Тема: обмен и приобретении птиц

Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 762
  1. Вверх #561
    Посетитель
    Добрый вечер. Куплю самца какарика. с уважением.

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для cabrinha
    Добрый вечер! куплю самца кореллы

3. Вверх #563
    Новичок Аватар для L2012
    Добрый вечер! Куплю жаворонка,варакушу,дрозда или скворца.

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для ласкуток
    Поменяю самку рисовки(стандарт) майская на самца желательно такого же возраста
    Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя!

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для YanaKiss
    Добрый день! Ищем здорового зрелого волнистого попугая - самца (от 8мес) для нашей невесты! Окрас предпочтительно не простой зеленый))) Клетка большая для него уже имеется, так что невесте ему будет что предложить для создания семьи Наша дама воспитанная, активная, 10мес.
    Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )

6. Вверх #566
    Новичок Аватар для vikondrik
    Добрый день! Подскажите заводчиков попугаев в Одессе? Хотим купить Чеха мужчинку)))

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для argo_info
    Цитата Сообщение от vikondrik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите заводчиков попугаев в Одессе? Хотим купить Чеха мужчинку)))
    Напишите здесь на форуме fominastar - вот в этой теме она есть http://forumodua.com/showthread.php?t=705972&p=60464512#post60464512

Она знает заводчиков попугаев наверняка. Вместе в выставках участвуют.

8. Вверх #568
    Новичок Аватар для Persida
    Куплю волнистого попугайчика, молодого для разговора.

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Persida Посмотреть сообщение
    Куплю волнистого попугайчика, молодого для разговора.
    Наберите 095 444-23-44, Саша. Они с женой берут на ручной докорм птенцов попугаев и у них получаются совершенно ручные птички, для разговоров самое то. У них точка на Староконном рынке и на поселке Котовского - проспект Добровольского, 80/Марсельской возле типографии. Спросите есть ли докормленные ручные волнистики.

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Христос Воскрес!!!
    Подскажите плиз:
    Есть попугай "розелла",начал пару дней назад буянить в клетке (махать крыльями сильно,и от этого много перьев вываливается,но не лысый)))).
    Может ему чего то не хватает,там витаминов или ещё чего то(((???
    Заранее спасибо.
    Уважаемые админы,если не там написал,просьба перенести куда следует,так как не нашёл нужной темки(
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Христос Воскрес!!!
    Подскажите плиз:
    Есть попугай "розелла",начал пару дней назад буянить в клетке (махать крыльями сильно,и от этого много перьев вываливается,но не лысый)))).
    Заранее спасибо.
    Уважаемые админы,если не там написал,просьба перенести куда следует,так как не нашёл нужной темки(
    Можно в корм обычную серу добавить (пакетики с ее порошком продаются в зоомагазинах по несколько грн. Дешевые.) Сера очень помогает при восстановлении выпавших перьев и вовремя линьки. Просто смешивается с зерном в небольшом количестве.

А почему буянить стал? Это впервые? Если впервые посмотрите что изменилось по сравнению с теми периодами когда он сидел тихо.

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Цитата Сообщение от argo_info Посмотреть сообщение
    Можно в корм обычную серу добавить (пакетики с ее порошком продаются в зоомагазинах по несколько грн. Дешевые.) Сера очень помогает при восстановлении выпавших перьев и вовремя линьки. Просто смешивается с зерном в небольшом количестве.

А почему буянить стал? Это впервые? Если впервые посмотрите что изменилось по сравнению с теми периодами когда он сидел тихо.
    К сожалению не знаю как раньше было,мне его подарил друг,у меня он у меня полтора года примерно (друг отдал так как не выдержал его пения в 5-6 утра)))))). Узнать у него не могу,так как он в рейсе щас((((

За полтора года ничего не поменялось,сидит в клетке (просторная) на подоконнике.
    Последний раз редактировалось shumka; 02.05.2016 в 15:47.
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

13. Вверх #573
    К сожалению не знаю как раньше было,мне его подарил друг,у меня он у меня полтора года примерно (друг отдал так как не выдержал его пения в 5-6 утра)))))). Узнать у него не могу,так как он в рейсе щас((((

За полтора года ничего не поменялось,сидит в клетке (просторная) на подоконнике.

Такая птица в течение полутора лет безвылазно находится в клетке????????????????????

14. Вверх #574
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Христос Воскрес!!!
    Подскажите плиз:
    Заранее спасибо.
    расскажите чем кормите, какие добавки даёте и как вообще содержите птаха.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

15. Вверх #575
    Большое сердце

Опишите тип выпавших перьев. Большие маховые из крыльев и хвоста - скорее всего стрессовое состояние. Был испуг.
    Мелкие на половину окрашенные, пуховые - состояние линьки. За полтора года уже пора бы. Нужны специальные витамины с аминокислотами, белок. Сера ветеринарная тоже не помешает.
    Но всё правильно вам написали, опишите рацион кормления. Выпускаете ли вы птицу полетать из клетки?

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Опишите тип выпавших перьев. Большие маховые из крыльев и хвоста - скорее всего стрессовое состояние. Был испуг.
    Мелкие на половину окрашенные, пуховые - состояние линьки. За полтора года уже пора бы. Нужны специальные витамины с аминокислотами, белок. Сера ветеринарная тоже не помешает.
    Но всё правильно вам написали, опишите рацион кормления. Выпускаете ли вы птицу полетать из клетки?
    Перья, судя по фоткам, там есть и те и те. Возможно реальный стресс. И мне кажется у него не хилый недолет. Похоже на клеточное содержание. Перо визуально не обновлялось, линька нужна. Много овса, сепии нет. Друг по всей видимости отдал птицу и ничего не подсказал по нюансам содержания, а парень сейчас расхлебывает. Кроме того надо учесть возможный гормональный всплеск, птица не маленькая, пары нет.

shumka введи в его рацион минеральные добавки (сепия или коралл), серу, откорректируй зерновую смесь, добавь дикую зелень (ни в коем случае не базарную, только полевую, парковую) и фрукты. Увеличь пребывание клетки на солнце и увеличь пребывание птицы вне клетки. Про покупку пары молчу, но не плохо бы.

По поводу полевой/парковой зелени, которую можно давать напиши fominastar в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=705972&p=60464512#post60464512

Или здесь напиши ей в личку с ее поста на сообщение выше этого. Кстати коралл у нее есть. Можно взять.
    Последний раз редактировалось argo_info; 02.05.2016 в 21:37.

17. Вверх #577
    Друг по всей видимости отдал птицу и ничего не подсказал по нюансам содержания, а парень сейчас расхлебывает.
    21 век - век инета. что мешает покурить инет ?
    https://www.yandex.ua/yandsearch?rdr...t=1462214376.2

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    21 век - век инета. что мешает покурить инет ?
    https://www.yandex.ua/yandsearch?rdr...t=1462214376.2
    Отталкиваемся от того что есть. Видимо не получилось, раз такая проблема, поэтому я и сослался, как минимум, на отсутствие информации о содержании от бывшего хозяина.

P.S. Кстати при Союзе, был у меня журнал о домашних птицах, просматривал его. Розеллы были любимыми попугаями там. Школьная мечта.))) (насмотрюсь на вашу ссылку еще захочу купить............)
    Последний раз редактировалось argo_info; 02.05.2016 в 21:08.

19. Вверх #579
    Отталкиваемся от того что есть. Видимо не получилось, раз такая проблема, поэтому я и сослался, как минимум, на отсутствие информации о содержании от бывшего хозяина.

P.S. Кстати при Союзе, был у меня журнал о домашних птицах, просматривал его. Розеллы были любимыми попугаями там. Школьная мечта.))) (насмотрюсь на вашу ссылку еще захочу купить............)
    100500 раз подумайте )) не просто слова, есть опыт. взрослую особь, приручить или приучить, просто невозможно ! взрослую кореллу гораздо проще приручить, по сравнению с розеллкой.
    в клетку заходил когда хотел, надо уйти, а он вне клетки. начинаешь ловить сачком, он дико орет. да и не просто достать с сачка , птица то не маленькая и клюв не слабый.

пысы.
    складывается впечатление, данная розелла, ничего в жизни не видит. все что у неё есть : вода и зерносмесь.
    Последний раз редактировалось МОПС; 02.05.2016 в 21:54.

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    100500 раз подумайте )) не просто слова, есть опыт. взрослую особь, приручить или приучить, просто невозможно ! взрослую кореллу гораздо проще приручить, по сравнению с розеллкой.
    в клетку заходил когда хотел, надо уйти, а он вне клетки. начинаешь ловить сачком, он дико орет. да и не просто достать с сачка , птица то не маленькая и клюв не слабый.

Это одна из причин по которой не беру). Какарик в этом плане чуть полегче, потише и пообщительнее будет. В любом случае у меня другие птицы, поэтому на попугаек сейчас не особо тянет.

Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права