Я бы посоветовала всем прочесть Библию, Коран и Конституцию Украины. Это те книги, о которых следовало бы знать.
|
Я бы посоветовала всем прочесть Библию, Коран и Конституцию Украины. Это те книги, о которых следовало бы знать.
Гектор Мало "Без семьи".
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Бах "Чайка Джонотан Ливингстон".
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
Генрих Манн
Молодые годы короля Генриха IV
Зрелые годы короля Генриха IV
Дж. К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки"
Минаев С.,
Багиров Э.,
Бенбедер Ф.
Стефан Цвейг "Мария Стюарт"
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Думаю,что в список книг которые должен прочесть каждый несомненно входит Ромео и Джульетта.
Недавно наткнулась на книгу Сесилии Ахерн "P.S. Я люблю тебя",очень хорошая книга и "Не верю,Не надеюсь,люблю."Мне кажеться что после прочтения этих книг есть о чем задуматься.
Считаю, что у Ремарка стоит прочитать "Возлюби ближнего своего"
Бернар Вербер " Империя ангелов".. Хотя я такую литературу вообще не признаю.. Но эта книга со 2 страницы так зацепила.. прочитала много нового, поучительного, познавательного, философского, смешного, грустного. Почитайте эту книгу, думаю, вам понравися!
"Мaстeр и Маргарита"М.Булгаков;Б.Стокер"Дракула":А.Конан Дойл"Приключения Шерлока Холмса","Записки о Шерлоке Холмсе","Забытая Бэйкер Стрит"
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
свияш "как быть, когда всё не так как надо"
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
"Трансерфинг реальности " В.Зеланда
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Достоевского
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Социальные закладки