я вот тоже думаю: с одной стороны - да, вроде как лучше дождаться родовой деятельности при втором кесарево, а с другой - после 3х дней схваток и потом 3х часов в родзале и на каталке в операционную с экстренным кесарево - так я на том столе выыла, чтоб наркоз вводили, так неприятно чувствовать ножки малыша, который бьётся от нехватки кислорода и так волнительно за него, но опасность всю осознаю только сейчас, конечно, а малыш нежно посапывает на подушке, здоровый абсолютно. при кесаревом так важна ювелирная точность, чтоб не опоздали, чтоб всё вовремя, что и не знаешь: ждать той роддеятельности или нет...
Дай Бог всем тем, кто эту тему читает в ожидании - профи-врача! и целую руки тем, кто первыми видит наших малышей!

Тема:
, так что почти знаю, что такое рожать
(больше всего неприятна вся "подготовка" к кесарево - бритье, клизма и т.д.), да и на стол залазить на схватках не очень удобно 

даже на одну ночь - и то, как все произошло, меня очень радовало
). А вообще, я не против третьего кесарева
, у меня тоже первое с общим,второе с эпидуралкой. Мне после второго было значительно легче, как и морально,так и физически. Может потому что я знала чего ждать, и не было каких-то сюрпризов. На второе кесарево я пошла с начинающимися схватками в 39 недель, я хотела попробовать сама рожать и поэтому ждали схваток,но у меня начал рваться рубец на матке и мы быстренько перешли в операционную. В конце марта меня ждет 3 кесарево, однозначно только с эпидуралкой, и ждать конечно схваток никто не будет, хотя по УЗИ мой рубец ПОКА в отличном состоянии,но я не хочу рисковать. Хотя скажу по секрету, мамочек идущих на 3 кесарево очень мало, и не каждый врач возьмется вести такую беременность. Но тот кто ищет - всегда найдет.
, но не больше, чем после первого.
малышка не получила

Социальные закладки