|
Во вчерашней дисскусии, не помню с кем, меня обвиняли, в том, что я придумываю, что бомбят Тбилиси, и вообще с связью замечательно, при этом указали на способ связи – скайп.
Вчера наконец-то дозвонились до других родственников, и они подтвердили, что утром были слышны взрывы. Они с соседями прятались в подвале. Те, кто не хочет воевать (мужчины) убежали подальше от Тбилиси. Магазины закрыты.
В принципе, вроде в самом Тбилиси жертв нет, мне кажется, что это пока пугают Грузию.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Мы не можем точно знать, какая из сторон и в какой мере устраивала провокации, но мы точно знаем, что в ночь с 7-го на 8 августа Грузия начала полномасштабное вторжение в Южную Осетию с применением тяжелой техники и начала стирать ее с лица земли.Kirax
Одностороннее суждение. Вы там не были, свечку не держали, откуда вам знать кто начал агрессию? Из пропаганды в СМИ? А если подумать логически - зачем Грузии ни с того ни с сего бомбить мирных осетин?
Или Вы это отрицаете? Не было грузинских градов, не было танков, не было разрушенных сел, не было штурма Цхинвали? Вы ЭТО отрицаете?
На это ответят психиатры.Где мотивация?
Интересна реакция уважаемых людей как Церетели, Кикабидзе, Гварцетели и наконец Отара Кушанашвили? Что они говорят за трагедии в родных местах ?
Я ничего не отрицаю, меня удивляет что вы так безапеляционно утверждаете о том что одна из сторон 100% агрессор, а другая - 100% невинная жертва. Такое крайне редко бывает. Вполне возможно что Цхинвали разрушили обе стороны в боях. Или есть например сообщения о провокациях, и об обстреле грузинских сел из Цхинвале накануне. Почему собственно нужно верить только одному из источников? У него монополия на правду?
Я понимаю, это удобно когда кто-то отвечает на все вопросы за тебя - психиатры, телевизор. Но может своим умом тоже иногда стоит воспользоваться по назначению, и попытаться проанализировать?
Это не игра мускул а настоящее "спортивное" мероприятие! Только Украина должна сидеть в первых рядах и наблюдать и думать, думать и наблюдать! Когда её обрызгает кровью с арены и заложит уши от хруста костей она (Украина) должна ещё сильнее думать!
И после всего просмотренного в этом кровавом шоу наконец понять!!! Что мы и наши дети кроме самих себе никому не нужны!!!!!
Надо строить свою хату а не нанимать архитекторов с НАТО или России.
Афганистан - да.
Остальное - не были войнами СССР.
Так что ошиблись или наврали.
А эта война - война США против единственого конкурента России, только руками Грузии.
Гибнут люди, а обыватели болеют - кто за Россию, кто за Грузию...
Как на футболе.
Позор властям Грузии, США и России!
Остановить войну!
1. Война возможна исключительно между 2 государствами, в этом конфликте их всего 2: Грузия и РФ, так что война российско-грузинская. А конфликт между грузинами и осетинами, по аналогии с Чечней, следует называть наведением конституционного порядка. Надеюсь, вы не будете утверждать, что эту терминологию нельзя использовать за пределами РФ.
2. В соответствии с мировым правом, назвать человека преступником может только суд, остальное - КЛЕВЕТА
3. В 1808г. не было ООН, а конституция РФ действует исключительно на территории РФ (это прямо в ней и написано) и на другие государства не распространяется.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
У россиян мания величия
Война бьет по России и с финансовой стороны.
http://delo.ua/news/84263/Цена войны в Грузии — $28 миллиардов в день
03:28 / Вторник, 12 августа 2008 г.
За первых два дня военных действий в Грузии капитализация Российского фондового рынка уменьшилась на 56 миллиардов долларов.
В этом мире ничего не бывает просто так.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Социальные закладки