Тема: Лига Чемпионов 2011-2012г.

Ответить в теме
Страница 29 из 82 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1634
  1. Вверх #561
    User banned
    С Зенитом не играло пол команды...
    ...по-моему это очень весомо...в Донецке Зениту подарил победу Чижов. То, что там Рыбка отбил пару опасных ударов в упор...так это его работа...Малофеев выручал и того больше...поэтому не стоит здесь рассказывать ерунду, Зениту в Донецке повезло.

2. Вверх #562
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Даже сказать нечего.....
    Ну, а чего ты можешь сказать...
    ...тебе надеюсь будет что сказать, если МЮ не выйдет.

3. Вверх #563
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Ну, а чего ты можешь сказать...
    ...тебе надеюсь будет что сказать, если МЮ не выйдет.
    Конечно. Буду болеть за них в ЛЕ. И первым скажу что они этого сами заслужили. Отвратительная игра на протяжении всей ЛЧ этого этапа. Недооценка, шапкозакидательское отношение, отсутвие концентрации и вот результат. Важные игры в АПЛ, а у них в ЛЧ каждый матч напряженный.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #564
    Несогласие форума
    Туркул,это уникально.....
    а главный защитн ик это чигринский?
    Someday, someway

5. Вверх #565
    Чёрти что и чёрти как

Конгениально, тогда понятно почему кроты не выиграли ЛЧ, чудовищный нефарт позволил Зениту забить 2 гола и увезти очко из донецка( хотя забивать обязаны были 6, никак не меньше)
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #566
    Посетитель
    С Зенитом не играло пол команды...
    ...по-моему это очень весомо...в Донецке Зениту подарил победу Чижов. То, что там Рыбка отбил пару опасных ударов в упор...так это его работа...Малофеев выручал и того больше...поэтому не стоит здесь рассказывать ерунду, Зениту в Донецке повезло.
    Зениту повезло? Это Шахтеру ой как повезло, да и вообще оправдания нет - 5 игр и ни одной победы.

7. Вверх #567
    User banned
    Конечно. Буду болеть за них в ЛЕ. И первым скажу что они этого сами заслужили. Отвратительная игра на протяжении всей ЛЧ этого этапа. Недооценка, шапкозакидательское отношение, отсутвие концентрации и вот результат. Важные игры в АПЛ, а у них в ЛЧ каждый матч напряженный.
    Игорь, может хватит уже про АПЛ? А? Надоело слушать этот бред...я тебе честно скажу ни Барселона - Милан меня не впечатлила, ни рядовые матчи АПЛ не оличаются каким-то интересом...у нас сегодня очень достойная картинка футбольного чемпионата и ее не менее приятно смотреть...и уж поверь - коммерчески поставленный и разрекламированный АПЛ скоро уйдет из сердец украинских болел и тогда наш чемп станет еще сильнее...ведь АПЛ те же яйца только в профиль...дело времени.
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Туркул,это уникально.....
    а главный защитн ик это чигринский?
    Да, а что?
    Цитата Сообщение от asrover Посмотреть сообщение
    Зениту повезло? Это Шахтеру ой как повезло, да и вообще оправдания нет - 5 игр и ни одной победы.
    Да, Зениту повезло...я это говорю с уверенностью, потому как знаю, что Шахтер сильнее...а в этих матчах Зенит не выглядил лучше, как многие говорят...при всем при том, что Шахтер играл не полностью боеготовным...и судья был мягко говоря неправ...почему Зениту дали пенальти в ворота Шахтера, а более грубое нарушение на Тейшере в Питере осталось без внимания?

Их...горняков...никто не оправдывает...делаются оговорки, которые для адекватного и понимающего человека делают вердикт команде не таким однозначным и грубым...
    Последний раз редактировалось Turkul; 25.11.2011 в 13:53.

8. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Конгениально, тогда понятно почему кроты не выиграли ЛЧ, чудовищный нефарт позволил Зениту забить 2 гола и увезти очко из донецка( хотя забивать обязаны были 6, никак не меньше)
    А как тогда назвать второй гол Зенита по отношению к Шахтеру...фартом? Странный ты...

9. Вверх #569
    Чёрти что и чёрти как

А как тогда назвать второй гол Зенита по отношению к Шахтеру...фартом? Странный ты...
    я странный??? от того, что я называю вещи своими именами??? шахтер тупо прососал у Зенита без шансов и это факт
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #570
    Банный лист форума

Игорь, может хватит уже про АПЛ? А? Надоело слушать этот бред...я тебе честно скажу ни Барселона - Милан меня не впечатлила, ни рядовые матчи АПЛ не оличаются каким-то интересом...у нас сегодня очень достойная картинка футбольного чемпионата и ее не менее приятно смотреть...и уж поверь - коммерчески поставленный и разрекламированный АПЛ скоро уйдет из сердец украинских болел и тогда наш чемп станет еще сильнее...ведь АПЛ те же яйца только в профиль...дело времени.
    так ты сам меня зацепил своим вопросом про Манчестер. Бред, это на очевидные вещи, которые подтвердили, как тренер, так и игроки Шахтера говорить, что кому-то повезло. А АПЛ действительно те же яйца и те же 22 игрока на поле с одним мячом. Но ключевая фраза "ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ" ))

Да, Зениту повезло...я это говорю с уверенностью, потому как знаю, что Шахтер сильнее...а в этих матчах Зенит не выглядил лучше, как многие говорят...при всем при том, что Шахтер играл не полностью боеготовным...и судья был мягко говоря неправ...почему Зениту дали пенальти в ворота Шахтера, а более грубое нарушение на Тейшере в Питере осталось без внимания?
    советую тебе посмотреть матчи. Я думаю, что ты их просто не смотрел )))

Зенуту очень не везло в матче на Донбасс-Арене, иначе, если бы им хоть немного того фарта, которым в тот день обладал Шахтер, они бы наколотили голов 6 и увезли бы с Донецка 3 заслуженных пункта. ))))
    Последний раз редактировалось Igor28; 25.11.2011 в 14:10.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #571
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я странный??? от того, что я называю вещи своими именами??? шахтер тупо прососал у Зенита без шансов и это факт
    Детский сад какой-то...
    так ты сам меня зацепил своим вопросом про Манчестер. Бред это на очевидные вещи которые подтвердили как тренер так и игроки Шахтера говорить что кому-то повезло. А АПЛ действительно те же яйца и те же 22 игрока на поле с одним мячом. Но ключевое слово "ПРОФИЛЬ" ))

советую тебе посмотреть матчи. Я думаю что ты их просто не смотрел )))

Зенуту очень не везло в матче на Донбасс-Арене иначе если бы им хоть немного того фарта, которым в тот день обладал Шахтер, они бы наколотили голов 6 и увезли бы с Донецка 3 заслуженных пункта. ))))
    У МЮ в глуппе одна хрень какая-то...но ты снова начинаешь оправдываться АПЛ и что Бенфика суперкоманада...бред какой-то.

Я видел...спасибо.

Детский сад...я не уверен, что удары Бухарова по воробъям это невезение, скорее закономерность...несколько же опасных моментов еще не говорят о том, что Шахтер проиграл по всем статьям, если Малофеева расстреливали не меньше.

Что не так? Я не пойму! Шахтер на голову техничнее и быстрее Зенита...почему пенальти Зениту не поставили?

Последний раз редактировалось Turkul; 25.11.2011 в 14:14.

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Детский сад какой-то...
    Извини, дружище, но это точно про тебя сказано.
    Я понимаю, что ты фанат Шахты, но...
    Вот я например яростный болельщик Черноморца и могу с пеной у рта доказывать, какая у нас классная команда. Но я не могу не признавать очевидных вещей. Например, в матче с Карпатами, нам очень, оооооочень повезло сыграть вничью. Карпаты были сильнее, организованнее, быстрее практически во всех аспектах игры. Очень кстати похожи эти 2 матча)))
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #573
    User banned
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Опять судьи виноваты, отсутствие фарта, пару игроков небыло в составе, в пяти матчах (3 из них на родной арене) НИРАЗУ не показали той игры, благодаря которой могли выиграть. И этот клуб должен был выиграть ЛЧ этого сезона???
    все забудь, уже есть 12 фифа, и вроде футбольный менеджер 12, они теперь там все чемпионы ЛЧ.

14. Вверх #574
    User banned
    Детский сад какой-то...

У МЮ в глуппе одна хрень какая-то...но ты снова начинаешь оправдываться АПЛ и что Бенфика суперкоманада...бред какой-то.

Я видел...спасибо.

Детский сад...я не уверен, что удары Бухарова по воробъям это невезение, скорее закономерность...несколько же опасных моментов еще не говорят о том, что Шахтер проиграл по всем статьям, если Малофеева расстреливали не меньше.

Что не так? Я не пойму! Шахтер на голову техничнее и быстрее Зенита...почему пенальти Зениту не поставили?

Не тут не поспоришь с тобой Бенфика это конечно фигня, а не команда, вот Аппоэл это вторая Барселона,хрен обыгарешь, Зенит это второй Реал, а Порту третья Барселона короче у Шахтера группа смерти была,ты как Луческу рассуждаешь все вокруг виноваты один Я лучший.

Ты реально от всех тупо отгавкиваешся, что значит не играло с теми пол команды с другой командой еще кто то не играл,на кой хер Луческу покапает этот сброд с Бразилии,и почему нету игроков в защите.

15. Вверх #575
    User banned
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Извини, дружище, но это точно про тебя сказано.
    Я понимаю, что ты фанат Шахты, но...
    Вот я например яростный болельщик Черноморца и могу с пеной у рта доказывать, какая у нас классная команда. Но я не могу не признавать очевидных вещей. Например, в матче с Карпатами, нам очень, оооооочень повезло сыграть вничью. Карпаты были сильнее, организованнее, быстрее практически во всех аспектах игры. Очень кстати похожи эти 2 матча)))
    А вот нифига ничья была потому что пол команды не играла.

16. Вверх #576
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ты реально от всех тупо отгавкиваешся, что значит не играло с теми пол команды с другой командой еще кто то не играл,на кой хер Луческу покапает этот сброд с Бразилии,и почему нету игроков в защите.
    Ты реально не понимаешь...
    ...какие нахер защитники, их че по сто штук нужно покупать? Кто мог знать, что удалятв одном матче двух ведущих игроков центральной зоны обороны...кто мог знать, чтозатем у Чигры будет травма...Ферны травма...Рац и Срна выбывают по дисквалификации...

...это может быть скаждым, я сомневаюсь, что Барселона без Месси и Иньесты или другого ведущего игрока так лихо прошла бы группу...или тот же Порото без Халка...интересно было бы глянуть...Шахтер же играл с огромными проблемами, которые шли чередой одна за одной...такого никто не мог ожидать.
    Последний раз редактировалось Turkul; 25.11.2011 в 16:50.

17. Вверх #577
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Не тут не поспоришь с тобой Бенфика это конечно фигня, а не команда, вот Аппоэл это вторая Барселона,хрен обыгарешь, Зенит это второй Реал, а Порту третья Барселона короче у Шахтера группа смерти была,ты как Луческу рассуждаешь все вокруг виноваты один Я лучший.
    Бенфика это фигня, похуже Порту, Шахтера и Зенита...а Апоэл не хуже Оцелула и Базеля...о чем вобще спор, это самая отстойная группа в которой МЮ барахтается как котенок...Бенфика 15 в рейтинге УЕФА, Базель 42...Оцелула вобще не нахожу...но он где-то 176...Апоэл к слову 72.
    Последний раз редактировалось Turkul; 25.11.2011 в 16:54.

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Бенфика это фигня, похуже Порту, Шахтера и Зенита...а Апоэл не хуже Оцелула и Базеля...о чем вобще спор, это самая отстойная группа в которой МЮ барахтается как котенок...
    Вот ты даешь... МЮ барахтается как котенок и пройдет дальше в ЛЧ, а вот шахтер как гордый орел пролетает как фанера над парижем мимо еврокубков!
    ты вообще о чем?

19. Вверх #579
    User banned
    Т.е. ты считаешь такое выступление на фоне Оцелулов нормой...еще не вечер...
    ...проехали, надоело.

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Budget
    еще не вечер...
    ты уже говорил это в контексте того, что шахтер чуть ли не выиграет эту лигу чемпионов, и? вот скажи, следующую ЛЧ точно выиграют?

Ответить в теме
Страница 29 из 82 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя