Изготовлю любую корпусную мебель,качественно и быстро,не хуже чем в дорогих магазинах
тел 788-23-49
|
Изготовлю любую корпусную мебель,качественно и быстро,не хуже чем в дорогих магазинах
тел 788-23-49
Да могу,позвоните так легче общаться
Вчера смотрела диванчики в БРВ на 4 ст Люстдорфа. Цены - приятные, а вот качество? Смущает что на официальном сайте БРВ о мягкой мебели нетни слова. Кто-то покупал диванчики там, какие отзывы?
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Спасибо! Я тоже очень довольна)
Мне сложно ответить, сколько за погонный метр вышло, т.к. считали нам не по метрам (их у нас где-то 4 с половиной - 5, не помню), а целиком. У нас там еще угол сложный, не 90 градусов...
Со всеми механизмами (автодоводка и т.п.) и установкой вышло в районе 2500 у.е. (ну, до 3 тыс точно!) по курсу еще 5,05 (дело было год назад).
Помогите вспомить название и координаты фирмы. Это контора типа Фаворита 2000, у них и комплектующие продаются, и мебель они делают. Где-то на Слободке находятся. Не помню ни адреса, ни названия, очень надо! Спасибо!
а знает ли кто,открылось ли в одессе заведение где можно посмотреть живьем мебель СКАЙ?
Могу тоже за стулья сказать.
Зимой купили там одну модель. Когда привезли домой, оказалось, что на 4-х из 6 стульев на спинке дерево отличается по цвету, что мы расценили как брак. Обещали поменять.
Ждали пару месяцев (ну нам не к спеху было), так как менять было не на что. Где-то месяц назад увидели там другие стулья, которые нам понравились намного больше.
В итоге старые они забрали, и привезли новые совсем другой модели.
Такой сервис порадовал![]()
хочется купить кровать и тумбочки в спальню из гевеи плюс кожа. Видела одну на малине в одном магазине и две пересыпи в меблике. вроде то, но не совсем. а где ещё можно посмотреть не подскажите?
Что скажете о шкафах-купе, оч нужно, где, какие, ест дешевле?
Социальные закладки