а что с интернетом будет?? не советую вм ребята(
|
а что с интернетом будет?? не советую вм ребята(
Скажите - а как вы себе это видели? К вам прийдет фея в чулочках - и на подносике принесет интернет подключение, еще и бесплатно?Сообщение от psy051167
Покажите хоть одного оператора включающего без оплаты и без договора, не видя даже своего клиента в лицо.
Господа - мы рады вас видеть, но если вы сами звоните и начинаете с хамства, глупо ждать в ответ что вас обласкают, если вы считаете что все так плохо - просто забудьте такого оператора как Укртелеком, выбор вроде бы в городе неплохой - вон многие уже успели по 5-7 провайдеров перепробовать - дадут совет - у кого какие бока.
Извините если что не так.
Для того чтобы советовать или не советовать надо знать о чем идет речь. Не надо делать вывод о новых услугах на основании жалоб своей бабушки 30 лет просидевшей на старой аналоговой АТС и платящей 13 грн. в месяц.Сообщение от Ewgen
Кстати 31 декаря была выведена из эксплуатации 23 АТС, веха так сказать. Кто знает что это, тот поймет.
Укртелеком, посоветуйте мне, пожалуйста,что делать- с 26 декабря весь дом сидит без телефонов, украли кабель и ничего никто не делает!!!
Что делать? куда звонить ,писать ?
Что самое действенное в этой ситуации?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В таком случае лучше всего разговаривать с главным диспечером! Телефон не подскажу но 09 подскажет!Сообщение от pupca
У меня тоже одно время долго не работал телефон, так вот как раз главный диспечер помог!
Electric yellow's got me by the brain banana!
Давно забил на Укртелеком!
Подключился к ЦСС и незнаю абсолютно никаких проблем!![]()
Люди... не мучтесь...
Это значит, что как минимум несколько человек сократят. ИКМ можно будет разобрать на драгметаллы (благо ювелирка рядом), а здание в исторической части города продать. ШуткаСообщение от Укртелеком
![]()
Так никто и не мучтся, кто хочет проводит ЦСС, фарлеп, благо операторов достаточно.Мне лично и укртелеком подходит, с цифрой проблем нет (провода не воруют, телефон не отключают, связь хорошая и т.д), вообщем для качественного разговора достаточно.Сообщение от Kertis
Но у меня как раз цифровая, а провода украли...Сообщение от Slash-22
Вырезали все кабели, но Цсс уже свой восстановило. а Укртелеком нет!!!
Я вам желаю этого не испытать(все праздники без телефона!!!)![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Во-первых,если уж заявлена акция, то отношение к клиенту должно быть таким же , как если бы он платил за подключение ( конечно если Вам нужны клиенты).А во-вторых, по собственному опыту могу сказать,что более неповоротливого и нелюбезного оператора связи чем Укртелеком,нужно еще поискать!Держится не на качестве предоставляемых услуг, а на доставшейся с прежних времен монополии на проложенные провода и доступе к колодцам!Сообщение от Укртелеком
Real-NetСообщение от Укртелеком
http://real-net.com.ua/
Я искренне за вас рад, далеко не всем укртелекомовцам так везёт...Сообщение от Slash-22
У меня [censored] провода, пришли мастера чинить типо всем безплатно кто был в плане, нам сказали что типо нас нету в списке и попросили деньги. Все норм сделали мы им 30 гривен дали, но шипело. В этот же день вечер я по телефону говорю, связь была [censored], я сказал что перезвоню, но когда я поднял трубку гудка уже небыло. Как я вспоминаю тех [censored], хочеться им рожу набить за это свинство
(мат удалён)
Последний раз редактировалось NeMo; 15.01.2007 в 14:24.
Кто знает, если я больше не хочу пользоваться укртелекомовским телефоном, можно просто не платить абонплату и его отключат, или нужно идти расторгать договор, чтоб пеню не начислили и в суд потом не подали, как в случаях контракта с мобильными операторами ?
Идти и отказываться. Закрывать лицевой счет или просто снять номер.
дорогие форумчане, форумчанки и форумчаночки! это обращение в стиле толи карпенко-лысого - просто намёк на то, что большинство из вас не знает ещё тех, совецких стандартов работы "укртелекома"! контора та ещё!
приведу пример из перестроечных годов... мы с женой жили вместе с любимым тестем (было за что любить, да речь не о том). однажды, найдя случайно дамочку, подходившую по интеллекту и пр., дядька свалил. нету месяц, нету другой... позванивали его дружки, мы им отвечаем, что друг отъехал. ещё через пару недель телефон замолчал. кое-как узнаём, что "телефон временно отключён по просьбе абонента" при этом, зная правила, продолжаем вносить абонплату, чтобы не сняли номер. не буду томить, ещё через месяц всё разрешилось, но не без помощи друзей, иначе до сих пор бы без телефона сидели... (тесть был не вполне здоров психически).
а ваще, "укртелеком" - это государство в государстве, и, возможно, прав ющенко насчёт его приватизации: госспецсвязь профессионалы в любом разе прослушают, а нам, простым абонентам, терять, вроде, нечего! бай!
Что значит снять номер ?Сообщение от Maks.....
Намедни перестал работать домашний телефон. Думали проблемы на линии. Как позже выяснилось..отключили за неуплату...долг вроде копеечный был.
Перед этим...платили за переговоры...попросили распечатку...распечатку не дали...мотивируя это тем...что распечаток временно давать они не будут (типа по тех. причинам). Так вот в последний раз платил за телефон..попросил распечатку...и они уже прямо ответили...что у них нет картриджа...и когда будет...неизвестно.
Может скинемся...и купим Укртелекому картридж?
Мне бы в небо.
Может их руковододтсву мозги купить надо?Сообщение от Погремушкин
А не картридж
![]()
Да, отключить за 2 копейки долга они могут! Мастера в этом деле сцуко! Сто раз такая фигня была, приходишь, гворишь, хочу всё оплатить, говорят, ОК! Называют сумму, плачу. Через пару дней звонит робот, у вас задожность 3 копейки! Олатить а то отключим. Чисто дятлы!!! У меня на ЦСС долг около ста гривен висел несколько месяцев,( неполучалось оплатить, узжал). И ничего, пережили они, не отключили, пошёл оплатил, всё без вопросов. И ещё мне нравится, что если я заплатил, то месяц никаких долгов у меня нет и за 3 копейки мне никто не звонит не дёргает.
Последний раз редактировалось novic; 08.02.2007 в 12:36.
Снять номер означает, что номер телефона такой-то более данному лицу не принадлежит. Но лицевой счет остается за лицом, и это лицо в любой момент при наличии технической возможности, например покупка квартиры с телефоном от телекома, то за...вроде 15 грн можно перевести номер на себя.Сообщение от kvo
Социальные закладки