Нам 2 месяца. Направили на магнитотерапию и элекрофорез. Где это можно делать в центре? Может в Резника есть, кто-то знает?
|
Нам 2 месяца. Направили на магнитотерапию и элекрофорез. Где это можно делать в центре? Может в Резника есть, кто-то знает?
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Или может купить эти аппараты и дома делать? На нас так свалилось все, из одной болячки в другую. Это уже 3 болезнь за наши 2 месяца
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Я знаю что очень хорошо делают эти процедуры в Лермонтовском переулке, в поликлинике на 3-м этаже.
Дети это лучшее, что есть на этой земле.
К сожалению незнаю, просто мы сами туда ездили на массаж, и там много деток на эти процедуры приходили.
Дети это лучшее, что есть на этой земле.
Не расстраивайтесь, чем раньше начали лечить, тем скорее и лучше все закончится!
Мы три года назад брали магнит и электрофорез на дом, как бы в аренду, с кабинета физиотерапии районной поликлинники (на Таирово.) Нам все обЪяснили, показали, мы оплатили какие то очень символические суммы и пользовались 2 недели. Это очень нам облегчило жизнь, время выбираешь как удобно, ни куда не надо ездить. Уверенна, в Вашей районной поликлинике так тоже можно договорится. В нашей этих аппаратов было достаточно, одновременно дома пользовались человек 4-5.
Девочки к нам приходила Наталья,работает в Крошке Ру. Массажистка классная, малыш от нее был в восторге. Сделали два курса массажа по 10 сеансов, дисплазию, как рукой сняло! Если нужны контакты сброшу в личку, я была просто в шоке, а нас заставляли стремена одеть.
Девочки подскажите плиз,где принимает ПопченкоА.А.?
Последний раз редактировалось irisi; 15.11.2012 в 15:57.
Добрый вечер! Моей доченьке 8 месяцев, носили стремена с 5 до 7 месяцев, а теперь пропала опора на ножки. Не знаю связано ли это со стременами.... Подскажите может кто-то здесь вкурсе бывают ли такие побочные от стремян?
мы после распорки виленского( до этого гипс как штаны ) вообще забыли,зачем нам ноги....после массажа стали подниматься самостоятельно в кроватке,но ходить не начал.учили-учили......посадили в ходунки(так нельзя!!!!!!врачи запрещают!!!!) но только так мы пошли...ходунки убрали как только понял,что ногами надо делать)))))
Социальные закладки