Мне предлагают квартиру в этом доме, хорошо тему нашла, и прозрела. Я его еще не видела, маклера тащат!!!
|
Мне предлагают квартиру в этом доме, хорошо тему нашла, и прозрела. Я его еще не видела, маклера тащат!!!
Легко льстить, но трудно хвалить!!
Маклера совесть потеряли-дом больше года не строится вообще. 4 этажа и -тишина. Дом, вообще,очень хороший: проект,из кирпича,место и т.д. Но, его же нету! И , больше года,одни басни от руководства Одессжилстроя! Они теперь строят в Ильичевске,если строят,а мы-на задворках. Мы заплатили 100% в 2006 году...Пусть хотя бы коробку выгонят!
Господа инвесторы,надо идти к Думе с плакатами и вызывать туда прессу,иначе наша переписка будет продолжаться не один год! Фонтан их в Ильичевске перекрыть,много чего можно сделать,чтобы привлечь внимание сильных мира сего к нашей беде...Сколько можно заниматься перепиской,ведь наш дом может заинтересовать серьезных инвесторов
Знакомый депутат по своим каналам в горисполкоме узнал,что компания наша пока жива и наша стройка на очереди после окончания строительства в Ильичевске.
NIKA
"Знакомый депутат по своим каналам в горисполкоме узнал"-может это тот депутат,который и является хозяином нашей горе-фирмы? В горисполкоме никто нашим домом не интересуется и никакой информации там нет...
А какое дело горисполкому до наших проблем и почему он должен интересоваться? Особенно Костусев! У него другие заботы...
Таиланд, Германия, круизы а вы тут со своим Щепным лезете...
Это точно!
господа инвесторы, в нашей строительной компании с апреля 2011 года новый директор Сергей Валерьевич Веретин (0679305191) может он знает сроки сдачи дома?
Веретин это прораб с новостроя в Ильичёвске...что за бред,какой он директор?
еще не вечер!!!
Может зиц-председатель?
видно, что к зиме активность наша падает... Нет новостей?
а так сильно начинали летом...
Кто знает как продвигается стройка в Ильичевске? Есть ли новости по лифтам в доме?! Закончен ли фасса ?!
Сегодня проезжал мимо Щепного, сняли рекламу о сроках сдачи и о том, что продаются квартиры в этом доме, остались только полосы от нее....
Я думаю, что было бы не плохо, если бы Щепной был бы на личном контроле президента, премьер-министра, губернатора, мера. Достигнуть этого возможно с помощью законных митингов инвесторов и всех кто их поддерживает Вот что в действительности будет мотивацией для нашей СК достройки нашего дома под контролем любых организаций.
Наша переписка на форуме и иногда подбрасываемая кое-кем информация, "что с 15-го непонятно какого месяца Алена клятвенно обещала"…ведет нас к отдалению каких-либо действий и наша стройка просто исчезнет как таковая ,неужели вас все равно ,что будет дальше? Под лежачий камень вода не течет…Надо брать разрешение и выходить на митинг, а потом рассуждать, надо это депутатам или нет…
и не лень Вам такое писать...Тут народу на собрание в лом подъехать на Щепной, подписывать ничего не хотят, т.к. "это ни к чему не приведет".
Все идет к тому, ЧТО И АКТИВИСТЫ забили на свои вложения...
Социальные закладки