Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 29 из 145 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2899
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Слово "методика" меня приводит в уныние .

А вообще самые классные способы изложены в простой и доступной форме на Луркоморье, как ни странно.

2. Вверх #562
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    чего? а мне наоборот проще когда я знаю че делать в незнакомой мне ситуации...

3. Вверх #563
    Wildhoney Аватар для Anathema

А вообще самые классные способы изложены в простой и доступной форме на Луркоморье, как ни странно.
    Спешу Вас расстроить. На Лурке фактически те же методики, только искаженные и утрированные.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Xenophile

# Попробовать ущипнуть себя, если не больно, то это сон.
    # Попробовать проткнуть пальцем руки ладонь или надавить на что-нибудь твёрдое.
    # Посмотреть на себя в зеркало — в сновидении отражения не видно, оно смазано или непрерывно изменяется.
    # Долго смотреть на свои руки — в сновидении они начинают изменять внешний вид, начинают появляться новые пальцы (sic!).

Убийственно неработоспособно чаще всего.
    the profoundest act of worship is to try to understand

5. Вверх #565
    User banned
    Все эти способы не работают при достаточном углублении ... Разве что последний и то) Руки просто начнут изменять цвет, форму но не думаю что пальци расти начнут)

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от MooNsoR Посмотреть сообщение
    Все эти способы не работают при достаточном углублении ... Разве что последний и то) Руки просто начнут изменять цвет, форму но не думаю что пальци расти начнут)
    При недостаточном углублении ты не заметишь подвоха, даже если в отражении в зеркале ничего не будет
    Иногда кажется что в неглубоких снах вывод делается не на основании информации от органов чувств, а от эмоций, которые должны сопровождать событие.

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    При недостаточном углублении ты не заметишь подвоха, даже если в отражении в зеркале ничего не будет
    Иногда кажется что в неглубоких снах вывод делается не на основании информации от органов чувств, а от эмоций, которые должны сопровождать событие.
    В неглубоких так и есть) У мня был ОС на чувстве то что я получу от мамы )) там долгая история и так переживал что понял) "Эй ребят ! Я же во сне, че за ботва то творится О_о" и проснулся))

8. Вверх #568
    # Посмотреть на себя в зеркало — в сновидении отражения не видно, оно смазано или непрерывно изменяется.
    У меня, кстати, с отражение прикол всегда один. Я - это точно я, даже глаза сначала всегда нормальные, но если пристально бурить своё отражения взглядом ...уф, начинают чернеть, увеличиваться и т.д. Но в целом все норм =)

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Я - это точно я, даже глаза сначала всегда нормальные, но если пристально бурить своё отражения взглядом ...уф, начинают чернеть, увеличиваться и т.д. Но в целом все норм =)
    Во сне просто шумофильтр эффективнее работает

Если долго пялиться в зеркало или в одну точку вообще, тоже детали будут пропадать - информация будет фильтроваться как шум, но черные дырки же сознанию не покажешь и мозг дорисовывает то что по идее должно быть на их месте - иногда весьма коряво

10. Вверх #570
    Xenophile, да ТАМ по ходу все эффективнее работает )

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Xenophile, да ТАМ по ходу все эффективнее работает )
    Относительно примитивнее

12. Вверх #572
    Относительно примитивнее
    Примитивность- это не самое страшное, уж поверь.

13. Вверх #573

По умолчанию Очередная фаза.

Начал работать под утро, где-то после трёх.
    По просыпанию толку не было никакого. Не пёрло.
    Шум и вибрации разгонял после. Но попытки что-то сделать были вялыми. Засыпал очень быстро.

Удачная попытка была поздно. Уже часов после семи утра. Вроде как и спать не хотелось. Но всё равно запустил фантомный шум и вибрации. Немного подёргался по техникам – не сильно напрягаясь, потому как был сильно проснувшийся. Потом решил спать, шум и вибрации при этом не отключал - они были не очень сильные, не мешали. Что бы уснуть постоянно гасил внутренний диалог. Проскочило несколько просонных картинок, но туда я войти не смог. В общем уснул. Снилась обычная красочная бытовая молотилка со множеством знакомых действующих лиц. Сон помню отлично, но описывать слишком долго и смысла нет.

Важен конец сна. Я играю в какую-то компьютерную игру, но мир непонтовый – то есть, игра и не на экране компа с одной стороны, и не в полном виртуале с другой. Что-то непонятное с точки зрения восприятия, но очень красивое, красочное. Какой-то мост над рекой, как вход в игру, должен выскочить какой-то монстр. Я, типа, понимаю, что снесёт он меня с моста как пылинку, но всё равно напрягся – готов сражаться. А монстр не выскакивает. Не вижу я его. Что за фигень? И тут у меня в голове появляется идиотская мысль: что бы увидеть монстра, я должен открыть глаза и посмотреть на экран компа – игра-то компьютерная. Сразу вспоминаю – открывать глаза нельзя – проснусь, и попадаю в фазу.

Фантомный шум и вибрации заиграли по полной. Я стою, тру руки для углубления, потом смотрю на них, что бы восстановить зрение, опять тру, опять смотрю. Зрение не восстанавливается. Хочется уже сделать что то конкретное – сколько можно фигнёй страдать? У меня на эту фазу по плану было полетать. Возникает сильнейшее намерение взлететь. И тут прикол – взлетает на сантиметр-другой не виртуальное тело, а реальное и я плюхаюсь на кровать. Из фазы меня конечно вышибает, но на фоне вибраций я еще пару раз попадаю туда на секунду-другую. Всё, собственно говоря. Впрочем, от фазы я получил удовольствие – не слишком напрягался что бы в нее попасть, хоть она и была никакая, ощущения призабавнейшие, да и выспался нормально.

Анализ:
    Задание: попадание в фазу непрямым методом. В фазе: зрение, углубление, удержание, полёт.
    Результат: попал в фазу из ОС на фоне многократных, но не слишком усердных попыток прямого входа. Попал не по якорю – по ситуации. Был слишком выспавшимся, что бы удержаться в ней хоть сколь-нибудь долго. Или просто еще не умею. Экспериментом остался доволен: он прошел без напряга, эмоции самые положительные.

14. Вверх #574
    О! До меня дошло, приподняло над кроватью и бросило меня скорее всего тоже в фазе. Врядли такое возможно в реале Очередной ложный фол

15. Вверх #575

По умолчанию Брасом по кровати ;-)

Фаза: Брасом по кровати
    Опять под утро. Было три неудачные попытки по просыпанию и засыпанию. Но я последнее время не особенно и стараюсь – жду пока попрёт само. Один раз показалось, что не спится, типа бессонница. Ради интереса решил замерить бессонницу – начал считать. Последнее что помню – 30. Бессонницы хватило секунд на двадцать

В фазу опять вошел поздним утром из сна, или просонной картинки.

Снилась чистая бредятина. Одна яхта гонится за другой – типа игра такая и даже предвидится какой-то игровой бой на каких-то условных лазерах. Я вижу сверху яхту-преследователя. Очень странная конструкция. У яхты какая-то черная круглая фигень на корме, больше всего напоминающая надутую покрышку от камаза или другого грузовика. В коце очень гибкого носа – такая же фигень. В этой фигне на носу сидит игрок и раскачивает её, так, что бы она зарывалась в воду, а потом всплывала – получается хитрая волна, которая тянет яхту.

Секунда – и на месте игрока на носу уже я. Я старательно раскачиваю "движетель", полные ощущения по мускулатуре. На этом фоне из сна я вхожу в фазу. Ну типа, хотел войти в фазу, вот из сна и начал входить усиливая представление движения и мышечные ощущение.

В общем. Фаза. Всё пропало, кроме воды. Зрения нет, но я получаю море удовольствия. Внимание сконцентрировано на руках, а руки реально гребут в воде брасом. Отлично понимаю, что я в фазе, что никакой воды нет и быть не может, но упругое сопротивление приятной прохлады, завихрения струй вокруг рук обалденно реальны. Потом реальность ощущений вызывает опасение: а не гребу ли я сейчас в кровати по полной? И на фоне опасений начинает проскальзывать ощущение, что я загребаю руками по ткани простыни. Рядом спит жена и такой прикол мне как-то не очень. Хотели бы вы проснутся от того, что рядом с вами в кровати кто-то лёжа на животе по полной гребёт руками брасом? В общем, культурно сворачиваю свою деятельность и просыпаюсь. Тело естественно расслаблено, лежу на боку, ладошки под щекой. В реале я, естественно, лежал тихо как мышки и никуда не грёб.

Фаза была короткой, но достаточно прикольной.
    Чего и вам желаю.

16. Вверх #576

По умолчанию Тусовка ОС

Господа,
    напоминаю,
    что завтра,
    как всегда,

состоится тусовка любителей ОС !

19:00, кафе "Компот", угол Решельевской / Пантелеймоновской.

В кафе вход свободный

Сони всея Одессы объединяйтесь !!!

17. Вверх #577
    User banned
    Я буду)

18. Вверх #578
    Тусовка. Сегодня. Четверо уже определились. Будем рады всем, кто присоединится

19. Вверх #579

По умолчанию Отчет об очередной тусовке ОС

Как всегда, отлично посидели.
    Вчетвером:

Lexar,
    MooNsoR,
    Kiosaki3,
    Scrible

Обменялись забавными отчётами о виртуальных похождениях.
    Ура участникам!
    Ура сочувствующим!

Сони всея Одессы объединяйтесь!!!

20. Вверх #580
    Новичок Аватар для Шелли
    Здорово, а я пока во сне как в зрительном зале, но зато сны такие яркие, интересные и длинные (ну, или так кажется), действительно будто фильм посмотрела, правда участия моего никакого
    Never say never! Никогда не говори никогда!

Ответить в теме
Страница 29 из 145 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права