Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 29 из 240 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4792
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    улыбнуло, даже в тему анекдоты идти не спешу )))
    Сравните даже на этом форуме количество просмотров этих тем.

2. Вверх #562
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А мы не можем судить о его демократичности. И россияне не могут. Об этом пускай граждане Грузии судят.
    Мне вот сосед мой не нравится, как то не демократично он к своей жене относится. Пойти ему кваартиру разгромить что ли?
    А если он к вашей племяннице полезет с неприличными предложениями на вашей лестничной площадке, вы племянницу ему в квартиру впихнете, что б этого позора не видеть, даже если она сопротивляется?

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А мы не можем судить о его демократичности. И россияне не могут. Об этом пускай граждане Грузии судят.
    Мне вот сосед мой не нравится, как то не демократично он к своей жене относится. Пойти ему кваартиру разгромить что ли?
    Если он при разборках с женой матерится при твоих детях и даже может пнуть твоего котика то почему не влепить ему по ....у? А если он ещё и умудряется маму твою оскорбить в пьяном угаре в лифте? То точно нужно влепить! Законы общежитиЯ никто не отменял! Мы люди а не тараканы.

4. Вверх #564
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Подучите историю, что-ли.
    Вообще-то меньше.Просто США постарше СССР будет.

5. Вверх #565
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Во вчерашней дисскусии, не помню с кем, меня обвиняли, в том, что я придумываю, что бомбят Тбилиси, и вообще с связью замечательно, при этом указали на способ связи – скайп.
    Вчера наконец-то дозвонились до других родственников, и они подтвердили, что утром были слышны взрывы. Они с соседями прятались в подвале. Те, кто не хочет воевать (мужчины) убежали подальше от Тбилиси. Магазины закрыты.
    В принципе, вроде в самом Тбилиси жертв нет, мне кажется, что это пока пугают Грузию.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

6. Вверх #566
    User banned
    Kirax

Одностороннее суждение. Вы там не были, свечку не держали, откуда вам знать кто начал агрессию? Из пропаганды в СМИ? А если подумать логически - зачем Грузии ни с того ни с сего бомбить мирных осетин?
    Мы не можем точно знать, какая из сторон и в какой мере устраивала провокации, но мы точно знаем, что в ночь с 7-го на 8 августа Грузия начала полномасштабное вторжение в Южную Осетию с применением тяжелой техники и начала стирать ее с лица земли.

Или Вы это отрицаете? Не было грузинских градов, не было танков, не было разрушенных сел, не было штурма Цхинвали? Вы ЭТО отрицаете?

Где мотивация?
    На это ответят психиатры.

7. Вверх #567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А что это вы так свысока?
    Приведите примеры того, что СССР вел войн не меньше чем США.
    Продемонстрируйте свои познания.
    Афганистан, Вьетнам, Камбоджа, Ангола, Конго, Эфиопия, итд итп...

8. Вверх #568
    Интересна реакция уважаемых людей как Церетели, Кикабидзе, Гварцетели и наконец Отара Кушанашвили? Что они говорят за трагедии в родных местах ?

9. Вверх #569
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    После бомбандировок мирных грузинских городов, таких как Поти, Россия однозначно агрессор. РФ достаточно было очистить ЮО от грузинских войск. Но похоже у Москвы другие цели.

Естественно, перед США мускулатурой играют. При чем поторопились играть, пока Грузия не в НАТО.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

10. Вверх #570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Мы не можем точно знать, какая из сторон и в какой мере устраивала провокации, но мы точно знаем, что в ночь с 7-го на 8 августа Грузия начала полномасштабное вторжение в Южную Осетию с применением тяжелой техники и начала стирать ее с лица земли.

Или Вы это отрицаете? Не было грузинских градов, не было танков, не было разрушенных сел, не было штурма Цхинвали? Вы ЭТО отрицаете?
    Я ничего не отрицаю, меня удивляет что вы так безапеляционно утверждаете о том что одна из сторон 100% агрессор, а другая - 100% невинная жертва. Такое крайне редко бывает. Вполне возможно что Цхинвали разрушили обе стороны в боях. Или есть например сообщения о провокациях, и об обстреле грузинских сел из Цхинвале накануне. Почему собственно нужно верить только одному из источников? У него монополия на правду?

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    На это ответят психиатры.
    Я понимаю, это удобно когда кто-то отвечает на все вопросы за тебя - психиатры, телевизор. Но может своим умом тоже иногда стоит воспользоваться по назначению, и попытаться проанализировать?

11. Вверх #571
    Естественно, перед США мускулатурой играют. При чем поторопились играть, пока Грузия не в НАТО.
    Думаю что количество мускулатуры у России США известно! Потому и политика у США такова! Через Украину ,Грузию,Прибалтику не дать России иметь преимущество.
    Это не игра мускул а настоящее "спортивное" мероприятие! Только Украина должна сидеть в первых рядах и наблюдать и думать, думать и наблюдать! Когда её обрызгает кровью с арены и заложит уши от хруста костей она (Украина) должна ещё сильнее думать!
    И после всего просмотренного в этом кровавом шоу наконец понять!!! Что мы и наши дети кроме самих себе никому не нужны!!!!!
    Надо строить свою хату а не нанимать архитекторов с НАТО или России.

12. Вверх #572
    User banned
    Афганистан, Вьетнам, Камбоджа, Ангола, Конго, Эфиопия, итд итп...
    Афганистан - да.
    Остальное - не были войнами СССР.
    Так что ошиблись или наврали.
    А эта война - война США против единственого конкурента России, только руками Грузии.
    Гибнут люди, а обыватели болеют - кто за Россию, кто за Грузию...
    Как на футболе.
    Позор властям Грузии, США и России!
    Остановить войну!

13. Вверх #573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Вообще-то меньше.Просто США постарше СССР будет.
    Я имел в виду за тот же период времени.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вопрос топика сформулирован неверно. Никакой российско-грузинской войны нет (такую постановку считаю провокационной). Юридически это югоосетинско-грузинский конфликт, в крайнем случае - югоосетинско-грузинская война (по заявлению грузинских оф.лиц).
    Саакашвили - мерзавец и военный преступник.
    Россия поступила совершенно правильно, морально и в соответствии с законами как международными (резолюция ООН 1808 и соглашение от 1994 г) так и своими (конституция). Операция по защите мирного населения ЮО и миротворческого контингента легитимна и соответствует множеству уже имевшихся в мире прецедентов. После прекращения обстрелов, выдворения грузинской армии из зоны безопасности и созданию гарантий невозобновления боевых действий миротворческая миссия будет продолжена.
    1. Война возможна исключительно между 2 государствами, в этом конфликте их всего 2: Грузия и РФ, так что война российско-грузинская. А конфликт между грузинами и осетинами, по аналогии с Чечней, следует называть наведением конституционного порядка. Надеюсь, вы не будете утверждать, что эту терминологию нельзя использовать за пределами РФ.
    2. В соответствии с мировым правом, назвать человека преступником может только суд, остальное - КЛЕВЕТА
    3. В 1808г. не было ООН, а конституция РФ действует исключительно на территории РФ (это прямо в ней и написано) и на другие государства не распространяется.

15. Вверх #575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Позор властям Грузии, США и России!
    Остановить войну!
    Вот с этим тезисом соглашусь. Остальное - оффтопик.

16. Вверх #576
    Посетитель
    У россиян мания величия

17. Вверх #577
    Живёт на форуме
    Я ничего не отрицаю, меня удивляет что вы так безапеляционно утверждаете о том что одна из сторон 100% агрессор, а другая - 100% невинная жертва. Такое крайне редко бывает. Вполне возможно что Цхинвали разрушили обе стороны в боях. Или есть например сообщения о провокациях, и об обстреле грузинских сел из Цхинвале накануне. Почему собственно нужно верить только одному из источников? У него монополия на правду?

Я понимаю, это удобно когда кто-то отвечает на все вопросы за тебя - психиатры, телевизор. Но может своим умом тоже иногда стоит воспользоваться по назначению, и попытаться проанализировать?
    Громадная злобная ЮЖЖЖная Осетия напала на маленькую, но гордую ГРузию...А российским миротворцам запад мандат как раз продлил...Это явно взятка от ЮО.
    Понимаете, источникам можно верить разным, главное что бы эти источники удерживались где-то в районе здравого смысла...

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Война бьет по России и с финансовой стороны.
    Цена войны в Грузии — $28 миллиардов в день
    03:28 / Вторник, 12 августа 2008 г.

За первых два дня военных действий в Грузии капитализация Российского фондового рынка уменьшилась на 56 миллиардов долларов.
    http://delo.ua/news/84263/
    В этом мире ничего не бывает просто так.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    не исключаю, что Путин захочет пойти до конца - до свержения режима Саакашвили. если сейчас с ним замириться, то через полгода-год американцы ему все восстановят,
    поставят еще в пять раз больше вооружений, современную ПВО (а кто им может
    запретить?!), и он опять долбанет, уже по российским войскам. И Россия никак не
    сможет воспрепятствовать подготовке, поскольку уже в ее участии в решении иранской проблемы никто не будет заинтересован, и вся западная мощь будет перенацелена на нее. Логика военных событий имеет свойство идти по спирали эскалации. Начать войну легко, трудно закончить. Американцы знают.
    До конца? Пускай. Что будем считать концом? Он заставит грузинов полюбить Россию? Такими методами? Никогда!

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    зато США может экспортировать свою демократию. Если вдруг посчитает что в Энной стране не такая как должна быть "демократия"

Закрытая тема
Страница 29 из 240 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права