А у меня тоже вот такая с фиалочками...
|
А у меня тоже вот такая с фиалочками...
А мы ещё стёкол и креплений накупили, авось к Новому году успеем забацать новые полки. И тогда их станет уже восемь. А когда эти восемь я загружу, то, наверное, буду продавать мебель, чтоб освободить место для новых, а потом я перееду к маме - жить ведь где-то надо![]()
Привет всем, мы тоже с мужем купили полки под мебель,будем собирать стелаж,думаю фиалочки переедут туда к новому году,фотка с меня будет
У меня получается вот так(пока полуфабрикат)
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 25.02.2010 в 16:58.
mod
Хорошо получается, вот бы еще вместо пленки - фольгу! Тогда отражение бы было - блеск!!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Пленка у меня не для цветов,она от котов.Они гадики каждый по полочке себе взяли и мне осталась только верхняя.Пришлось пока так закрыть.Дальше уже не сегодня.
mod
Тина, шикарно вышло!мужу - респект
![]()
Не меряла ничего.Стелаж купила здесь на форуме.
mod
У меня полка 90см, мне лампы на 60 см хватит?
Я - Irish. !!!
Я думаю на каждую полку по лампе.На лампочке написано 61 см.
mod
гы........а мну пришлось брата заставить скрутить стеллаж, у меня получился монстр))))))))1,20х0,5м.....по 2 лампы 1,2м(одна на полке фито). поперли цветы шо дурные - фито нравится.........я туда все затарабанила - и анты и фалики+все фиалки влезли)
я на пластиковые подставки(как у Вас на картинке) нарезала пинопластовые кружечки и на фитиль горшки поставила(только дырочки там сначала заклеить надо), оч удобно вышло и дешево)
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Социальные закладки