Сообщение от CHAR
    купите на привозе 5 биляшей.......и собирите собаку....
    там супер приз бомж, он попадаеться редко но частей около 70 собрать надо. но зато можно поставить в комнате , будет типа мумии стоять =)
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Максим Д.
    Если собаки гадят в подъездах и вызывают эпдемии среди людей, то органы СЭС, милиции, и т.п. обязаны защитить людей
    А если люди гадят? Это куда звонить? Тоже вроде разносчики...

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    В соседней ветке обсуждается личность Котовского. Конечно, это не та личность, которой надо гордиться, но кое-что в его деятельности не может не вызывать понимания и поддержки.

".... Военно-потребительская кооперация 2-го конного корпуса Котовского устраивала грандиозные облавы на одичавших собак, стаи которых наводнили поля недавних сражений гражданской и нередко глодали кости погибших или умерших с голоду. Отловленные собаки «утилизировались» мыловаренным и кожевенным заводами корпуса: из «собачьего материала» изготавливались мыло, шапки, обувь... "

Полностью - здесь: http://www.xxl3.ru/krasnie/savchenko/06.html

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Stimpy
    Я бы быстрее убивал людей чем сабак, они этого больше заслуживают.
    ххххххх

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Аква
    А если люди гадят? Это куда звонить? Тоже вроде разносчики...
    Хороший вопрос

Хотя куда не звоните, никто ничем не поможет всё равно, ни в одном ни в другом случае.

В теории (в Статье 3-ей Конституции) всё правильно написано, что смысл сущетвования Украинского государства заключается в "утверждение и обеспечение прав и свобод человека".

Но на деле у нас имеется такое явление как "приватизация государства", то есть государство используется не по прямому назначению, изложенному в Статье 3-ей.

Органы эпидемиологического контроля должны бы были вместе с органами милиции обеспечить санитарное состояние подъездов, решить проблему собачих стай, и т.п.

На самом деле у нас в стране не было ещё того, что на Западе называли "буржуазная революция", не создано ещё либеральное гражданское общество. Мы живём ещё в ошмётках феодально-крепостнической системы, где смысл политической системы заключался в обеспечении прослойки аристократов и чиновников. Это только начинает меняться у нас. И принятие такой конституции несколько лет назад, было важным шагом. Хоть и декларативным пока.

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    "Органы... должны.. обеспечить....". В переводе означает "сделайте мне хорошо". А как насчет того, чтобы чуть-чуть пошевелиться и самому обеспечить себе все, что нужно по жизни, а? Давай обойдемся без излишних теоретических изысканий на тему Конституции, роли государства и т.д. и.т.п. Будем называть вещи своими именами: город оккупирован сворами агрессивных четвероногих тварей, представляющими угрозу жизни и здоровью людей. Это если не считать тех, извините за выражение, "друзей человека", которых их слабоумные хозяева считают возможным выгуливать в общественных местах без поводка и намордника. Так вот, на настоящий момент НИКТО не будет решать эту проблему. Ни городские власти, ни областные, ни гарант Конституции. Никто, кроме нас - обычных людей. И если каждый взвесит, что для него важнее - жизнь и здоровье его самого, его родных, близких, детей, любимых или абстрактные рассуждения о мифических "правах" собак, а после этого предпримет определенные действия, чтобы эти самые собаки не мешали нам жить, то тогда проблема решится очень и очень скоро. А если мы будем сюсюкать про бедных несчастных бездомных собачек, то всю жизнь будем отчищать обувь от собачьего говна и получать уколы от бешенства.

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон
    ... то всю жизнь будем отчищать обувь от собачьего говна и получать уколы от бешенства.
    внимательней смотрите под ноги

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон
    "Органы... должны.. обеспечить....". В переводе означает "сделайте мне хорошо". А как насчет того, чтобы чуть-чуть пошевелиться и самому обеспечить себе все, что нужно по жизни, а? Давай обойдемся без излишних теоретических изысканий на тему Конституции, роли государства и т.д. и.т.п. Будем называть вещи своими именами: город оккупирован сворами агрессивных четвероногих тварей, представляющими угрозу жизни и здоровью людей. Это если не считать тех, извините за выражение, "друзей человека", которых их слабоумные хозяева считают возможным выгуливать в общественных местах без поводка и намордника. Так вот, на настоящий момент НИКТО не будет решать эту проблему. Ни городские власти, ни областные, ни гарант Конституции. Никто, кроме нас - обычных людей. И если каждый взвесит, что для него важнее - жизнь и здоровье его самого, его родных, близких, детей, любимых или абстрактные рассуждения о мифических "правах" собак, а после этого предпримет определенные действия, чтобы эти самые собаки не мешали нам жить, то тогда проблема решится очень и очень скоро. А если мы будем сюсюкать про бедных несчастных бездомных собачек, то всю жизнь будем отчищать обувь от собачьего говна и получать уколы от бешенства.
    Я абсолютно согласен с Вами. Никто никогда не позаботится о нас с Вами, кроме нас самих.

Я имел в виду, что государство, по идее, должно показывать лидерские качества.

Авраам Линкольн писал, что государство должно делать то, что люди сами по себе не могут сделать, или не могут сделать так хорошо, как это может сделать государство.

Но пока, к сожалению, мы можем надеятся только сами на себя. Кстати, в той же Конституции указывается, что важнейшей частью демократии Украине является самоорганизация населения.

Больше того, этот форум является частью демократии.
    Последний раз редактировалось Максим Д.; 20.08.2006 в 12:28.

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Аква
    внимательней смотрите под ноги
    Не всё так просто. Оно превращается в пыль, и проникает в жилые помещения, к нам в пищу, и т.п.

Думает чего везде на Западе заставляют немедленно убирать. Думаете им делать нечего?

13. Вверх #573
    User banned
    Думает чего везде на Западе заставляют немедленно убирать. Думаете им делать нечего?
    ага.. как сечас помню . в центре Гамбурга шедший впереди пацан наступил в собачье дерьмо.. и это в пешеходной зоне.. мы потом целый день прикалывались с него и с "европейской "чистоты..

14. Вверх #574
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    одной из первых вещей, которую я увидела в Париже, тоже было собачье дерьмо! )))))))))))))))))))))))
    я, по молодости лет, была в шоке))))))))))))))))

и, кстати, больше я его там никогда не видела)))) то, видимо, символично было)))))))

15. Вверх #575
    Но всё-таки там нет такого массового явления, как у нас - выводят огромную собаку утром на улицу и она прямо перед подъездом ... Каждый день. Хорошо если не в подъезде.

Хотя эта проблема есть везде, и решается она по-разному и с переменным успехом.

Но в Одессе никому даже в голову не придёт сделать замечание.

16. Вверх #576
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Бонни
    становятся все более и более дикими. И все более и более опасными для нас.
    Не думаю, что они дичают. Скорее наоборот - становятся умнее, привыкают, что люди не в состоянии причинить им вреда и перестают нас уважать (или бояться)... А если зверь не уважает силу человека - ничто не удержит его от нападения.

17. Вверх #577
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Это серьезная проблема. Я б например, как в некоторых российских городах разрешил бы свободный отстрел(ликвидацию). Если бы за голову давали хотя бы по 50, к действу бы подключились наши бомжики и проблема б решилась само собой в течении месяца.

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для vish
    Да, гуманный способ решения проблемы. А потом кому-то придет в голову, что бомжи тоже на вписываются в рамки общества - разносчики заразы, типа. За голову каждого - премия, а все кроме головы можно оставить себе на тушенку - бомжей через время не станет. Так потихоньку избавим общество от всего г....
    Вообщем, чтобы настал мир во всем мире - все хорошие люди должны убить всех плохих

19. Вверх #579
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    2visk : Ну если у тебя человек и животное это одно и тоже, то...
    Ты с людьми которых собаки покусали о гуманности поговори.
    RКроме бродячих давно пора и о домашних подумать. Как минимум на каждый район создать пару минипарков(можно огродить зону в существующих парках) для выгула собак, чтоб не срали где попало. плюс как во всем цивильном мире если уж случилось принуждать владельцев убирать за питомцами. Да и вообще было б неплохо создать перечень пород собак, которые потенциально опасны для человека. И как минимум на уровне высоких штрафов(как мин. баксов 150 и добиться, чтобы они дейсвительно взымались) запретить их выгул без намордника и поводка. А такие породы как амер. питбуль, буль и тп. вообще запретить для свободной продажи(только например для спец. служб). Ну и плюс неплохо было б снимать налог за владения крупными породами. Но это все должно внедряться законодательно и на гос. уровне. Поря навести порядок в этом вопросе.
    Ну и плюс хозяев пород котрым необходима дрессировка т.е не декоративных опять же обязывать проходить обучение. Для этого в каждом городе необходимо, чтобы были сертифицированные спец. созданной гос. комиссией центры. Которые выдадут какой-нибудь например документ владельцу животного,что оно прошло дрессуру. И чтоб сущ. ежегодная проверка этих дипломов у владельцев собак. Мне кажеться, что идеи очень здоровые, правда требущие опр. кап. вложений.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 21.08.2006 в 00:02.

20. Вверх #580
    User banned Аватар для RaY
    Что делать? Убивать. Всё.

ЗЫ. Это дёшево - а значит этим хотя бы будут заниматься. А проект не останеться на бумаге.

Ответить в теме
Страница 29 из 232 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права