Тема: Новострой на Дюковской,8

Ответить в теме
Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1081
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Джеральдина
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    я так поняла что все должны заключать договор на отопление? а если я не хочу отапливаться? в прошлом году можно ж было не топить?
    В вашем доме не централизованое отопление??? у каждого в квартире счетчики на отопление? как можно одним квартирам отапливать а другим нет.

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Джеральдина Посмотреть сообщение
    В вашем доме не централизованое отопление??? у каждого в квартире счетчики на отопление? как можно одним квартирам отапливать а другим нет.
    да, у нас у каждой кв свой счетчик на отопление. в подїезде стоит. опечатанній. правда у нас кто то пломбу сорвал.

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для Джеральдина
    да, у нас у каждой кв свой счетчик на отопление. в подїезде стоит. опечатанній. правда у нас кто то пломбу сорвал.

супер! это очень удобно. кто застройщик Вашего дома?

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от Джеральдина Посмотреть сообщение
    супер! это очень удобно. кто застройщик Вашего дома?
    гнусный Инкор

5. Вверх #565
    Посетитель
    А где в подъезде стоят счетчики на каждую квартиру? Вы живете Дюковская 8?

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для Destroyer13
    у нас не счётчик на каждую квартиру, а вентиль который ограничивает подачу тепла в квартиру, и на нём имеется пломба, что бы люди сами не включили, всё элементарно!!!
    в 16 этажной секции при тарифе на свет 0,18 грн. выгодней отапливаться электричеством, это так мысли вслух!!!

7. Вверх #567
    Новичок Аватар для investor_x
    пока так и делаем.......как вариант поставить мини камин на твердом топливе и отапливаться древесными пеллетами....и тепло и экономно и эстетично.....и по европейски)

8. Вверх #568
    Частый гость Аватар для Destroyer13
    конвектор выгодно и тепло!!!

9. Вверх #569
    Две зимы такими отапливался))..Электричество КВт/час - 860 ккал/ед
    Гранулы кГ - 4 100 ккал/ед --теплотворность однозначно выше......+эстетическое удовольствие..релакс...но это в другой ветке)

10. Вверх #570
    Посетитель
    Кто знает, когда включат отопление???? Смешно - иметь свою котельную и мерзнуть!

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от kuzenka Посмотреть сообщение
    Кто знает, когда включат отопление???? Смешно - иметь свою котельную и мерзнуть!
    Внизу уже висит объявление - когда будет среднесуточная температура ниже 8 градусов или по многочисленным просьбам жильцов.
    Не включают, потому что жильцы не спешат нести им деньги за два месяца вперед!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

12. Вверх #572
    Посетитель
    По поводу "застрял в лифте" и какие плохие соседи. 12 октября подошел к лифту, услышал что там люди. В грузовом лифте посмотрел телефон обслуживания, набрал номер и.... встретил Диму (электрика). Сообщил ему о людях которые сидят в лифте. Спросил у Димы нужна ли помощь?! Дима сказал, что справится сам. И я со спокойной совестью пошел домой. Так что не нужно делать быстрых выводов и желать открытых люков!!!!

13. Вверх #573
    Новичок Аватар для bell55
    Здравствуйте, уважаемые соседи. К сожалению не была на последнем собрании. Что слышно за запрет въезда машин во двор? Я понимаю владельцев автотранспорта, сама такая, но и ходить ножками хочется нормально, а не прыгать вокруг машин. А людям с маленькими детками, колясками... Хотелось бы и ваше мнение знать по этому поводу. Я за закрытый двор! Пишите, очень хочется знать.

14. Вверх #574
    Посетитель
    Кстати, насчет предоплаты за отопление за два месяца - может я и не права, но ни у кого из моих знакомых в новостроях нет предоплаты, да и цифры совсем другие. Они оплачивают услугу после ее получения. В начале следующего месяца они получают стоимость тепла за кв.м. за прошлый месяц .

15. Вверх #575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bell55 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые соседи. К сожалению не была на последнем собрании. Что слышно за запрет въезда машин во двор? Я понимаю владельцев автотранспорта, сама такая, но и ходить ножками хочется нормально, а не прыгать вокруг машин. А людям с маленькими детками, колясками... Хотелось бы и ваше мнение знать по этому поводу. Я за закрытый двор! Пишите, очень хочется знать.
    Однозначно - за! Утром выйти из подъезда невозможно. Да и за деток будем спокойны - будет охрана.

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от bell55 Посмотреть сообщение
    мне все равно, я там жить не буду. с одной стороны вроде бы негде машины ставить вокруг дома, особенно когда бедные студенты поприезжали на занятия на своих машинах. с другой стороны эти машины во дворе скоро в 2-3 яруса уже будут трамбовать. не красиво то же. в общем я даже не знаю как лучше.

17. Вверх #577
    Посетитель
    здравствуйте! скажите, а все согласны с требованиями "Ренессанса"? здесь как-то очень вскользь, но меня всерьез волнует, на каком основании с нас собираются взимать предоплату за 2 месяца? ни одна коммунальная служба этого не делает, а, тем более, автономная котельная, обоснование тарифов - вообще отдельная тема. неужели все с этим согласны?

18. Вверх #578
    Из принципа во двор не заезжаю...да и плюсы ставить ее во двор не вижу , конечно закрытый двор было-бы здорово ...Ренесанс как-то предлагал альтернативу..на площадке Дюковской где база, что-то организовать...но пока движений нету.

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Murziniya Посмотреть сообщение
    здравствуйте! скажите, а все согласны с требованиями "Ренессанса"? здесь как-то очень вскользь, но меня всерьез волнует, на каком основании с нас собираются взимать предоплату за 2 месяца? ни одна коммунальная служба этого не делает, а, тем более, автономная котельная, обоснование тарифов - вообще отдельная тема. неужели все с этим согласны?
    с этим не согласен вообще никто.но с ренессансом бороться бесполезно. почитайте хотя бы тут, про борьбу с ренессансом нашего осмд.

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Ну почему же бесполезно. Я думаю, это только вопрос времени. Мы - собственники. А кто такой Ренессанс - никто. Кого МЫ захотим, тот и будет обслуживать НАШ дом. Для этого нужно только объединиться.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

Ответить в теме
Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права