Все добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, поставить ТС на учет на поселке Котовского(Днепропетровская дорога Заболотного) можна и вообще что это там за учреждение, или только нужно ехать в МРЭО-2? Всем спасибо ....!!!!
|
Все добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, поставить ТС на учет на поселке Котовского(Днепропетровская дорога Заболотного) можна и вообще что это там за учреждение, или только нужно ехать в МРЭО-2? Всем спасибо ....!!!!
Там только Эксперт-оценщик,а оформить можно только в МРЭО
На днях поставил на учет... Если кто-то из сотрудников будет тонуть- я еще сильно подумаю спасать или нет (такие впечатления, мягко говоря)
Народ, подскажите сколько теперь стоит техпасрт переделать в связи с закрытием кредита.Машина малолитражкаСпасибо!
Та все правильно,10 дней,а что касаемо бланков-да, беда,приходится терпеть!!!
Подскажите пожайлуста,
преобритаю ВАЗ 1118 Калина 2008 года 1,4 л.
во сколько станет цена снятия и постановки на учет?
Что делать если после снятия машины с регистрации в МРЭО не окажется бланков техпаспорта?
Заранее спасибо.
Если не окажется бланков тех.паспортов,то дадут временный тех.паспорт(картонный,они всегда есть!),и с ним кататься 3 месяца,а потом проплатить в кассу денежку и поменять на постоянный,если будут в наличии!!!
Продаю машину по справке счет. Посоветуйте как поступить с проверкой денег? И с самой процедурой.
Идешь в кассу на территории Гаи,даешь девочке в кассе 20грн,и он тебе все проверит без напряга!
Народ,подскажите в личку ,кто знает телефончик ускорителя в МРЭО-2.Спасибо.
Я знаю,за подробностями в личку-а что от него надо????
Здравствуйте! Подскажите,что нужно для переоформления цвета авто? Документы,стоимость. Что в первую очередь: переоформить или перекрасить?
Добрый может кто то указать закон , по которому указана необходимость оплаты 3% в пенсионный фонд при регистрации авто?
Где оформить справку-счет
дешевле?
На Королева, сейчас не знаю,
но в районе 1000грн. Жирно
что-то.
Кто знает, где дешевле?
Социальные закладки