Коротко говоря это ашан с надписью Автор и качеством чуть лучше.
|
Коротко говоря это ашан с надписью Автор и качеством чуть лучше.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Честно говоря, абсолютно не согласен. Оутсет велосипед как велосипед, при улови, если не будет стоять мустанговская вилка. Даже турней переключатели (если новые) свободно пару лет откатают Если бы покупал его б/у то только в идеальном состоянии. Как по мне, то разница между Треком 3500 и Автором Оутсет очень незначительная…
Ну да, особенно рама. Внимательно перечитайте мои посты выше.
а кто что скажет о детском аутор космик с 20-дюймовыми колесами?
присматриваю ребенку, он вроде как самым легким оказался (9,5 кг) - это важно, т.к. сам носит по лестнице.
вроде отзывы в нете неплохие.
Перечитайте еще внимательней. Я рекомендую стоящие фирмы Трек, Келлис, Кэнондейл, Автор (от модели Солюшн), ГТ... Кто виноват, что люди интересуются только ашанами и не читают предыдущие посты, приходиться писать заново.
спасибо!
я как-бы немного разбираюсь) сейчас у сына 16-дюймовый стальной вел тяжелее раза в 1ё,5 моего старта))). я его еле таскаю, не то что малый...
просто насчет ауторов не знаю. про трек - поддерживаю, хорошая фирма, был бы подходящий б/у - взяла бы с удовольствием, а новый не потяну. смотрела спеш на алю-раме - но по сравнению с космиком он тяжелый(
А вот я хочу купить себе первый велик и не знаю - серьезно это у меня, или временно загорелось.
Мне достаточно будет б/у азимут взять ( или старый советский велик)? Или лучше в эти стороны вообще не смотреть?
не смотреть... азимуты скрипят потом.
Damant, quod non intelegunt
что-то совсем дешевое брать не стоит - может отбить совсем охоту кататься) разве что он будет в отличном техническом сосстоянии, но Вы это сразу сами вряд ли поймете. у меня знакомый лет 10 назад брал китайский велопром и пожаловался, что скрипит все время и заедает - решили помочь ему перебрать и смазать. при разборке оказалось , что не хватает 2 подшипников, а следов смазки вообще не нашли внутри )))
лучше в прокате возьмите несколько разных - на час не так дорого обойдется. попробуете, решите что больше подходит - тяжелый вел с широкой резиной, который по ямам спокойно катит или легкий шоссейник. ну и модельки сможете хоть немного оченить разные в накате. а потом уже будете определяться с покупкой.
Lidasik прокаты не рекомендую. Еще не встречал стоящих байков в прокате, да и цены неприличные.
Magnum_16 лучше взять у знакомых попробовать, все равно какой. Ашан - сразу почувствуете какой "харощий вилсыпэд". Совдеп-стайл тяжелый, медленный, но надежный и дешевый.
`KG` это лишь незначительный бонус ко всему остальному.
А что бы люди не покупали ашан байк или в убитом состоянии фирменный за кучу денег, я и предоставляю услуги помощи в покупке/продаже/оценке/торга велосипедов.
Мне нормальные веллосипеды папались в прокате, когда то в карпатах. Тогда и влюбился в Мериду.
Согласен с eminem, по огороду ни одного нормального велека в прокате нет.
привет.нужен фонарик .посоветуйте.
Про "азимунды" !!! Вы почитайте эти перлы! http://velo-drive.at.ua/
Каждая строчка - усцычка!
Консультации по вопросам безопасности
Иде... это у них машинный перевод с китайского?
"Оборудованием считается все, что прижато к раме"
"Несмотря на то что, наши велосипеды считаются дешевыми, но при большой интенсивности их использования не будет постоянным источником проблем. Расходные материалы, неожиданные сбои, частые посещения велоремонтников не должно быть."
о_О на каком это?
"Azimut" даже текст для сайта написать не могут.... не то, что велосипед.
Последний раз редактировалось Dalych; 03.07.2013 в 21:13.
Спецы подскажите стоит этих денег https://forumodua.com/showthread.php?t=1959383 хочу себе купить.
посмотрите здесь http://1fonarik.com.ua/ брал там,очень хорошие фонарики,качеством доволен,свет очень яркий и светят далеко,не смотря на небольшие размеры,очень доволен!
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Социальные закладки