Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 29 из 221 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4407
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для r_max
    На сегодняшний день почти все финансовые вопросы с Валентиной решены.
    Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для sonja
    А говорят , что 1 и 2 дома в августе заселение.Это правда ??? Может на семинар пойдем 31 июля :"Как избавиться от долгостроя" или узнаем Прогресстрой запустился или нет.

3. Вверх #563
    Новичок
    [QUOTE=MELK0R;6018840]Тот факт что Черноморье регулярно читает форум общеизвестен. И тот факт что в наших рядах появится человек черноморья, который будет стихами рассказывать нам о том, что ничего не нужно делать, что мы только будем мешать, что нам придется просто впустую потратить деньги на юристов и остальны, вполне логичен как продолжение.

Только вот проблема в том, что наши деньги Черноморье уже давно потратило и их на завершение строительства просто нет. Об этом знают абсолютно все начиная со строителей на стройке и заканчивая чиновниками.
    http://www.blackseaplus.com/01_04.html это эл.адресс точнее сайт Черноморья Плюс (и как не грустно звучит сокращённое название но отражает сегодняшнюю суть.. в дальнейшем называю его "ЧП"/чрезвычайное предприятие/) есть другие обекты инвестирования да и кроме представленных там (на страничке ЧП) есть.
    Нужно чтобы задуманная организация начала давать плоды - т.е хотя-бы начала работать и определила приоритетные цели тогда думаю к Вам т.е к ней и другие дома подключатся, - я например из 6-го дома и моей квартиры ещё вообще нет... Но увижу что в вашей т.е "нашей организации" есть смысл то присоединюсь. Верить ЧП уже нет сил и желания - у моей семьи столько нервов это всё забрало и потрепало да и до сих пор не даёт покоя, что...ой и говорить не хочется.
    ЧП в лице Маймескула О.В в начале года перед камерами ..т.е САМ Олег Васильевич заявлял,- деньги есть стройка ведётся всё закончим, а вот пару недель спустя после этого выступления инвесторов убеждали(и убеждают) - денег нет!!! Тут же говорят чтоб мы не обращались в Правоохранительные органы ато заморозят все счета и деньги... Какие?? Сказали же их нет!!!?
    Чудо меня спасло когда хотел взять квартиру в 4-м доме,- да её у меня ещё итак нет, но хоть пол появился и чуть стен.. а там от 4-го яма. хотя вообще не понимаю как так можно столько лет строить эти "лего дома" они состоят из плит и блоков, такие панельные дома но 10-ти этажки возводят максимум за год полтора полностью и ошпаклёванные внутри... К чему я всё это веду к тому что нам крепко стоит задуматся - пятиэтажек нет, а те три коробки что поставили так и стоят незаконченные, хотя говорят, что там вроде уже всё готово (а вот жильцы говорят /вернее "удачливые владельцы"/ что там ничего не сделано ни стяжек ни штукатурки тонюсенькие стены и самые дешёвые однокамерные окна...) За что тлько люди деньги давали стоимость то квадратов одинаковая... Так вот - не закончены дешёвки "лего дома" поэтому стоит задуматся насколько нам стоит верить ЧП - и скажу так если дирекция "ЧП" заявит что деньги есть их хватит на всё, но дома будут достроены только в июне-июле 2010 года, вот тогда убедившись что на стройке работает не менее 30-40 рабочих (но только строителей не включая прораба и сторожей) я им поверю. Вывод такой верить им нельзя...
    А где деньги? Потрачены ли? Нет, не потрачены - часть денег лежит на депозитах (думаю основная), а работы ведут на проценты... часть же пущено на другие объекты, ну и конечно-же остальная часть перечислена подрядчику и числится потраченой на строй материалы..

4. Вверх #564
    Новичок
    Вопрос о том привлекать ли Гос. органы очень актуален, и конечно же очень опасен и конечно же именно потому что мы таки живём в НАШЕЙ стране. Почему? Да тысячи причин - "ЧП" любому проверяющему даст откат ну так тысяч 5 - 10 хотя б и им куда легче будет так делать чем что-либо делать(вернее строить) - эт самый простой ответ; Ну и наконец сами знаете как у нас "работают" все органы которые должны - через зад т.е не работают вообще... Ну и самое печальное это та правда что могут всё остановить решением суда или прокуратуры или ещё чего там и ничего не делать не разбираться не вести следствие а просто заморозить и всё...
    Так вот если делать дело то основательно, нужно обращаться ко всем к кому можно, - в КРУ в Мин.архитектуры в обл.совет в общество по защите прав потребителей, в прокуратуру в суды в гостехнадзор охрыны труда во всевозможные СМИ, (и как показала практика лучше в СМИ - во все телеканалы и газеты) - вот тогда наверняка взяток не дадут, и что-то делать будут. При этом всём нужно чётко знать всех руководителей организации, т.е "ЧП" их ФИО, и навести такой шум чтоб их репутацию уничтожить чтоб они уже никогда в бизнесе не смогли быть.. Расказать о том что есть и какое "неспособное" руководство у компании. Вот так вот товарищи жизнь у нас такая.. по хорошему сколько мы уже бьёмся??? Всё верим ...
    Делюсь своими мыслями - подключать нужно таки сначала все телеканалы всю всевозможную прессу и результатом действия дирекции ЧП и будет решение их дальнейшей судьбы - справятся, возьмутся за голову доведут стройку до ума смогут выйти и к людям и к журналистам и показать что нормальные и способные люди что могут вести бизнес ещё и рекламу себе заработают. А нет- все будут знать что бизнесмены из них "никакие" и дел с ними вести нельзя...

5. Вверх #565
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sonja Посмотреть сообщение
    А говорят , что 1 и 2 дома в августе заселение.Это правда ??? Может на семинар пойдем 31 июля :"Как избавиться от долгостроя" или узнаем Прогресстрой запустился или нет.
    Да, так говорят. Насчет заселения в полном смысле слова - это вряд ли, газа еще не будет точно. Но кому некуда деваться (в том числе и мне), худо-бедно сделав ремонт, с конца августа буду жить.
    Другой вопрос - документы. Это отдельная песня.

Sonja, свяжитесь со мной, телефоны я Вам в личке оставлял.

2 Арсен 1
    Арсен 1, я внимательно читаю Ваши посты. И не первый раз спрашиваю: что Вы конкретно предлагаете и что Вы конкретно готовы сделать?
    Обычная ситуация такая: ораторов много, а как дело доходит до конкретных действий, то бегает всего пару человек. В свое время и за свои деньги.
    Меня люди знают в реале и, думаю, подтвердят то, что я имею моральное право так спрашивать.
    С уважением, жду предложений.
    Последний раз редактировалось Sklif; 15.07.2009 в 17:00.

6. Вверх #566
    Новичок
    кто-то может сказать что конкретно было зделано на последнем собрании?

7. Вверх #567
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Vik 77 Посмотреть сообщение
    кто-то может сказать что конкретно было зделано на последнем собрании?
    Если 7-й дом - звоните Ольге.

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для vvvikis
    привет всем !!!!!!!!!!!! прошу вас сообщить мне о том что произходит с 3 домом? прошу вас пишите в личку если что .

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Цитата Сообщение от Арсен_1 Посмотреть сообщение
    Нужно чтобы задуманная организация начала давать плоды - т.е хотя-бы начала работать и определила приоритетные цели тогда думаю к Вам т.е к ней и другие дома подключатся, - я например из 6-го дома и моей квартиры ещё вообще нет... Но увижу что в вашей т.е "нашей организации" есть смысл то присоединюсь. Верить ЧП уже нет сил и желания - у моей семьи столько нервов это всё забрало и потрепало да и до сих пор не даёт покоя, что...ой и говорить не хочется.

Вопрос о том привлекать ли Гос. органы очень актуален, и конечно же очень опасен и конечно же именно потому что мы таки живём в НАШЕЙ стране. Почему? Да тысячи причин - "ЧП" любому проверяющему даст откат ну так тысяч 5 - 10 хотя б и им куда легче будет так делать чем что-либо делать(вернее строить) - эт самый простой ответ; Ну и наконец сами знаете как у нас "работают" все органы которые должны - через зад т.е не работают вообще... Ну и самое печальное это та правда что могут всё остановить решением суда или прокуратуры или ещё чего там и ничего не делать не разбираться не вести следствие а просто заморозить и всё...
    Так вот если делать дело то основательно, нужно обращаться ко всем к кому можно, - в КРУ в Мин.архитектуры в обл.совет в общество по защите прав потребителей, в прокуратуру в суды в гостехнадзор охрыны труда во всевозможные СМИ, (и как показала практика лучше в СМИ - во все телеканалы и газеты) - вот тогда наверняка взяток не дадут, и что-то делать будут. При этом всём нужно чётко знать всех руководителей организации, т.е "ЧП" их ФИО, и навести такой шум чтоб их репутацию уничтожить чтоб они уже никогда в бизнесе не смогли быть.. Расказать о том что есть и какое "неспособное" руководство у компании. Вот так вот товарищи жизнь у нас такая.. по хорошему сколько мы уже бьёмся??? Всё верим ...
    Делюсь своими мыслями - подключать нужно таки сначала все телеканалы всю всевозможную прессу и результатом действия дирекции ЧП и будет решение их дальнейшей судьбы - справятся, возьмутся за голову доведут стройку до ума смогут выйти и к людям и к журналистам и показать что нормальные и способные люди что могут вести бизнес ещё и рекламу себе заработают. А нет- все будут знать что бизнесмены из них "никакие" и дел с ними вести нельзя...
    Вот чтобы не давать взятки госорганам, а точнее - чтоб они не взяли и нужна ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, если госорганы увидят, что против "ЧП" стоит не один человек, а ПЯТЬСОТ, то они решат вопрос в пользу ПЯТИСОТ людей а не в пользу Маймескула.
    А Вы ждёте каких-то действий общ.орг. и сами ничего не предпринимаете, к сожелению так думают и делают большинство. Вы прейдите на собрание, ВСТУПИТЕ в организацию (чтоб и от ВАШЕГО имени она вела речь), сдайте немного денег (хотябы сколько можете) чтоб организация могла свободно работать. А деньги общ. организации нужны для : 1. Оформления общ. организации; 2. Звонки на мобильные телефоны инвесторам; 3. Канцтовары - бумагу, папки, ручки и т.д. ; 4, Оплату консультаций и услуг юристов; 5. И т.д.
    Последний раз редактировалось Cruiser; 16.07.2009 в 11:26.
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

10. Вверх #570
    А может рекламу нормальную лучше, типа вот одна из немногих строек работает ,может будет приток денег ,что даст возможность закончить некоторые дома

11. Вверх #571
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Cruiser Посмотреть сообщение
    А Вы ждёте каких-то действий общ.орг. и сами ничего не предпринимаете, к сожелению так думают и делают большинство. Вы прейдите на собрание, ВСТУПИТЕ в организацию (чтоб и от ВАШЕГО имени она вела речь), сдайте немного денег (хотябы сколько можете) чтоб организация могла свободно работать. А деньги общ. организации нужны для : 1. Оформления общ. организации; 2. Звонки на мобильные телефоны инвесторам; 3. Канцтовары - бумагу, папки, ручки и т.д. ; 4, Оплату консультаций и услуг юристов; 5. И т.д.
    Прямо мысли мои читаете, коллега. +1

12. Вверх #572
    Политический аналитик
    А может рекламу нормальную лучше, типа вот одна из немногих строек работает ,может будет приток денег ,что даст возможность закончить некоторые дома
    Тоже мысль, можно и сделать. Лично бигборд сделаю в подарок. НО! После сдачи хотя бы двух первых домов

13. Вверх #573
    ЗНАЧИТ СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ ПЛАЧЕВНАЯ. НУ ЧТОЖ ДЕЛАТЬ НУЖНО НАВЕРНОЕ ЗАСЕЛЯТСЯ В НАГЛУЮ И ВСЁ. КАКОЙ ДРУГОЙ ВЫХОД? ВЫХОДА НЕТ.

14. Вверх #574
    Хорошо когда есть еще куда заселятся в наглую.

15. Вверх #575
    Так на сдачу 1 и 2 домов и собираю,хоть сама из 3-го. Но будут деньги на 1 и 2 , появятся и дальше от продаж.Ведь ,как я понимаю, 3 ий дом не продан полность,а этим можно спекулировать при продаже.
    А заселяться в наглую Я не могу бо нет подводки ничего ,даже света.

16. Вверх #576
    Политический аналитик
    Уважаемые коллеги!
    У кого нет времени, желания и прочего хотя бы пару раз появиться на собрании, то к вам большая просьба - сами морочьте голову Черноморью+ или ОДСК (гы-гы).
    Так, по крайней мере, будет честно.
    (Достали, на чужом горбу въезжать, sorry)

17. Вверх #577
    лично я катаюсь с другого гос-ва и знаете дск отшвиривает а маймескул делает вид что он очень честный человек. а ещё с прошлого года начала скандалить наняла адвоката ездила. убедили что всё будет ок. никаких движении нет. я согласна на суд. потому что негде жить живем на улице по большому счету и для нас это огромные деньги. мы может быть еслиб была бы возможность и купили готовый но на тот момент не было.просто если идти каким либо путем то надо сообща и конкретно а то будем не будем.

18. Вверх #578
    Так на сдачу 1 и 2 домов и собираю,хоть сама из 3-го. Но будут деньги на 1 и 2 , появятся и дальше от продаж.Ведь ,как я понимаю, 3 ий дом не продан полность,а этим можно спекулировать при продаже.
    А заселяться в наглую Я не могу бо нет подводки ничего ,даже света.
    как спекулировать? что это значит?

19. Вверх #579
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    лично я катаюсь с другого гос-ва и знаете дск отшвиривает а маймескул делает вид что он очень честный человек. а ещё с прошлого года начала скандалить наняла адвоката ездила. убедили что всё будет ок. никаких движении нет. я согласна на суд. потому что негде жить живем на улице по большому счету и для нас это огромные деньги. мы может быть еслиб была бы возможность и купили готовый но на тот момент не было.просто если идти каким либо путем то надо сообща и конкретно а то будем не будем.
    С другого государства, надо понимать, километров за 120 из Молдавии? Люди к нам из Днепропетровска приезжали, и ничего.
    Если Вы считаете нужным тратиться на адвоката, это Ваше право.
    А сообща мы тут, собственно говоря, и делаем. Тратим свое время, свои деньги. Меня люди знают, могут подтвердить. Вы же все время в чем-то пытаетесь остальных упрекнуть, такое у меня впечатление.
    Что Вы конкретно можете предложить и что Вы конкретно готовы для этого сделать?

20. Вверх #580
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    как спекулировать? что это значит?
    Уважаемая sonja имела в виду: реализовать непроданные квартиры и деньги пустить на достройку домов.

Ответить в теме
Страница 29 из 221 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя