|
Мы только с прогулки)Пекло не реальное))что дальше будет,я не представляю(((
А мы сегодня с 9 до 11 гуляли - самый раз, правда я смотрела мамочкии только к 11 начали подтягиватся - а зря, мне в 9 очень поравилось я б наверное и раньше вышла))) А вчера вечером выходили в 6 и гуляли пока она нам разрешила где-то до 8.30, но мне совсе заходить не хотелось, очень хорошо на улице вечером!!
P.S. Девчонки вчера так пива захотелось, ну просто ......... какое вы пьёте (я конечно имею ввиду безалкогольное)
У меня на банке Хиппа с ромашкой написано "з 1-ого тижня",как и на банке с фенхелем...
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Девочки, тока не смейтесь... Я вчера нашла у себя прям за домом огромнейшую дубовую рощу!!! Мы там даже вчера заблудились пока гулялиТам такая красота!!! Соловьи щебечут, одни дубы, воздух - невозможно надышаться, сказка просто!!! Еще и даже есть несколько центральных аллей типа асфальта.
Почему только нашла спросите? Я ж в декабре туда жить переехала и видела, что роща есть, но деревья голые были и она страшная такая казалась, серая, мы туда даже с собакой гулять не ходили, а потом как расцвело, все хотела сходить на разведку, так малый на детскую площадку тянул. А то вчера с малым рассорилась и психанув пошла с коляской с детской площадки туда в рощу и просто обомлела... Теперь там каждый день гулять будем!!! Там еще и людей практически нет, такое ощущение, что ты где то далеко от цивилизации в каком то таинственном лиственном лесу (не обращайте внимания, я фантазерка еще та) А завтра мы туда идем на шашлыки!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я очень большой любитель пива, люблю стелу или старопрамен, но сейчас мне хочется бокал холодного Брюта и пачку Вог блю (скурить всю)
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девченки, а нам можно в солярий ходить? Пегментационная полоска меня смущает
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки