Я ЗА собрание!уже накопилось достаточно вопросов,надо начинать их решать!и собаки,и вечно незакрытая дверь....
|
Я ЗА собрание!уже накопилось достаточно вопросов,надо начинать их решать!и собаки,и вечно незакрытая дверь....
Да уж ДАВНО ПОРА ДЕЛАТЬ СОБРАНИЯ и решать наболевшие вопросы!((... Вот знакомы проживают в районе парке Шевченка, так сколько раз наблюдаю какой у них порядок с охраной, следит чтобы чужие не заходили, следит за машинами, стоят камеры наблюдения. Раньше помню в нашей Золотой Чайке хоть изредка но следили за машинами, чтобы например другой человек не поставил на чужое место, охраник знал кто ставит машину и если чужой ставил, то подходил и говорил. Это делалось впереди двора, внутри конечно же такого не было. Сейчас охранник только бегает и переживает за машины которые стоят перед Бастмой
(...Вон в городе полно таких элитных домов, но там хоть охрана следит за этим, а тут вроде есть охрана, но не для нас!! И действительно не понятно для чего шлагбаум и калитка
(( Сделали копию тех домов, а систему не дороботали к сожалению!!!
(( У нас так и будут постоянно чужие таскатся и портить то, за что с нас действительно берут деньги!!! А с собаками действительно надо что то делать!! А с площадкой смотрю поставили наконец то песочницу. о которой здесь не раз говорилось. думаю наверно детишки и их мамочки очень довольны. Но это, что взамен качели??? А где же качеля делась? Можно было бы детишкам выделить и на эту площадочку качельку! хотя это мелочи. по сравнению со стоянкой и охраной!!Напротив платят 250 грн, и хоть охрана с камерами следят за всей стоянкой, да ещё всё с записью!!! Была кража в доме, так благодаря этим камером вычислили воров и поймали!!! Так что что то нам нужно решать!
)
Я так думаю что многие согласятся на собрание!![]()
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
Я так рада, что есть желающие!!! Наконец собрания!!!Это уже что-то
Но для того чтоб у нас все успешно прошло и завершилось надо:
-Продумать варианты решений проблем заранее!!! т.к. ЗЧ думать за нас не собирается, нам надо продумать самим (если собак кому-то отдать - то куда, кто готов взять, если прогнать - как и чем (то же самое и с охраной)). Не хотелось бы, чтоб это все откладывалось в долгий ящик, а закончилось все плачевно.
-Никаких выяснений отношений (!!!), так мы только рассоримся, распылимся и забудем о главном. Посему для начала ЗЧ нам не нужна. Только после того, как большинство выберет решение проблемы, мы вторым этапом встретимся с ЗЧ и начнем работу с ними.
-Мы будем уважать мнение каждого, даже если оно не совпадет с нашим.
-Мы примем решение большинства и будем уважать его.
-После окончания собрания делаем выводы, выдвигаем др. проблемы и назначаем следующее собраннее, чтоб наши труды не канули в лету.
Поспрашивайте у знакомых, я создам темку (можем туда и фотки и мнения кидать), спросим там. Кто знает, нет ли ее и без меня?
Еще спросим у союза защиты животных, может, чем смогут помочь. Я у них кису брала.
Последний раз редактировалось NastyJane; 03.06.2012 в 10:43.
Пока у нас есть 2 вопроса на обсуждение:
1. Охрана здания, вопрос ворот и калиток. (вопрос проще в решении, будет первым)
2. Проблема с уличными собаками во дворе.
Думаю для начала достаточно.
Темку создала https://forumodua.com/showthread.php?t=1413394
Общалась с председателем Общества защиты животных, возникли следующие вопросы:
1. Родители водили детей в мед учреждение?Есть ли справка о том, что покусан ребенок?
2. У кого есть хоть какие-то координаты подкармливающих жильцов, или время, когда они выходят покормить, хотелось бы переговорить с ними. Напишите в ЛС. Если нет, то тел. кого-то из ЗЧ.
3. Кто наблюдал и знает кто из собак вожак, отпишитесь.
Помогите и подскажите кто что знает.
Последний раз редактировалось NastyJane; 04.06.2012 в 09:52.
а что это за угрожающие объявления на угловой парадной 59и/1, что с 5 июня из-за долгов отключат электроэнергию? я просто не много новенькая, и не знаю, привычные ли это вещи здесь???)
Меня всегда тоже интересовал этот вопрос,т.к такие объявления вижу периодически на своей парадной! почему не отключают,и уже давно пора, именно должников???!!!квартиру легче же отрезать от ЭЭ...тогда и платить станут!при чём тут парадная или дом в целом! ?
Последний раз редактировалось Катушка; 05.06.2012 в 09:04.
Всем доброе утро!
Кто писал что хочет участвовать в голосовании и решать проблемы? Отзовитесь и помогите пожалуйста!
Кто знает и общается с кормящими собак?
Они пугали нас жалобами в обществом защиты животных, я поговорила с председателем. В интересах общества решить вопрос гуманно. Председатель хочет поговорить с кормящими и переубедить их не кормить на территории жилого комплекса, ведь если их не переубедят нами будут приняты иные меры. Возможно это их переубедит.
Нам нужно попробовать все варианты начиная с переговоров. Помогите, когда я могу их застать, чтоб поговорить и передать ее телефон.
я кормящих не видела, теперь буду внимательнее...хочется чтобы проблема была решена гуманно!
кормящая вроде была бабулька из Е дома. последний искусанный мальчик был у кого-го в гостях, гулял во дворе. больше сюда не приходит...
Спасибо за ответы!
А то я уже перепугалась, что одна осталась, которой особо надо, так сказать.
Я распечатаю объявления. СанСаныч говорит, надо зайти в магазинчик, там одна из женщин колбасу покупает, оставлю координаты. Другая вроде как через решетку первого этажа кидает (дом Е). Но где? Имен, адресов и телефонов нет!
Думала наклеить объявления по дверям, но не знаю стоит ли. Вдруг трезвонить начнут все. Может завтра вечером, если никто не свяжется с обществом.
Текст объявления:
Жильцы, подкармливающие собак!
Убедительная просьба связаться с председателем Общества Защиты Животных!!!
тел. 067-76-12-132
Волошина Татьяна Андреевна
(ознакомлена с сутью конфликта и желает принять участие в переговорах и пообщаться с подкармливающими).
Если кого уведите, может подкинете им телефон?!
Татьяна Андреевна говорит, что если сначала не попробовать переговорить и решить проблему дружно, в конце закончится все тем, что все проголосуют за усыпление вожака или стаи...
Может от этой мысли кому и станет легче, но не мне.
P.S. - тем,кому все-таки стало, сообщу, что нужны доказательства их агрессивного поведения (справки), которых у нас пока нет.
Последний раз редактировалось NastyJane; 05.06.2012 в 11:54.
Идея хорошая, но вот куда? У кого какие идеи и мысли?
В поле - сдохнут голодной смертью.
СанСаныч говорит, что наши соседи по дому собираются этим заняться осенью. Надеяться и ждать то можно...
Я думала, чтоб их кормили за трамвайной остановкой, одно время походят к нам а потом уйдут. Еще думала о свистке отпугивающем, для укрепления отрицательных эмоций.
Последний раз редактировалось NastyJane; 05.06.2012 в 16:09.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Доброго дня всем! Не подскажете каким интернет провайдерам разрешили проводить интернет, звонил уже в несколько фирм говорят что неразрешает председатель. Буду благодарен за ответ в личку.
И еще, если не сложно, что там слышно по поводу подключения к газу в 59и/1?
1. Только мне мешают ежевечерние пьянки посторонних людей на скамейке у магазина?
Я уже задолбался их выгонять с территории.
Каждый вечер пьяные крики, ругань. Охранники делают квадратные глаза "а нам оружие не дают".
2. С Собаками надо решать. У меня ребенок боится во двор выходить.
3. Мы платим охренительные деньги за отопление, а дверь в парадную всю зиму нараспашку. Неужели нельзя доводчик двери поставить? Копейки стоит.
Социальные закладки