На сегодняшний день почти все финансовые вопросы с Валентиной решены.
|
На сегодняшний день почти все финансовые вопросы с Валентиной решены.
Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)
А говорят , что 1 и 2 дома в августе заселение.Это правда ??? Может на семинар пойдем 31 июля :"Как избавиться от долгостроя" или узнаем Прогресстрой запустился или нет.![]()
[QUOTE=MELK0R;6018840]Тот факт что Черноморье регулярно читает форум общеизвестен. И тот факт что в наших рядах появится человек черноморья, который будет стихами рассказывать нам о том, что ничего не нужно делать, что мы только будем мешать, что нам придется просто впустую потратить деньги на юристов и остальны, вполне логичен как продолжение.
Только вот проблема в том, что наши деньги Черноморье уже давно потратило и их на завершение строительства просто нет. Об этом знают абсолютно все начиная со строителей на стройке и заканчивая чиновниками.
http://www.blackseaplus.com/01_04.html это эл.адресс точнее сайт Черноморья Плюс (и как не грустно звучит сокращённое название но отражает сегодняшнюю суть.. в дальнейшем называю его "ЧП"/чрезвычайное предприятие/) есть другие обекты инвестирования да и кроме представленных там (на страничке ЧП) есть.
Нужно чтобы задуманная организация начала давать плоды - т.е хотя-бы начала работать и определила приоритетные цели тогда думаю к Вам т.е к ней и другие дома подключатся, - я например из 6-го дома и моей квартиры ещё вообще нет... Но увижу что в вашей т.е "нашей организации" есть смысл то присоединюсь. Верить ЧП уже нет сил и желания - у моей семьи столько нервов это всё забрало и потрепало да и до сих пор не даёт покоя, что...ой и говорить не хочется.
ЧП в лице Маймескула О.В в начале года перед камерами ..т.е САМ Олег Васильевич заявлял,- деньги есть стройка ведётся всё закончим, а вот пару недель спустя после этого выступления инвесторов убеждали(и убеждают) - денег нет!!! Тут же говорят чтоб мы не обращались в Правоохранительные органы ато заморозят все счета и деньги... Какие?? Сказали же их нет!!!?
Чудо меня спасло когда хотел взять квартиру в 4-м доме,- да её у меня ещё итак нет, но хоть пол появился и чуть стен.. а там от 4-го яма. хотя вообще не понимаю как так можно столько лет строить эти "лего дома" они состоят из плит и блоков, такие панельные дома но 10-ти этажки возводят максимум за год полтора полностью и ошпаклёванные внутри... К чему я всё это веду к тому что нам крепко стоит задуматся - пятиэтажек нет, а те три коробки что поставили так и стоят незаконченные, хотя говорят, что там вроде уже всё готово (а вот жильцы говорят /вернее "удачливые владельцы"/ что там ничего не сделано ни стяжек ни штукатурки тонюсенькие стены и самые дешёвые однокамерные окна...) За что тлько люди деньги давали стоимость то квадратов одинаковая... Так вот - не закончены дешёвки "лего дома" поэтому стоит задуматся насколько нам стоит верить ЧП - и скажу так если дирекция "ЧП" заявит что деньги есть их хватит на всё, но дома будут достроены только в июне-июле 2010 года, вот тогда убедившись что на стройке работает не менее 30-40 рабочих (но только строителей не включая прораба и сторожей) я им поверю. Вывод такой верить им нельзя...
А где деньги? Потрачены ли? Нет, не потрачены - часть денег лежит на депозитах (думаю основная), а работы ведут на проценты... часть же пущено на другие объекты, ну и конечно-же остальная часть перечислена подрядчику и числится потраченой на строй материалы..
Вопрос о том привлекать ли Гос. органы очень актуален, и конечно же очень опасен и конечно же именно потому что мы таки живём в НАШЕЙ стране. Почему? Да тысячи причин - "ЧП" любому проверяющему даст откат ну так тысяч 5 - 10 хотя б и им куда легче будет так делать чем что-либо делать(вернее строить) - эт самый простой ответ; Ну и наконец сами знаете как у нас "работают" все органы которые должны - через зад т.е не работают вообще... Ну и самое печальное это та правда что могут всё остановить решением суда или прокуратуры или ещё чего там и ничего не делать не разбираться не вести следствие а просто заморозить и всё...
Так вот если делать дело то основательно, нужно обращаться ко всем к кому можно, - в КРУ в Мин.архитектуры в обл.совет в общество по защите прав потребителей, в прокуратуру в суды в гостехнадзор охрыны труда во всевозможные СМИ, (и как показала практика лучше в СМИ - во все телеканалы и газеты) - вот тогда наверняка взяток не дадут, и что-то делать будут. При этом всём нужно чётко знать всех руководителей организации, т.е "ЧП" их ФИО, и навести такой шум чтоб их репутацию уничтожить чтоб они уже никогда в бизнесе не смогли быть.. Расказать о том что есть и какое "неспособное" руководство у компании. Вот так вот товарищи жизнь у нас такая.. по хорошему сколько мы уже бьёмся??? Всё верим ...
Делюсь своими мыслями - подключать нужно таки сначала все телеканалы всю всевозможную прессу и результатом действия дирекции ЧП и будет решение их дальнейшей судьбы - справятся, возьмутся за голову доведут стройку до ума смогут выйти и к людям и к журналистам и показать что нормальные и способные люди что могут вести бизнес ещё и рекламу себе заработают. А нет- все будут знать что бизнесмены из них "никакие" и дел с ними вести нельзя...
Да, так говорят. Насчет заселения в полном смысле слова - это вряд ли, газа еще не будет точно. Но кому некуда деваться (в том числе и мне), худо-бедно сделав ремонт, с конца августа буду жить.
Другой вопрос - документы. Это отдельная песня.
Sonja, свяжитесь со мной, телефоны я Вам в личке оставлял.
2 Арсен 1
Арсен 1, я внимательно читаю Ваши посты. И не первый раз спрашиваю: что Вы конкретно предлагаете и что Вы конкретно готовы сделать?
Обычная ситуация такая: ораторов много, а как дело доходит до конкретных действий, то бегает всего пару человек. В свое время и за свои деньги.
Меня люди знают в реале и, думаю, подтвердят то, что я имею моральное право так спрашивать.
С уважением, жду предложений.
Последний раз редактировалось Sklif; 15.07.2009 в 17:00.
кто-то может сказать что конкретно было зделано на последнем собрании?
привет всем !!!!!!!!!!!! прошу вас сообщить мне о том что произходит с 3 домом? прошу вас пишите в личку если что .
Вот чтобы не давать взятки госорганам, а точнее - чтоб они не взяли и нужна ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, если госорганы увидят, что против "ЧП" стоит не один человек, а ПЯТЬСОТ, то они решат вопрос в пользу ПЯТИСОТ людей а не в пользу Маймескула.Вопрос о том привлекать ли Гос. органы очень актуален, и конечно же очень опасен и конечно же именно потому что мы таки живём в НАШЕЙ стране. Почему? Да тысячи причин - "ЧП" любому проверяющему даст откат ну так тысяч 5 - 10 хотя б и им куда легче будет так делать чем что-либо делать(вернее строить) - эт самый простой ответ; Ну и наконец сами знаете как у нас "работают" все органы которые должны - через зад т.е не работают вообще... Ну и самое печальное это та правда что могут всё остановить решением суда или прокуратуры или ещё чего там и ничего не делать не разбираться не вести следствие а просто заморозить и всё...
Так вот если делать дело то основательно, нужно обращаться ко всем к кому можно, - в КРУ в Мин.архитектуры в обл.совет в общество по защите прав потребителей, в прокуратуру в суды в гостехнадзор охрыны труда во всевозможные СМИ, (и как показала практика лучше в СМИ - во все телеканалы и газеты) - вот тогда наверняка взяток не дадут, и что-то делать будут. При этом всём нужно чётко знать всех руководителей организации, т.е "ЧП" их ФИО, и навести такой шум чтоб их репутацию уничтожить чтоб они уже никогда в бизнесе не смогли быть.. Расказать о том что есть и какое "неспособное" руководство у компании. Вот так вот товарищи жизнь у нас такая.. по хорошему сколько мы уже бьёмся??? Всё верим ...
Делюсь своими мыслями - подключать нужно таки сначала все телеканалы всю всевозможную прессу и результатом действия дирекции ЧП и будет решение их дальнейшей судьбы - справятся, возьмутся за голову доведут стройку до ума смогут выйти и к людям и к журналистам и показать что нормальные и способные люди что могут вести бизнес ещё и рекламу себе заработают. А нет- все будут знать что бизнесмены из них "никакие" и дел с ними вести нельзя...
А Вы ждёте каких-то действий общ.орг. и сами ничего не предпринимаете, к сожелению так думают и делают большинство. Вы прейдите на собрание, ВСТУПИТЕ в организацию (чтоб и от ВАШЕГО имени она вела речь), сдайте немного денег (хотябы сколько можете) чтоб организация могла свободно работать. А деньги общ. организации нужны для : 1. Оформления общ. организации; 2. Звонки на мобильные телефоны инвесторам; 3. Канцтовары - бумагу, папки, ручки и т.д. ; 4, Оплату консультаций и услуг юристов; 5. И т.д.
Последний раз редактировалось Cruiser; 16.07.2009 в 11:26.
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
А может рекламу нормальную лучше, типа вот одна из немногих строек работает ,может будет приток денег ,что даст возможность закончить некоторые дома
ЗНАЧИТ СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ ПЛАЧЕВНАЯ. НУ ЧТОЖ ДЕЛАТЬ НУЖНО НАВЕРНОЕ ЗАСЕЛЯТСЯ В НАГЛУЮ И ВСЁ. КАКОЙ ДРУГОЙ ВЫХОД? ВЫХОДА НЕТ.
Так на сдачу 1 и 2 домов и собираю,хоть сама из 3-го. Но будут деньги на 1 и 2 , появятся и дальше от продаж.Ведь ,как я понимаю, 3 ий дом не продан полность,а этим можно спекулировать при продаже.
А заселяться в наглую Я не могу бо нет подводки ничего ,даже света.
Уважаемые коллеги!
У кого нет времени, желания и прочего хотя бы пару раз появиться на собрании, то к вам большая просьба - сами морочьте голову Черноморью+ или ОДСК (гы-гы).
Так, по крайней мере, будет честно.
(Достали, на чужом горбу въезжать, sorry)
лично я катаюсь с другого гос-ва и знаете дск отшвиривает а маймескул делает вид что он очень честный человек. а ещё с прошлого года начала скандалить наняла адвоката ездила. убедили что всё будет ок. никаких движении нет. я согласна на суд. потому что негде жить живем на улице по большому счету и для нас это огромные деньги. мы может быть еслиб была бы возможность и купили готовый но на тот момент не было.просто если идти каким либо путем то надо сообща и конкретно а то будем не будем.
С другого государства, надо понимать, километров за 120 из Молдавии? Люди к нам из Днепропетровска приезжали, и ничего.
Если Вы считаете нужным тратиться на адвоката, это Ваше право.
А сообща мы тут, собственно говоря, и делаем. Тратим свое время, свои деньги. Меня люди знают, могут подтвердить. Вы же все время в чем-то пытаетесь остальных упрекнуть, такое у меня впечатление.
Что Вы конкретно можете предложить и что Вы конкретно готовы для этого сделать?
Социальные закладки