ненагонялся еще видноМожет у кого есть подлокотные костыли? возьму погонять на небольшой срок, или поменяюсь на что-то![]()
|
ненагонялся еще видноМожет у кого есть подлокотные костыли? возьму погонять на небольшой срок, или поменяюсь на что-то![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
хохо! это просто супер перл!
А если раз в год мыть, то и внукам останется...![]()
В теме речь идёт о том, что можно предпринять, если соседи в частном секторе ведут сварочные работы, а у вас всё время отключается из-за этого свет.
Юзер пишет:
Сейчас вы поймёте, почему я ржала, как ненормальная... Ник у автора этой цитаты - Смерть.
А я думаю что просто нужно выйти. Дать по почкам сварщику. отрубить напряжение и погрозиться косой
Видимо, у него можно эту самую косу и одолжить........![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А меня такое умилило...
Айвазовский "Девятый вал"
Хочу картину.
Можно не подлинник.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Верите, у меня глаза были на лбу... Вначале не поняла, шо означает выделенное....Надо кимано черного цвета на ребенка 6лет![]()
![]()
Вот что значит - пробел пропустить... И сразу мысли нездоровые появляются у читателей типа меня...![]()
Сервиз видимо шел в подарок к покупкеСпасибо за утепленные брючки,мой детеныш в них выглядиткачество радует и в реале они оказались красивей
Отдельное спасибо за доставку и сервиз!
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
В теме "Продам"
стол письнный ДЁШЕВО!!!!
Мне нравится этот адрес. У кого есть Дубльгис или кто знает этот район, поймет в чем прикол
отдам Варнецкая №100(если есть вазончик с поддоном в замен)
Сегодня, по-моему, день перлов в "Куда девать ненужное?"
Номер раз.У кого остались куски обоев, может ненужный рулон- заберу. Желательно пос. Котовского. Предложение в личку. (для подделок с детками)
И номер два-с.
Интересно, братва согласна?Поменяю братву на http://www.tavriav.com/catalog/?p=507 - "Чай Грінфілд 100 г Флаїнг Драгон" или "Чай Грінфілд 100 г Меджик Юньнань" или ваши предложения...Все ли братки согласны поставить подписи кровью на договоре обмена?
П.С. Братва - имелся в виду набор сувенирных мужУкоФФ....Фото братвы прилагается.
В "Приколах нашего городка" форумчанин выложил фотку машины с молдавским номером АN AL (плюс какие-то цифры).
Другой форумчанин комментирует. Обратите внимание на его подпись!!!
Скорее всего, ему уже надо "притормозить" с этим делом.....АААААААААААААААААААА))))))))))))))) *опа за рулем)))))))))))
какое, на редкость, удачное сочетание заглавных и прописных букв... и не связан ли Богажник каким-то образом с Всевышним... Впрочем, Жигулям это, вряд ли, поможет.....
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
народ, нет сил рыть весь топик)
кто поёт песню про "диги-диги-диги в Одессу"?)))))))
перевод песни меня заставил всплакнуть над клавиатурой...Whizzkids Feat. Inusa Dawuda - Rumours (Digi, digi)![]()
![]()
Последний раз редактировалось Катавка; 25.08.2009 в 19:56. Причина: обчепятки
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Ожидания надо ждатьА я по поводу этого скажу,что это такой бред,у меня как то получалось,что все мои ожидания которых я ждала,не оправдывались. :![]()
Может, не совсем перл, но умиляет.
Пишет девушка:
А ну быстренько подарите девушке стиральную машину! Вы всё ещё за компом прохлаждаетесь, ленивцы и жадины? А ну бегом!Приму в дар стиральную машину-автомат. Срочно!![]()
![]()
Переважу с анг на рус и наоборот дешева
Переведу текст с англискова на руский не дорого 10коп слово
Skype podoprigora45
https://forumodua.com/showthread.php?t=223199
![]()
А с рускова на русский уже переведёт кто-то другой...
![]()
Социальные закладки