Добрый вечер. Куплю самца какарика. с уважением.
|
Добрый вечер. Куплю самца какарика. с уважением.
Добрый вечер! Куплю жаворонка,варакушу,дрозда или скворца.
Поменяю самку рисовки(стандарт) майская на самца желательно такого же возраста
Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя!
Добрый день! Ищем здорового зрелого волнистого попугая - самца (от 8мес) для нашей невесты!Окрас предпочтительно не простой зеленый))) Клетка большая для него уже имеется, так что невесте ему будет что предложить для создания семьи
Наша дама воспитанная, активная, 10мес.
Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )
Добрый день! Подскажите заводчиков попугаев в Одессе? Хотим купить Чеха мужчинку)))
Наберите 095 444-23-44, Саша. Они с женой берут на ручной докорм птенцов попугаев и у них получаются совершенно ручные птички, для разговоров самое то. У них точка на Староконном рынке и на поселке Котовского - проспект Добровольского, 80/Марсельской возле типографии. Спросите есть ли докормленные ручные волнистики.
Христос Воскрес!!!
Подскажите плиз:
Есть попугай "розелла",начал пару дней назад буянить в клетке (махать крыльями сильно,и от этого много перьев вываливается,но не лысый)))).
Может ему чего то не хватает,там витаминов или ещё чего то(((???
Заранее спасибо.
Уважаемые админы,если не там написал,просьба перенести куда следует,так как не нашёл нужной темки(
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Можно в корм обычную серу добавить (пакетики с ее порошком продаются в зоомагазинах по несколько грн. Дешевые.) Сера очень помогает при восстановлении выпавших перьев и вовремя линьки. Просто смешивается с зерном в небольшом количестве.
А почему буянить стал? Это впервые? Если впервые посмотрите что изменилось по сравнению с теми периодами когда он сидел тихо.
К сожалению не знаю как раньше было,мне его подарил друг,у меня он у меня полтора года примерно (друг отдал так как не выдержал его пения в 5-6 утра)))))). Узнать у него не могу,так как он в рейсе щас((((
За полтора года ничего не поменялось,сидит в клетке (просторная) на подоконнике.
Последний раз редактировалось shumka; 02.05.2016 в 15:47.
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Опишите тип выпавших перьев. Большие маховые из крыльев и хвоста - скорее всего стрессовое состояние. Был испуг.
Мелкие на половину окрашенные, пуховые - состояние линьки. За полтора года уже пора бы. Нужны специальные витамины с аминокислотами, белок. Сера ветеринарная тоже не помешает.
Но всё правильно вам написали, опишите рацион кормления. Выпускаете ли вы птицу полетать из клетки?
Перья, судя по фоткам, там есть и те и те. Возможно реальный стресс. И мне кажется у него не хилый недолет. Похоже на клеточное содержание. Перо визуально не обновлялось, линька нужна. Много овса, сепии нет. Друг по всей видимости отдал птицу и ничего не подсказал по нюансам содержания, а парень сейчас расхлебывает. Кроме того надо учесть возможный гормональный всплеск, птица не маленькая, пары нет.
shumka введи в его рацион минеральные добавки (сепия или коралл), серу, откорректируй зерновую смесь, добавь дикую зелень (ни в коем случае не базарную, только полевую, парковую) и фрукты. Увеличь пребывание клетки на солнце и увеличь пребывание птицы вне клетки. Про покупку пары молчу, но не плохо бы.
По поводу полевой/парковой зелени, которую можно давать напиши fominastar в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=705972&p=60464512#post60464512
Или здесь напиши ей в личку с ее поста на сообщение выше этого. Кстати коралл у нее есть. Можно взять.
Последний раз редактировалось argo_info; 02.05.2016 в 21:37.
21 век - век инета. что мешает покурить инет ?
https://www.yandex.ua/yandsearch?rdr...t=1462214376.2
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Отталкиваемся от того что есть. Видимо не получилось, раз такая проблема, поэтому я и сослался, как минимум, на отсутствие информации о содержании от бывшего хозяина.
P.S. Кстати при Союзе, был у меня журнал о домашних птицах, просматривал его. Розеллы были любимыми попугаями там. Школьная мечта.))) (насмотрюсь на вашу ссылку еще захочу купить............)
Последний раз редактировалось argo_info; 02.05.2016 в 21:08.
100500 раз подумайте )) не просто слова, есть опыт. взрослую особь, приручить или приучить, просто невозможно ! взрослую кореллу гораздо проще приручить, по сравнению с розеллкой.
в клетку заходил когда хотел, надо уйти, а он вне клетки. начинаешь ловить сачком, он дико орет. да и не просто достать с сачка , птица то не маленькая и клюв не слабый.
пысы.
складывается впечатление, данная розелла, ничего в жизни не видит. все что у неё есть : вода и зерносмесь.
Последний раз редактировалось МОПС; 02.05.2016 в 21:54.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Социальные закладки