Сообщение от Порядок теперь и твои та по барабану...ты - это меньшее из зол, которе может быть...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Сообщение от Порядок я на секунду. Как всегда злой!!!! так надо просто Лаять и все )))-я тож немного.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ так надо просто Лаять и все )))-я тож немного. ррррррррррррррр -мяфк!
Сообщение от Порядок ррррррррррррррр -мяфк! не убедительно....
Сообщение от Порядок ррррррррррррррр -мяфк! Приветик)))Ко мне это как то относится?)))
Ничто так не украшает женщину,как удачно подобранный мужчина)))
Сообщение от Лисеночек не убедительно.... дотянуться бы щас до твоего горлышка!!!! Но, пора идти спасать лебедей!
Сообщение от КИСКА))) Приветик)))Ко мне это как то относится?))) еси хвост длинный, могу запустить в космос)
Сообщение от Порядок еси хвост длинный, могу запустить в космос) Ага)))Прошла любовь,завяли помидоры?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Когда уже будем пить пиво ?! я пиво не пью
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Лисеночек тебя больше всех)))))) о! этот ответ мне нра))
Сообщение от КИСКА))) Ага)))Прошла любовь,завяли помидоры?))) интересное дело! шлялась где-то по помойным кошакам - а теперь помидоры!
Сообщение от Порядок дотянуться бы щас до твоего горлышка!!!! Но, пора идти спасать лебедей! Руки коротки...
Опять этот гадский дождик
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Порядок интересное дело! шлялась где-то по помойным кошакам - а теперь помидоры! Кто бы говорил)))Куда ни зайдешь,всех ты любишь)))Обманщик))
Сообщение от Порядок дотянуться бы щас до твоего горлышка!!!! Но, пора идти спасать лебедей! Лебедей или лебёдушек?
Сообщение от КИСКА))) Кто бы говорил)))Куда ни зайдешь,всех ты любишь)))Обманщик)) Не правда))) меня он не любит)))) вон за горло подержать хочет))) я не думаю что это от великой любви))))
Сообщение от Лисеночек Не правда))) меня он не любит)))) вон за горло подержать хочет))) я не думаю что это от великой любви)))) Так может,он ласково подержит,не передавливая)))
Сообщение от КИСКА))) Так может,он ласково подержит,не передавливая))) Что-то я в этом очень сильно сомневаюсь))))))))
Сообщение от Лисеночек Не правда))) меня он не любит)))) вон за горло подержать хочет))) я не думаю что это от великой любви)))) ласково уложит...
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Dr. Stalker ласково уложит... на лопатки))))
Правила форума
Социальные закладки