Тема: Астма

Ответить в теме
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 703
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Всем привет,ребенку 2,3года,переехали в квартиру с котом,начался аллергический насморк,который перешел в хрипы и лающий кашель,подозреваю что хрипы аллергического характера,то ли на кота,то ли на пыль строительную,есть неоклеенные обоями помещения.Посоветуйте куда пойти ,с чего начать?Боюсь астмы(
    хрипы и лающий кашель это =обструкция=астма.
    У меня так было мы сменили квартиру сделали ремонт и тут я начала вначале часто чихать потом подкашливать ,потом свиты в бронхах ,потом астма. Все ,теперь серетид наверное до....Идите к пульманологу а он уже подскажет и аллергопробы и и анализы..

2. Вверх #562
    Частый гость
    Добрый день! Подскажите,кто покупал пикфлуметр? Сейчас возникла такая потребность приобрести для ребёнка,можно ли в Одессе его купить?
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

3. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите,кто покупал пикфлуметр? Сейчас возникла такая потребность приобрести для ребёнка,можно ли в Одессе его купить?
    поправлю, пикфлуометр

мы в свое время заказывали в интернете, т.к. в наличии нигде не было.
    Иногда бывают в аптеке, которая в детской больнице на Даче Ковалевского, либо можно там заказать.
    А вообще, есть смысл в аптечную справку звякнуть либо в медтехнику. )

4. Вверх #564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    поправлю, пикфлуометр

мы в свое время заказывали в интернете, т.к. в наличии нигде не было.
    Иногда бывают в аптеке, которая в детской больнице на Даче Ковалевского, либо можно там заказать.
    А вообще, есть смысл в аптечную справку звякнуть либо в медтехнику. )
    Скажите,а Вы довольны пикфлоуметром, действительно можно детально понять когда приступ "надвигается"
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для Daniil81
    Приветствую. Прошу подсказать грамотного пульмонолога в Одессе. С ув.

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Daniil81 Посмотреть сообщение
    Приветствую. Прошу подсказать грамотного пульмонолога в Одессе. С ув.
    Ротарь Людмила Петровна - зав. пульмонологического отделения в больнице на 15 ст. Б. Фонтана.
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

7. Вверх #567
    Спасибо Вам большое! На 15 ст это 8 гкб?

8. Вверх #568
    Т
    Спасибо Вам большое! На 15 ст это 8 гкб?
    К сожалению точнее сказать не могу, но её все знают, попробуйте прозвонить и узнать. Удачи!

9. Вверх #569
    Приветствую. Интересуюсь ощущениями у людей, болеющих астмой... при выдохе хрипы должны быть все время, даже когда чувствуешь себя нормально? (У меня хрипы практически все время, особенно на форсированном выдохе). Если при выдохе нажать достаточно сильно на шею под под кадыком, то хрип не прослушивается, то это что значит? После перенесенной простуды появляется першение, которое (если не сдержаться) провоцирует кашель, при этом закашливался очень сильно и без остановки, при этом появляется стойкий страх удушья. Вспомнил о симбикорте, сделал несколько вдохов и кашель прекратился тотчас, спустя считанные секунды. При этом все время сопровождался невменяемый и практически неконтролируемый страх. Спустя 20-30 минут приехала скорая, врач смотрел на меня со скептицизмом, сказал что я не видел приступ и посоветовал лечить тараканов в голове. Дома был гидазепам, после 1 дня приема гидазепама с адаптолом безотчетливый страх, першение и постоянный кашель прошел, но осталось покашливание, ощущение депрессии и чувство ожидание першения и как следствие удуша щего кашля. Хрипы есть все время, мокрота не отходит и не отходила даже во время кашля. После нескольких вдохов симбикортом хрипы остаются. Они вообще у меня с 2012 года, после выявленной аллергии на амброзию и присоединившейся в августе к ней простуде. Еще подметил, что ночью слава Богу сплю нормально, за весь период не просыпался из за удушья ни разу.
    Последний раз редактировалось Daniil81; 10.01.2015 в 22:35.

10. Вверх #570
    Возможно у вас на фоне развивающейся астмы появляются панические атаки. Сходите к пульмонологу- проверьтесь, вам сделают спирограмму и ответят на вопрос - есть ли астма и что деоать. Не болейте!

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для Ekka
    Приветствую. Интересуюсь ощущениями у людей, болеющих астмой... при выдохе хрипы должны быть все время, даже когда чувствуешь себя нормально? (У меня хрипы практически все время, особенно на форсированном выдохе). Если при выдохе нажать достаточно сильно на шею под под кадыком, то хрип не прослушивается, то это что значит? После перенесенной простуды появляется першение, которое (если не сдержаться) провоцирует кашель, при этом закашливался очень сильно и без остановки, при этом появляется стойкий страх удушья. Вспомнил о симбикорте, сделал несколько вдохов и кашель прекратился тотчас, спустя считанные секунды. При этом все время сопровождался невменяемый и практически неконтролируемый страх. Спустя 20-30 минут приехала скорая, врач смотрел на меня со скептицизмом, сказал что я не видел приступ и посоветовал лечить тараканов в голове. Дома был гидазепам, после 1 дня приема гидазепама с адаптолом безотчетливый страх, першение и постоянный кашель прошел, но осталось покашливание, ощущение депрессии и чувство ожидание першения и как следствие удуша щего кашля. Хрипы есть все время, мокрота не отходит и не отходила даже во время кашля. После нескольких вдохов симбикортом хрипы остаются. Они вообще у меня с 2012 года, после выявленной аллергии на амброзию и присоединившейся в августе к ней простуде. Еще подметил, что ночью слава Богу сплю нормально, за весь период не просыпался из за удушья ни разу.
    У моего ребенка в 3 года поставили диагноз астма - аллергия не знают на что!!!!!!- мы общались с психологом в садике и она говорит нам,что сейчас очень много случаев астмы именнно связаны с психо-соматическим состоянием, а не аллергией - так может Вам к психологу , а не к пульманологу .

12. Вверх #572
    Новичок Аватар для Ya_mamochka!
    Астма - это не приговор... Если организму помочь, укрепить иммунную систему - он может сам справится и вывести из организма все аллергены. Видео счастливой мамы, кстати одесситки, дочь которой уже несколько лет не болеет бронхиальной астмой.
    https://www.youtube.com/watch?v=AeO1mv4wZyE
    Последний раз редактировалось Ya_mamochka!; 13.01.2015 в 22:43.

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Ya_mamochka! Посмотреть сообщение
    Астма - это не приговор... Если организму помочь, укрепить иммунную систему - он может сам справится и вывести из организма все аллергены. Видео счастливой мамы, кстати одесситки, дочь которой уже несколько лет не болеет бронхиальной астмой.
    Очередное супер-пупер-лекарство от усяво?
    Вы его продаете?

14. Вверх #574
    Ну конечно, не дарю ) Ошибаетесь, это не супер-лекарство, а супер-фрукт (в ТОП10 фруктов занимает 1 место по содержанию витаминов, пектинов, пребиотиков, аминокислот и т.д.) Здесь, на форуме написала не просто с коммерческой целью,а может эта инфо кому-то изменит жизнь. Для меня например, очень важно, что мой ребенок без перерывов ходит в сад (и это первая наша зима в дет. саду!). И у каждого человека есть выбор: смириться и всю жизнь заваливать свой организм лекарствами и убирать симптомы, или помочь ему вывести все токсины, паразиты, аллергены и т.д. Хотите верьте, хотите нет, но факт остается фактом.

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Ya_mamochka! Посмотреть сообщение
    Ну конечно, не дарю )
    Ну так реклама в другом месте.
    Тем более, очередного лохотрона.

16. Вверх #576
    У вас есть какие-то доказательства? Вы ж даже не знаете о чем идет речь...
    А аптеки - поверьте, лохотрон еще тот! И когда здесь, на форуме рекомендуют какое-либо лекарство, это ли не опасней - без рекомендаций врача принимать что-то.
    Я не собираюсь с вами спорить, но все-таки рекомендую прочесть статью "Умершие доктора не лгут" http://www.cluber.com.ua/lifestyle/krasota-i-zdorove/2014/01/umershie-doktora-ne-lgut/

17. Вверх #577
    Новичок Аватар для фиалочка

По умолчанию Может кому-то поможет.

Доброй ночи! Пару слов о моей ситуации. Сыну-подростку поставили недавно диагноз астма второй степени. До этого несколько месяцев жутко кашлял, перепробовали очень много средств разнообразных в борьбе с кашлем, обращались ко многим специалистам в надежде на правильный диагноз и эффективное лечение. А помог нам самый обычный имбирь, имбирный отвар, реально помог! Продолжаем сейчас употреблять чудодейственный для нас отвар. Самочувствие улучшается ттт, о кашле практически не вспоминаем. Настоятельно советую попробовать этот замечательный продукт всем! Предварительно гляньте общую информацию, обратите внимание на противопоказания. Здоровья вам!

18. Вверх #578
    Новичок Аватар для Настя Бурлакова
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Т

К сожалению точнее сказать не могу, но её все знают, попробуйте прозвонить и узнать. Удачи!
    Да, на 15 ст это 8 гкб. Очереди жуткие..

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    сколько лет болею астмой - все эти отвары, запары и примочки - ерунда.
    Стало легче лишь с приемом серитида.

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    сколько лет болею астмой - все эти отвары, запары и примочки - ерунда.
    Стало легче лишь с приемом серитида.
    я бы сказала, что это лишь поддерживающий эффект, например для очищения легких. Опять же прием трав - это длительный процесс под зорким оком фитотерапевта.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Ответить в теме
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права