Конечно понимаю, и впредь нехочу конфликтовать с Вами![]()
|
Конечно понимаю, и впредь нехочу конфликтовать с Вами![]()
Согласен с тем, что мозг получает разгрузку во время сна. Когда мозг отсекает от себя все текущие бытовые проблемы и престаёт анализировать события (что купить по пути домой, что ещё нужно сегодня успеть на работе, где провести выходные, когда забрать детей из садика и т.д.), наступает полное расслабление, т.е. "в голове пустота", а по теории вакуума, пустота обязательно должна чем-то заполняться, например неожиданным решением или мыслью, всплывшей "из подсознания". Почему беззаботные дети, как правило, выдают такие "нестандартные" идеи и задают такие вопросы, о которых мы никогда не задумывались, потому что всё уже есть, просто мы взрослые этого не видим, а детский мозг - это приёмник, который ещё не настроен на одну волну, которую навязывает взрослое общество, так как мы живём в мире взрослых. Этот приёмник может менять не только волны, но и диапазон, проникая в более тонкие миры. Поэтому у детей иногда появляются "знакомые", которые или хорошие - "друзья" или плохие - "бабайки", которых взрослые никогда не увидят. К чему я веду? К тому, что если хочешь, чтобы пришло озарение, нужно, чтобы мышление было чистое, как у младенца. А взрослым для этого нужно заснуть, а проснувшись в деталях помнить то, что они видели во сне (вспомните Менделеева). Вывод - сновидение желательно хотя бы пытаться анализировать, неговоряя уже о том, чтобы его контролировать и просматривать всевозможные варианты последствий от принятия того или иного решения.
P.S. Существуют альтернативные способы достижения "чистоты мышления" - для кого-то это медитация, для кого-то молитва, для кого-то наркотики. Хотя последнее слишком похоже на кредит, когда сначала получаешь всё, но потом возникает опасность того, что тебя в итоге "забанят" и при самом "удачном" раскладе, мозг разучится расслабляться.
Не хотите ли в битву экстрасенсов, Винни?))) Как раз набор )))
Кто знает, тот не суетится.
Мне снился ребенок, мальчик.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
А то, что он родился у меня на глазах, т.е. я его родила? Дома.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
LepiANA, ну если пригласятсерьёзно, дежавю сплошные)
сегодня снилась какая-то херня которую не помню(( знаю только что при этом сне меня кидало в пот и мой знакомый человек плакал 0_о
А вот это не получиться
Конфликтуем та не Мы с Вами, а наши "стереотипы", а точнее - "системы ценностей". Так, вот чем глубже обсуждаемая тема затрагивает нашу систему ценностей, тем агрессивней мы реагируем на заявления оппонентов. Это естественное явление, у каждого есть свои сокровенные ценности, которые он будет защищать "до последней капли крови".
Так, что пока мы обсуждаем мало цепляющие меня и Вас вопросы мир гарантирован, но только противник приближается к нашей границе - "томагавк войны" тут как тут. Так, что "...ничего личного"
ПС: Люди без системы ценностей называються - "отморозки"![]()
Последний раз редактировалось Робин Бобин; 25.04.2008 в 21:12.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Вы забыли еще один вариант поддержания "чистоты мышления" - не засорять сознание в течение дня всякой хренью, другими словами - рационально и эффективно использовать свой "ресурс мышления" в состоянии бодрствования.
Типа, как в анекдоте: " - Как Вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь!"
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
мне приснились новые окна.. вроде смотрю с улицы и думаю - "О! Новые окна!"
К чему бы это? Уже три сонника пересмотрела - именно НОВЫХ окон нету![]()
снилось продолжение гуляния.. может в руку сон?...
Поздно ночью у подушки,
Когда всЕ утомлены,
Вырастают маленькие ушки,
Чтобы слушать сны.
Сны бывают разные. Их много:
Снятся чудеса,
Снятся приключения, дорога,
Реки и леса,
Снятся лыжи, снеговые горки,
Солнечный газон,
Школьная тетрадь, где все пятерки,-
О, волшебный сон!
Сны текут то явственней, то глуше,
Как ручей, точь-в-точь.
И подушка, навостривши уши,
Слушает всю ночь.
Днем зато, уставши до упаду,
В жажде тишины,
Спит она - будить ее не надо,-
Спит и видит сны.
![]()
Всё начинается с любви.
мне снилося мёртвый город((
я стоял типа за ним (за городом)на дороге главной которая идёт в город но я был не один а с чуваком одним он дал мне саблю и мы пошли туда а там как обычно типа люди они не зомби там или вампиры а как бы гипер голодные люди которые кидаю на других хавать ну и ессесно немного прозомбированы...мы ходили саблями их рубали а дальше в городе был дом где типа богатенькие жили они в нас с автоматов палить начали.
мы убежали обратно и к нам ещё пару человек присоединлось и мы опять пошли но тогда уже мертвяки на нас нападать начали и вскоре я остался один почему снял одежду верхнюю с того чувака с которым был с самого начала и одел его одёжку на себя (длинный бордовый плащ и шляпа но перчатки на нём оставил) и пошёл один их мочить и пробиваться сквзь город и конец сна
я вот наконец-то ночуя на новом месте не забыла сказать "на новом месте приснись жених невесте"
теперь думаю эта штука действительно работает или я себя просто накрутила?
На счет нового места - не знаю. Но на на старый новый год я загадала.. определенные вещи под подушку положила. приснился -именно он.
Правда, я до встречи пыталась подобрать многих под тот образ )))
Не похож - а он и есть )))
здорово )))
а я не помню лица. почти сразу проснулась от шока
помню что светленький
Социальные закладки