| ||
Тема: Новострой на Дюковской,8
у нас не счётчик на каждую квартиру, а вентиль который ограничивает подачу тепла в квартиру, и на нём имеется пломба, что бы люди сами не включили, всё элементарно!!!
в 16 этажной секции при тарифе на свет 0,18 грн. выгодней отапливаться электричеством, это так мысли вслух!!!
пока так и делаем.......как вариант поставить мини камин на твердом топливе и отапливаться древесными пеллетами....и тепло и экономно и эстетично.....и по европейски)
Две зимы такими отапливался))..Электричество КВт/час - 860 ккал/ед
Гранулы кГ - 4 100 ккал/ед --теплотворность однозначно выше......+эстетическое удовольствие..релакс...но это в другой ветке)
Кто знает, когда включат отопление???? Смешно - иметь свою котельную и мерзнуть!
По поводу "застрял в лифте" и какие плохие соседи. 12 октября подошел к лифту, услышал что там люди. В грузовом лифте посмотрел телефон обслуживания, набрал номер и.... встретил Диму (электрика). Сообщил ему о людях которые сидят в лифте. Спросил у Димы нужна ли помощь?! Дима сказал, что справится сам. И я со спокойной совестью пошел домой. Так что не нужно делать быстрых выводов и желать открытых люков!!!!
Здравствуйте, уважаемые соседи. К сожалению не была на последнем собрании. Что слышно за запрет въезда машин во двор? Я понимаю владельцев автотранспорта, сама такая, но и ходить ножками хочется нормально, а не прыгать вокруг машин. А людям с маленькими детками, колясками... Хотелось бы и ваше мнение знать по этому поводу. Я за закрытый двор! Пишите, очень хочется знать.
Кстати, насчет предоплаты за отопление за два месяца - может я и не права, но ни у кого из моих знакомых в новостроях нет предоплаты, да и цифры совсем другие. Они оплачивают услугу после ее получения. В начале следующего месяца они получают стоимость тепла за кв.м. за прошлый месяц .
мне все равно, я там жить не буду. с одной стороны вроде бы негде машины ставить вокруг дома, особенно когда бедные студенты поприезжали на занятия на своих машинах. с другой стороны эти машины во дворе скоро в 2-3 яруса уже будут трамбовать. не красиво то же. в общем я даже не знаю как лучше.
здравствуйте! скажите, а все согласны с требованиями "Ренессанса"? здесь как-то очень вскользь, но меня всерьез волнует, на каком основании с нас собираются взимать предоплату за 2 месяца? ни одна коммунальная служба этого не делает, а, тем более, автономная котельная, обоснование тарифов - вообще отдельная тема. неужели все с этим согласны?
Из принципа во двор не заезжаю...да и плюсы ставить ее во двор не вижу , конечно закрытый двор было-бы здорово ...Ренесанс как-то предлагал альтернативу..на площадке Дюковской где база, что-то организовать...но пока движений нету.
Ну почему же бесполезно. Я думаю, это только вопрос времени. Мы - собственники. А кто такой Ренессанс - никто. Кого МЫ захотим, тот и будет обслуживать НАШ дом. Для этого нужно только объединиться.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Социальные закладки