Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 29 из 122 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2425
  1. Вверх #561

Призер конкурса

Цитата Сообщение от hush32 Посмотреть сообщение
    Вчера на Черемушках, ул Космонавтов, 10-й квартал (район школы № 32) в 12часов дня сорвали цепочку с моей жены. Мудила подбежал сзади, разорвал замок и со скорость спринтера убежал в сторону ул.Ген. Петрова. Неоднократно, раньше, предупреждал жену о возможности подобного - не послушала. Итог - красный вздутый шрам на шее. Мало того, за день до этого соседка рассказала жене, что на той неделе у женщины, проживающей в нашем доме сорвали цепочку ( в том же самом месте).
    Вообщем, будьте осторожны в этом районе. И поснимайте цацки с шей. Не подвергайте себя опасности , ведь все может закончиться не только шрамом.
    Какой ужас!
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

2. Вверх #562
    User banned
    А чем занимается милиция, за что они зарплату получают.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А чем занимается милиция, за что они зарплату получают.
    слушайте, ну давайте реально оценивать ситуацию. Это та категория преступников, которых очень сложно поймать, только потому что их даже описать пострадашие не могут!мало кто запомнил или даже увидел преступника. ломбарды в жизни не просигнализируют о том, что подозрительный тип сдает 3 женские золотые цепочки. вот и получается замкнутый круг. на насчет ЗП даже не начинайте
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Ну если я обратилась в милицию, написала заявление, потратила свое время и рабочее время работников РОВД, то миллион раз понимая что мне не вернется с их помощью моя вещь я все равно надеюсь, что хоть меры против этого беспредела будут приняты! Ну не может милиция превратится в офис по приему жалоб! Это абсурд! Я реальный человек и в сказки мало верю, но когда человек пострадал, обратился в органы, написал заявления и оно пошло в очередную "стопочку", то для чего все это! Формальность? Кому она нужна? Вот решил "кто то", что ночной поезд в Киев нафиг никому не нужен и упразнили без всяких там долгих дебатов, а кому реально чем то помогла милиция? Так может тоже как то их там подвинуть! Получается, ты в любом месте, в любое время можешь быть покалечен, ограблен и т.д и т.п и должен понимать, что виноват ты в этом сам и никто ничего тебе не гарантирует и ни от чего не оградит... Конечно, не конец света, но все к этому.... Очень странно, согласитесь, в наше время бояться одеть цепочку, ходить только с "охраной", непременно оглядываться, не заходить с кем то в лифт, преобритать оружие для собственной защиты... Не то что б "как страшно жить", а сама тенденция пугает. И очень страшно за своих детей. Не вечно же их будешь за руку водить в школу и на тренировку. Когда что-то где-то с кем-то происходит, то это просто "страшилка" о которой достаточно быстро забываешь, но когда это коснулось лично тебя, когда ты понял на сколько ты легкая добыча, и жалко себя и обидно за страну, в полном смысле этого слова. Я не перестану верить, что не смотря на плохую медицину есть великолепные врачи, и гаишники есть порядочные, и конечно, сидя в милиция и рассматривая молоденьких мальчиков-сотрудников отделения, я верю, что и они не все конченые. И хороших людей больше!
    И тому "мальчику", который лишил меня очень дорогой мне вещи (не в материальном плане), я не желаю здохнуть под забором или сгнить в тюрьме, я и так знаю, что он плохо кончит!
    Последний раз редактировалось Бруша; 13.07.2012 в 08:43.

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от Viktor_seaman Посмотреть сообщение
    Я предлагаю ловить этих уродов,сначала ломать руки-что-бы не протягивал;потом ноги-что-бы не бегал рядом:потом голову-что-бы дурные мысли в неё не закрадывались!!!
    Много поймали?
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    Украшаться надо татуировками - и красиво, и не сорвут ))))
    Я б с удовольствием, да муж не разрешает.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    слушайте, ну давайте реально оценивать ситуацию. Это та категория преступников, которых очень сложно поймать, только потому что их даже описать пострадашие не могут!мало кто запомнил или даже увидел преступника. ломбарды в жизни не просигнализируют о том, что подозрительный тип сдает 3 женские золотые цепочки. вот и получается замкнутый круг. на насчет ЗП даже не начинайте
    так ломбарды надо и держать за одно место! через них всех и накрывать

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Это же скупка краденного по полной! Значит наркотики продавать нельзя, а ворованное золото, пожалуйста! Вот мы все понимаем, схему-связку, а они в милиции ну ни как не могут противостоять волне насилия....

9. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    В марте этого года был принят закон,запрещающим обменные фонды в магазинах.То есть,ломбарды всячески стимулируются и у воров развязаны руки.А все потому,что ломбарды держат те,кто и лоббирует такие законы.Было бы по-человечески-сигнализировали бы в милицию о типах,сдающих равные цепочки да женские колечки.Но это никому не выгодно.Кроме обворованных,разумеется.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #570
    не имеют права просто их держать " за одно место". вот такие у нас законы друг об дружку сталкиваются и никто ничего не делает.
    ну придет милиция в ломбард, спросит сдают ли подзрительные лица золото ....ломбард им скажет нет! они даже не могут попросить у них список кто сдавал и что! нет полномочий! только если будет уголовное дело заведено на конкретного человека или людей,тогда они могут дать запросы в ломбард и те уже тогда будут обязаны предоставить выписки! а так ломбард их пошлет и по закону имеют право! о так!

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    не имеют права просто их держать " за одно место". вот такие у нас законы друг об дружку сталкиваются и никто ничего не делает.
    ну придет милиция в ломбард, спросит сдают ли подзрительные лица золото ....ломбард им скажет нет! они даже не могут попросить у них список кто сдавал и что! нет полномочий! только если будет уголовное дело заведено на конкретного человека или людей,тогда они могут дать запросы в ломбард и те уже тогда будут обязаны предоставить выписки! а так ломбард их пошлет и по закону имеют право! о так!
    херовые у нас законы! неудивительно, что цепочки среди бела дня срывают

12. Вверх #572
    херовые у нас законы! неудивительно, что цепочки среди бела дня срывают
    это да! работа милиции это уже следствие , а причина наша система! все против людей!

13. Вверх #573
    Вирваные годы
    когда-то в "жуткие" 90-е была свидетельницей, как в трамвае у женщины преклонных лет одновременно оборвали две серьги, порвав мочки ушей... Вор выбрал время ещё - двери открылись он резко дёрнул и побежал... Водитель уже стал закрывать двери - в салоне крик, трамвай стоял и ждал! Мужик побежал догонять, но напрасно, кажись....
    С тех пор не понимаю я ношения сиих украшений! К золоту равнодушна абсолютно!!!

14. Вверх #574
    жуть! да уж! сначала золотые украшения перестанем носить... потом из дома выходить.... может что-то другое менять, чтоб к лихим 90-м не вернуться?

15. Вверх #575
    User banned
    Ничего страшного новые купите. Если уж очень хочется вне дома носить украшения.

16. Вверх #576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Packmaster Посмотреть сообщение
    Ничего страшного новые купите. Если уж очень хочется вне дома носить украшения.
    уши или сережки?
    у подружки-у бабули- в районе Нового рынка срывали серьги-долго и мучительно-жесть...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

17. Вверх #577
    User banned
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    уши или сережки?
    у подружки у бабули в районе Нового рынка срывали серьги-долго и мучительно-жесть...
    Не ну вот сама посуди. Я например не ношу перстни и кольца на пальцах. И кошельки тоже и барсетки. А почему?

18. Вверх #578
    Постоялец форума
    Не ну вот сама посуди. Я например не ношу перстни и кольца на пальцах. И кошельки тоже и барсетки. А почему?
    очевидно вы мужчина)))

19. Вверх #579
    User banned
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    очевидно вы мужчина)))
    Нет. Не потому. А потому что это привлекает внимание воров ментов и грабителей.

20. Вверх #580
    Постоялец форума
    Нет. Не потому. А потому что это привлекает внимание воров ментов и грабителей.
    плохо представляю мамочку которая отправляется с ребенком гулять без сумки и т.д.,а вот папы запросто могут)))

Ответить в теме
Страница 29 из 122 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права