Показать скрытый текст
ну да...
|
Показать скрытый текст
ну да...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Одни и те же маневры в исполнении машин с разными номерами, у наших людей вызывают разные эмоции.
Имею гражданство Молдовы делаю пмж на Украину смогу ли кататся на машине с ПМР номерами. Сейчас катаюсь без проблем только выезжаю раз в два месяца. После того как получу пмж поставят штамп в паспорте.
Если подумать то я также останусь гражданином Молдовы времено проживающим на територии Украины, ну и машина молдавская.
это по поводу оформления авто при перезде на пмж в украину http://www.autocentre.ua/ac/practice/customs/5625.html
и картонку тоже.
у вас паспорт молдавский, штамп стоит на 3-4 странице, если вы его не покажите, то никто его не увидит.
немного оффтопа, но все же по теме
а почему никто не поменяет название темы на более грамотное?
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
это к администрации форума, только они могут менять название темы.
А как можно потерять кроме ПМЖ резидентство украины ? И какие реальные ограничения вводятся после сдачи пасспорта украины внутреннего ?
Купить продать квартиру машину ? поставить на учёт на себя ещё какие либо действия ? что можно а что становится нельзя ?
Объясните пожалуйста думаю многим будет интересно !
есть еще 2 варианта: 1. можно умереть, 2. вас лишат насильно за двойное гражданство или за разведдеятельность в пользу другой страны.А как можно потерять кроме ПМЖ резидентство украины
никаких, вы гражданин Украины, но только постоянно проживаете в другой стране.И какие реальные ограничения вводятся после сдачи пасспорта украины внутреннего ? что можно а что становится нельзя ?
у вас все теже права и обязанности. только голосовать вы не можете, только в консульстве или в посольстве в стране пребывания.
Никаких ? ну мне не понятно я рылся в интернете... везде нужен внутренний пасспорт для каких либо действий... Купить квартиру продать... Получить доверенность на машину... Открыть фирму ЧП или ООО ... Я конечно не специалист но такие вопросы возникают а в интернете найти тяжело всё чтото не то выскакивает.
Я кстати ждал именно вашего ответа SAIGON. Не помню где или в этой теме или на подобных форумах читал что у вас есть несколько фирм и отсутствие внутреннего пасспорта вам ничем не мешает в жизни... как и отсутствие резиденства.
И ещё одно... А если типо потерять пасспорт написать заявление об утере получить ещё 1... и далее уже подавать на пмж и выписываться из украины... Какие могут быть последствия при использовании пасспорта оставшегося после получения штампа о ПМЖ...
Я знал что вы ждете....)
абсолютно верно.
никаких!
просто не везде это знают, а я не могу давать юридические консультации в банках и других учереждениях если там безграмотные сидят.
да. все можно легально, и квартиру купить и доверенность и ЧП и ФОП.
наши гаишники, вспомните лет 5 назад, тоже сначала не понимали, как это так можно ездить, пока им их юридическая служба не обьяснила все.
законов много, но кто их читает? )))
типо никаких, если вы его нигде не покажите. (в смысле милиции или пограничникам или таможне).И ещё одно...
Вообщем если обобщить то все мои действия на территории украины будут осуществляться по загран пасспорту украины да ? Можете подробнее как это происходит у вас ? На нескольких примерах
Тема должна быть интересна многим... Потому что я сейчас растамаживаю микроавтобус Хюндай грузовой 2004 года цена растаможки со всеми вытекающими листиками и благодарнястями таможенникам выходит около 2200 долларов... Так это на безакцизной машине и стоимости её заграницей 3000евро !
А как можно этого избежать и с какими потерями и обсуждается в этой теме )
Из-за чего все эти вопросы возникают...так ничего же не понятно в законах Я их могу перечитывать по нескольку раз и каждый раз из разных источников разное трактование... А как его будут трактовать уполномоченные лица неизвестно... Так много случаев читал о конфискации машин из-за каких то приколов с документами... Не хочется быть следующим )
да.Вообщем если обобщить то все мои действия на территории украины будут осуществляться по загран пасспорту украины да ? Можете подробнее как это происходит у вас ? На нескольких примерах
что именно у меня вас интересует? как я в банк хожу?
Выбранное вами авто не стоит того, чтобы заводиться с ПМЖ.микроавтобус Хюндай грузовой 2004
Это выгодно при покупке нового или до 5 лет с моторами от 2,5-3л. и выше и оценочной стоимостью от 15К - 20К и выше.
в вашем случае цена 2200 это вполне приемлемо.
скорее всего это несколько случаев из раннего оформления ПМЖ обросших слухами и сплетнями.Так много случаев читал о конфискации машин из-за каких то приколов с документами...
сейчас такое невозможно.
Социальные закладки