Тема: Будете ли вы голосовать за ВО Свобода?

Закрытая тема
Страница 29 из 67 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1334
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я понимаю, что решение вопросов не конституционными методами - излюбленная забава коммунистов. Но не все ж коммунисты, как Вы. Вот собрали подписи по референдуму по НАТО, обкатаем технологию, можно будет и за язык приниматься. Это вопрос жизни и смерти, куда более важный, чем НАТО. Нельзя его впопыхах решать. Через пару-тройку лет все решится...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #562
    Алка имел в виду палеолит.

3. Вверх #563
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    У Вас с этими праздниками все перепуталось в голове, Вы наверное смотрели медицинскую программу о заболевании полиомелитом украинцев, а после нее передачу о разновидности природного диоксида марганца - полиалите.
    Сима в том то и дело передача одна.Про новый год древних украинцев.Но раз двадцать...дидусь с усами пургу нес....
    ЗЫ.Буждак это самое и имел. Можно повыдергиваться ?

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от ALKA
    Погодите Вы тут вчера только с кетрисом майданить собирались ! Причем майданить избирательно а не за справедливость....А майдан это не закон.Это Брать на горлянку.Элементарно выорали 3-й тур....
    Как раз черное и белое это у Вас.Вспомните Ваше черное неприятие недавнего прошлого.А когда говоришь серое... сима недоволен.
    Так было хорошее в СССР ?
    Алка опять перекручиваете, об избирательности Вы говорили и это Ваше субъективное мнение. Когда народ хотят "кинуть" у людей другого выбора не остаетрся как выходить на майданы и характерно что сторонники Януковича остались пассивными, потому,что по советски решили промолчать. И если Виктор Федорович добъется роста экономики,прихода иностранных инвестиций,либерализации экономики,роста доходов населения, эффективной борьбы с коррупцией,реформирования всех направлений нашей жизнедеятельности мне не нужен будет ни Ющенко,ни Тимошенко, ни другие помаранчевые.

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Буджак
    Я понимаю, что решение вопросов не конституционными методами - излюбленная забава коммунистов. Но не все ж коммунисты, как Вы. Вот собрали подписи по референдуму по НАТО, обкатаем технологию, можно будет и за язык приниматься. Это вопрос жизни и смерти, куда более важный, чем НАТО. Нельзя его впопыхах решать. Через пару-тройку лет все решится...
    Не все же фашисты как Вы.

6. Вверх #566
    Алка имел в виду палеолит.
    Надо говорить, а не иметь ввиду, потому что не понятно, когда он говорит, а когда имеет ввиду.

7. Вверх #567
    Не все же фашисты как Вы.
    Если Вы нашли у меня хоть что-нибудь фашистского толка, значит, Вы не умеете читать. Как раз Вы, любитель радикальных и не конституционных действий, являетесь коммунистом. А коммунист = фашист. Нечего перекладывать с больной головы на здоровую.

8. Вверх #568
    Алка опять перекручиваете, об избирательности Вы говорили и это Ваше субъективное мнение. Когда народ хотят "кинуть" у людей другого выбора не остаетрся как выходить на майданы и характерно что сторонники Януковича остались пассивными, потому,что по советски решили промолчать. И если Виктор Федорович добъется роста экономики,прихода иностранных инвестиций,либерализации экономики,роста доходов населения, эффективной борьбы с коррупцией,реформирования всех направлений нашей жизнедеятельности мне не нужен будет ни Ющенко,ни Тимошенко, ни другие помаранчевые.
    Я не перекручиваю.Спросил у вас "а если оранжевые обманут вы выйдете ? " Вы ответили типа "пусть регионы САМИ выходят !" Ужо смотрю запамятовали....
    Буджак симе логически доказывать бесполезно...по причине отсутствия логики.Его "бить надо по ногам".Чтобы сразу упал.

9. Вверх #569
    Если Вы нашли у меня хоть что-нибудь фашистского толка, значит, Вы не умеете читать. Как раз Вы, любитель радикальных и не конституционных действий, являетесь коммунистом. А коммунист = фашист. Нечего перекладывать с больной головы на здоровую.
    Вам и сказать толком нечего.кроме как повторять Алкины домыслы о том,что я якобы коммунист. Спор был совершенно не об этом, а если Вы его перевели на необоснованные обвинения, значит Вам нечем аргументировать свои взгляды. До свидания.

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от ALKA
    Я не перекручиваю.Спросил у вас "а если оранжевые обманут вы выйдете ? " Вы ответили типа "пусть регионы САМИ выходят !" Ужо смотрю запамятовали....
    Буджак симе логически доказывать бесполезно...по причине отсутствия логики.Его "бить надо по ногам".Чтобы сразу упал.
    Алка а Вас по чем бить надо, кто то сдесь говорил о незаконных методах?И главное не могу понять зачем так нервничать, у Вас закончились аргументы, возьмите себя в руки, Вы же мужчина.

11. Вверх #571
    И Вас туда же!

12. Вверх #572
    Вам и сказать толком нечего.кроме как повторять Алкины домыслы о том,что я якобы коммунист. Спор был совершенно не об этом, а если Вы его перевели на необоснованные обвинения, значит Вам нечем аргументировать свои взгляды. До свидания.
    Это не домыслы.У Вас мЫшление коммунистическое.Это мое ИМХО.Смотрю я не одинок.
    Сима бить было в кавычках.Присмотритесь...."но возможно ногами".

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от ALKA
    Это не домыслы.У Вас мЫшление коммунистическое.Это мое ИМХО.Смотрю я не одинок.
    Сима бить было в кавычках.Присмотритесь...."но возможно ногами".
    Алка объясните что есть коммунистическое мышление и в чем его проявления у меня?
    Ножки не поломайте.

14. Вверх #574
    Алка объясните что есть коммунистическое мышление и в чем его проявления у меня?
    Ножки не поломайте.
    Сима чуть-чуть выше проскрольте...там написано.И я и буджак.все доходчиво.

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для капитан
    О каких преимуществах Вы говорите, давайте будем продвигать на западную часть Украины дух юго-востока, разве существуют какие-либо запреты?
    Сэр, я разве где-то сказал продвигать?.Я сказал все должны быть равны и это уже повторяю на всех форумах.

16. Вверх #576
    Алка а Вас по чем бить надо, кто то сдесь говорил о незаконных методах?И главное не могу понять зачем так нервничать, у Вас закончились аргументы, возьмите себя в руки, Вы же мужчина.
    СИМА, боже мой, я так вас и не понял вы за Тягныбока или против.(просто форум про него). и м@ как все порядочные евреи переживаем@?

17. Вверх #577
    User banned Аватар для Observer
    Гоша, я все-таки подправлю вас с Буджаком. Это не "коммунистическое", а "большевистское" мышление. Не стоит их путать, также как "патриотизм" с "национализмом" или "национализм" с "нацизмом"...

18. Вверх #578
    Да Тягныбок - это отстой, это прошлое, не надо ворошить трупы.

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Сима, АЛКА и Буджак настолько боятся слова "национализм", что даже из Вас готовы сделать коммуниста .

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Акулина
    Сима, АЛКА и Буджак настолько боятся слова "национализм", что даже из Вас готовы сделать коммуниста .
    Будьте объективны! С нациАНАЛизмом борятся но ни кто его не боится!
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 29 из 67 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права