Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 29 из 189 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3777
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для Ewgen
    а что с интернетом будет?? не советую вм ребята(

2. Вверх #562
    Цитата Сообщение от psy051167
    Действительно - уроды - хотел подключится к Интернет,ОГО - по акции - дал заявку почти 2 месяца назад по телефону и потом через Инет на их сайте - ни ответа ни привета - позвонил снова - коза какая-то нагрубила - типа что думаете что к вам кто-то придет или позвонит ... поднимайте свой зад и дуйте на Нежинскую заключать договор... вот думаю теперь... нахер мне такое обслуживание надо спрашивается
    Скажите - а как вы себе это видели? К вам прийдет фея в чулочках - и на подносике принесет интернет подключение, еще и бесплатно? Покажите хоть одного оператора включающего без оплаты и без договора, не видя даже своего клиента в лицо.
    Господа - мы рады вас видеть, но если вы сами звоните и начинаете с хамства, глупо ждать в ответ что вас обласкают, если вы считаете что все так плохо - просто забудьте такого оператора как Укртелеком, выбор вроде бы в городе неплохой - вон многие уже успели по 5-7 провайдеров перепробовать - дадут совет - у кого какие бока.
    Извините если что не так.

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от Ewgen
    а что с интернетом будет?? не советую вм ребята(
    Для того чтобы советовать или не советовать надо знать о чем идет речь. Не надо делать вывод о новых услугах на основании жалоб своей бабушки 30 лет просидевшей на старой аналоговой АТС и платящей 13 грн. в месяц.

Кстати 31 декаря была выведена из эксплуатации 23 АТС, веха так сказать. Кто знает что это, тот поймет.

4. Вверх #564
    Ягода Маринка

Укртелеком, посоветуйте мне, пожалуйста,что делать- с 26 декабря весь дом сидит без телефонов, украли кабель и ничего никто не делает!!!
    Что делать? куда звонить ,писать ?
    Что самое действенное в этой ситуации?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Цитата Сообщение от pupca
    Укртелеком, посоветуйте мне, пожалуйста,что делать- с 26 декабря весь дом сидит без телефонов, украли кабель и ничего никто не делает!!!
    Что делать? куда звонить ,писать ?
    Что самое действенное в этой ситуации?
    В таком случае лучше всего разговаривать с главным диспечером! Телефон не подскажу но 09 подскажет!
    У меня тоже одно время долго не работал телефон, так вот как раз главный диспечер помог!
    Electric yellow's got me by the brain banana!

6. Вверх #566
    возмутитель спокойствия
    Давно забил на Укртелеком!
    Подключился к ЦСС и незнаю абсолютно никаких проблем!
    Люди... не мучтесь...

7. Вверх #567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Кстати 31 декаря была выведена из эксплуатации 23 АТС, веха так сказать. Кто знает что это, тот поймет.
    Это значит, что как минимум несколько человек сократят. ИКМ можно будет разобрать на драгметаллы (благо ювелирка рядом), а здание в исторической части города продать. Шутка

8. Вверх #568
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от Kertis
    Люди... не мучтесь...
    Так никто и не мучтся, кто хочет проводит ЦСС, фарлеп, благо операторов достаточно.Мне лично и укртелеком подходит, с цифрой проблем нет (провода не воруют, телефон не отключают, связь хорошая и т.д), вообщем для качественного разговора достаточно.

9. Вверх #569
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Slash-22
    Так никто и не мучтся, кто хочет проводит ЦСС, фарлеп, благо операторов достаточно.Мне лично и укртелеком подходит, с цифрой проблем нет (провода не воруют, телефон не отключают, связь хорошая и т.д), вообщем для качественного разговора достаточно.
    Но у меня как раз цифровая, а провода украли...
    Вырезали все кабели, но Цсс уже свой восстановило. а Укртелеком нет!!!
    Я вам желаю этого не испытать(все праздники без телефона!!!)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #570
    Новичок
    Скажите - а как вы себе это видели? К вам прийдет фея в чулочках - и на подносике принесет интернет подключение, еще и бесплатно? Покажите хоть одного оператора включающего без оплаты и без договора, не видя даже своего клиента в лицо.
    Господа - мы рады вас видеть, но если вы сами звоните и начинаете с хамства, глупо ждать в ответ что вас обласкают, если вы считаете что все так плохо - просто забудьте такого оператора как Укртелеком, выбор вроде бы в городе неплохой - вон многие уже успели по 5-7 провайдеров перепробовать - дадут совет - у кого какие бока.
    Извините если что не так.
    Во-первых,если уж заявлена акция, то отношение к клиенту должно быть таким же , как если бы он платил за подключение ( конечно если Вам нужны клиенты).А во-вторых, по собственному опыту могу сказать,что более неповоротливого и нелюбезного оператора связи чем Укртелеком,нужно еще поискать!Держится не на качестве предоставляемых услуг, а на доставшейся с прежних времен монополии на проложенные провода и доступе к колодцам!

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Покажите хоть одного оператора включающего без оплаты и без договора, не видя даже своего клиента в лицо.
    Real-Net
    http://real-net.com.ua/

12. Вверх #572
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Slash-22
    Я искренне за вас рад, далеко не всем укртелекомовцам так везёт...

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для Ewgen
    У меня [censored] провода, пришли мастера чинить типо всем безплатно кто был в плане, нам сказали что типо нас нету в списке и попросили деньги. Все норм сделали мы им 30 гривен дали, но шипело. В этот же день вечер я по телефону говорю, связь была [censored], я сказал что перезвоню, но когда я поднял трубку гудка уже небыло. Как я вспоминаю тех [censored], хочеться им рожу набить за это свинство

(мат удалён)
    Последний раз редактировалось NeMo; 15.01.2007 в 14:24.

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Кто знает, если я больше не хочу пользоваться укртелекомовским телефоном, можно просто не платить абонплату и его отключат, или нужно идти расторгать договор, чтоб пеню не начислили и в суд потом не подали, как в случаях контракта с мобильными операторами ?

15. Вверх #575
    Не покидает форум
    Идти и отказываться. Закрывать лицевой счет или просто снять номер.

16. Вверх #576
    User banned

Thumbs down "укртелеком" - отрыжка совка!

дорогие форумчане, форумчанки и форумчаночки! это обращение в стиле толи карпенко-лысого - просто намёк на то, что большинство из вас не знает ещё тех, совецких стандартов работы "укртелекома"! контора та ещё!
    приведу пример из перестроечных годов... мы с женой жили вместе с любимым тестем (было за что любить, да речь не о том). однажды, найдя случайно дамочку, подходившую по интеллекту и пр., дядька свалил. нету месяц, нету другой... позванивали его дружки, мы им отвечаем, что друг отъехал. ещё через пару недель телефон замолчал. кое-как узнаём, что "телефон временно отключён по просьбе абонента" при этом, зная правила, продолжаем вносить абонплату, чтобы не сняли номер. не буду томить, ещё через месяц всё разрешилось, но не без помощи друзей, иначе до сих пор бы без телефона сидели... (тесть был не вполне здоров психически).
    а ваще, "укртелеком" - это государство в государстве, и, возможно, прав ющенко насчёт его приватизации: госспецсвязь профессионалы в любом разе прослушают, а нам, простым абонентам, терять, вроде, нечего! бай!

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Идти и отказываться. Закрывать лицевой счет или просто снять номер.
    Что значит снять номер ?

18. Вверх #578
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Намедни перестал работать домашний телефон. Думали проблемы на линии. Как позже выяснилось..отключили за неуплату...долг вроде копеечный был.
    Перед этим...платили за переговоры...попросили распечатку...распечатку не дали...мотивируя это тем...что распечаток временно давать они не будут (типа по тех. причинам). Так вот в последний раз платил за телефон..попросил распечатку...и они уже прямо ответили...что у них нет картриджа...и когда будет...неизвестно.
    Может скинемся...и купим Укртелекому картридж?
    Мне бы в небо.

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Погремушкин
    Намедни перестал работать домашний телефон. Думали проблемы на линии. Как позже выяснилось..отключили за неуплату...долг вроде копеечный был.
    Перед этим...платили за переговоры...попросили распечатку...распечатку не дали...мотивируя это тем...что распечаток временно давать они не будут (типа по тех. причинам). Так вот в последний раз платил за телефон..попросил распечатку...и они уже прямо ответили...что у них нет картриджа...и когда будет...неизвестно.
    Может скинемся...и купим Укртелекому картридж?
    Может их руковододтсву мозги купить надо? А не картридж
    Да, отключить за 2 копейки долга они могут! Мастера в этом деле сцуко! Сто раз такая фигня была, приходишь, гворишь, хочу всё оплатить, говорят, ОК! Называют сумму, плачу. Через пару дней звонит робот, у вас задожность 3 копейки! Олатить а то отключим. Чисто дятлы!!! У меня на ЦСС долг около ста гривен висел несколько месяцев,( неполучалось оплатить, узжал). И ничего, пережили они, не отключили, пошёл оплатил, всё без вопросов. И ещё мне нравится, что если я заплатил, то месяц никаких долгов у меня нет и за 3 копейки мне никто не звонит не дёргает.
    Последний раз редактировалось novic; 08.02.2007 в 12:36.

20. Вверх #580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kvo
    Что значит снять номер ?
    Снять номер означает, что номер телефона такой-то более данному лицу не принадлежит. Но лицевой счет остается за лицом, и это лицо в любой момент при наличии технической возможности, например покупка квартиры с телефоном от телекома, то за...вроде 15 грн можно перевести номер на себя.

Ответить в теме
Страница 29 из 189 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права