Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию Союзного государства между братскими народами?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)За

48 45.28%
  • 2)Против

51 48.11%
  • 3)Возможно,но в будущем

5 4.72%
  • 4)Свой вариант

2 1.89%

Тема: СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!(Россия,Белоруссия,Украина)

Ответить в теме
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 652
  1. Вверх #561
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Жук, Вы о чем?..
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #562
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от conquer
    Конечно может. Но всему есть предел.
    Есть предел, только вам хватит и четверти этого предела, чтобы загнуться
    Я его не цитирую, но сам факт признания даже Леонтьевым отсутсвия в договоре упоминания о маяках говорит о многом.
    А мне, например, не говорит ни о чем. Вообще вы как-то очень странно слушаете того же Леонтьева - то, что вас устраивает, вы слышите, а остальное - брехня Т.к. я RTVi не смотрю, то даже не представляю о чем речь, но вполне допускаю, что у тебя не только избирательный слух, но и понимание
    А тебе я уже не раз предлагал аргументировать наличие в догворе аренды маяков документально.
    Я тебе уже ответил - ты рассуждаешь на уровне кухарки на кухне, а я не собираюсь гадать на кофейной гуще. Соберутся специалисты, все обсудят, сравнят, решат и подпишут, и ни твоего, ни моего, ни Леонтьевского мнения не спросят
    Я такое заявление от Жукова по моему слышал. Но доверия к этому заявлению мало.
    Да я уже понял, что ты теперь только Леонтьеву веришь... :lol:
    Я допускаю, что ввоз капиталов в Россию увеличился. Но какая цель их ввоза?
    Покупка иностранных активов, акций, недвижимости и пр.
    Предположим, что рост все таки есть. Возникает вопрос - какие причины стимулируют его.
    Опять предлагаешь гадать? А цифрами и фактами тебя не учили пользоваться?
    тогда ответ на вопрос поставленный выше становится очевидным.
    Блин, и откуда вы такие появляетесь - те, для которых везде все очевидно?! Если вам все очевидно, то что вы делаете на этом форуме?
    Тратят ваши же деньги на поддержание неконкурентноспособного завода. По моему бред.
    Бред - это продавать прибыльнейший КРС какому-то варягу, которому украинские проблемы до одного места. А отечественный автопром России все равно нужен, только в управлении им должны работать профессионалы, а не жулики типа БАБа.
    Другими словами в свою страну нельзя, а в другую можно? Это как?
    А что тебя здесь рассмешило? Я же написал, что это деньги не подкрепленные произведенным товаром, поэтому тратить их нужно с умом, чтобы не сделать еще хуже.
    А попробовать вложить эти деньги в ту же модернизацию промышленности, или в развитие Дальнего Востока - мысль такая не приходила?
    Ты ратуешь за увеличение доли госсобственности? В здоровой экономике должен работать частный бизнес, а не государственный, иначе от халявы никто никогда не избавится. Понятно объяснил?
    Многие россияне практически не стесняются в выражениях в отношении США, но деньги им отдали. Кто потом помешает злым американцам обесценить эти бумаги? И с чем тогда Россия останется?
    Они не будут их обесценивать - они этим живут, а вот рухнуть эти бумаги вполне могут и без желания США, причем в этом случае мало не покажется всем.

3. Вверх #563
    Постоялец форума
    Вы бы хоть остановились на каком то одном варианте. А то "до сих пор не признала" и "подтверждала до того".
    Вы сначала разберитесь что такое демаркация, а потом лезьте сюда.

Я внимательно читаю, но никак не вижу что бы все это было где то написано.
    И где там нет маяков? В "Соглашении об использовании системы навигационно-гидрографического обеспечения безопасности плавания в Черном и Азовском морях" .
    Или в 41 статьях основного договора.
    Знаете наш земляк сказал: спорить о вкусе ананаса нужно с тем кто его пробовал.

Попробуйте (почитайте соглашения) а потом продолжим. Пока, к сожалению, это бессмыслено.
    Я очень хочу их почитать и уже неоднократно прошу выложить их павлика, теперь и Вас. Только не ссылку на утро.ру, а конкретный документ, где все эти маяки перечисленны, как говорил Иванов по названию. Дерзайте.

4. Вверх #564
    Я очень хочу их почитать и уже неоднократно прошу выложить их павлика
    Хочешь - ищи. У меня точно такой же яндекс и рамблер, как и у тебя

5. Вверх #565
    Постоялец форума
    Есть предел, только вам хватит и четверти этого предела, чтобы загнуться
    Посмотрим, нас уже 15 лет этим россияне пугают. (Это по поводу, что мы загнемся).
    А мне, например, не говорит ни о чем. Вообще вы как-то очень странно слушаете того же Леонтьева - то, что вас устраивает, вы слышите, а остальное - брехня Т.к. я RTVi не смотрю, то даже не представляю о чем речь, но вполне допускаю, что у тебя не только избирательный слух, но и понимание
    Никакой избирательности. Меня удивило, что даже этот истерик признал отсутствие маяков в договоре. А если RTVI не смотрите, дальнейший разговор с вами бессмысленен, т.к. вы просто не понимаете о чем речь.
    Я тебе уже ответил - ты рассуждаешь на уровне кухарки на кухне, а я не собираюсь гадать на кофейной гуще. Соберутся специалисты, все обсудят, сравнят, решат и подпишут, и ни твоего, ни моего, ни Леонтьевского мнения не спросят
    Это ты так рассуждаешь. А по маяку суд уже был и как россияне не копались, а найти его в договоре не смогли.
    Да я уже понял, что ты теперь только Леонтьеву веришь...
    Чушь. :lol:
    Бред - это продавать прибыльнейший КРС какому-то варягу, которому украинские проблемы до одного места. А отечественный автопром России все равно нужен, только в управлении им должны работать профессионалы, а не жулики типа БАБа.
    Про КРС бред продавть его за копейки жуликам. А так нормально продали. А отечественный автопром это что за понятие такое? Чехи уверены, что он у них есть, только кому принадлежит "Шкода" мне надеюсь говорить не надо? А в ВАЗе кого не ставь все равно "жигули" получаться. Если в России рыночная экономика, то этот завод надо с молотка продавать, как банкрота.
    А что тебя здесь рассмешило? Я же написал, что это деньги не подкрепленные произведенным товаром, поэтому тратить их нужно с умом, чтобы не сделать еще хуже.
    И это самое разумное вложение? Позвлоьте, но вы мне только недавно говорили про поток инвистиций в Россию. И что же получается? Сама Россия не хочет в себя инвестировать. :lol:
    Ты ратуешь за увеличение доли госсобственности? В здоровой экономике должен работать частный бизнес, а не государственный, иначе от халявы никто никогда не избавится. Понятно объяснил?
    Я не ратую. А вот вывод про российскую экономику делаю такой - она безнадежно больна. Или ВАЗ надо срочно продавать, а не поддерживать его конвульсии за счет налогоплательщиков. Да примеры с Сибнефтью, Юкосом. Они ж частные были, так зачем государство их обратно к рукам прибрало? А собственность конечно должна быть частной, а государство должно создавать инфраструктуру, для стимуляции роста предпринимательской активности. Могли бы поступить как в свое время поступили США, построить огромное количество дорог (только не говорите, что они строятся, я имею ввиду массовое окутывание качественными дорогами всей России, а не еденичные случаи строительства чего либо). Да приминения этим деньгам можно много найти, а нашли самое "элегантное", вложили в экономику США. :lol:
    Они не будут их обесценивать - они этим живут, а вот рухнуть эти бумаги вполне могут и без желания США, причем в этом случае мало не покажется всем.
    Вы что верите этим подлым американцам? :lol2: С каких пор павлик? Или это надо расценивать как избирательное отношение к США? :lol2:

6. Вверх #566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Ну понятно, примерно такого слива я и ожидал.

7. Вверх #567
    conquer

Я очень хочу их почитать и уже неоднократно прошу выложить их павлика, теперь и Вас. Только не ссылку на утро.ру, а конкретный документ, где все эти маяки перечисленны, как говорил Иванов по названию. Дерзайте.
    Нет уж лучше Вы!
    Выложить сюда текст невозможно - только соглашение о флоте - 55 стр.
    В открытом доступе в инете я не нашел, и поэтому ссылку дать тоже не могу, может у Вас и получится.

Так что это не от вредности, а от отсутствия возможности.

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Ну понятно, примерно такого слива я и ожидал.
    А почему я за тебя должен напрягаться? Не я первый затронул вопрос ЧФ и не я первый начал утверждать, что цену на аренду можно пересмотреть. Так что ищи. Или сливай

9. Вверх #569
    Посмотрим, нас уже 15 лет этим россияне пугают.
    А чего тут пугать, если ваша экономика даже половины нынешней мировой цены на газ не тянет? А смотреть будем через полгода, когда туркмены цену поднимут...
    Меня удивило, что даже этот истерик признал отсутствие маяков в договоре.
    Для вас все, кто эмоционально отстаивает свою точку зрения - истерики? Как-то раньше вы не были расположены ему верить на слово...
    А если RTVI не смотрите, дальнейший разговор с вами бессмысленен, т.к. вы просто не понимаете о чем речь.
    Так я же об этом и сказал
    А по маяку суд уже был и как россияне не копались, а найти его в договоре не смогли.
    Дело в том, что межгосударственные вопросы не решаются в поселковых судах
    Про КРС бред продавть его за копейки жуликам.
    А я где-то это утверждал?
    А так нормально продали.
    Ну и где те деньги? Ваша власть отчиталась, как она их потратила? А начавшиеся сокращения вас уже не волнуют? А то, что этот факир отказывается от снабжения предприятия украинским углем это тоже мелочь? Помяни мое слово - вы еще с ним нахлебаетесь по самое нехочу...
    А отечественный автопром это что за понятие такое?
    Это проектирование и создание на отечественной базе отечественных автомобилей в отличие от отверточного производства, которое и так сейчас прекрасно налажено.
    И это самое разумное вложение?
    Пока самое разумное - гасить внешний долг.
    Сама Россия не хочет в себя инвестировать.
    Я уже объяснял, читай выше.
    А вот вывод про российскую экономику делаю такой - она безнадежно больна.
    Ты крупный экономист? :lol: А чего ж тогда международные рейтинги и России и ее компаний растут? Вот недалее как вчера на том же РБК увидел, что рейтинг Северстали (крупнейшего российского производителя проката) подняли со стабильного на позитивный. В условиях нынешней напряженной ситуации в мире Россия рассматривается как очень привлекательный источник вложения капиталов с точки зрения стабильности и надежности, особенно учитывая как она расплачивается с долгами и какой у нее золотовалютный запас.
    Да примеры с Сибнефтью, Юкосом. Они ж частные были, так зачем государство их обратно к рукам прибрало?
    Ты вообще читаешь, что я тебе отвечаю?
    А собственность конечно должна быть частной, а государство должно создавать инфраструктуру, для стимуляции роста предпринимательской активности.
    Умные слова не несущие никакой полезной информации
    Могли бы поступить как в свое время поступили США, построить огромное количество дорог
    И что, эти дороги спасли бы при крахе американского денежного пузыря?
    Вы что верите этим подлым американцам?
    Я верю, что они намного прагматичнее, чем вы или мы и вся их политика - это инструмент их экономики, а не наоборот

10. Вверх #570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cherry
    отшельник, Ну если вы не в курсе, то в России не все такие как вы имеете одинаковое мнение... ...
    Cherry,это и есть демократия.Каждый высказывает свое мнение,а побеждает сильнейший!!!

Здесь тоже Украина выбирала сама......
    Cherry,мне нравится Ваш романтизм и детская непосредственность... :lol2:

"Украинские выборы стали причиной скандала в конгрессе США. Член палаты представителей Рон Пол заявил, что предвыборную кампанию Ющенко финансирует американское правительство. И призвал конгресс провести расследование. Почему Америка так заинтересована в победе Ющенко? В этом пытался разобраться наш корреспондент Андрей Куденко.

Финансирование Вашингтоном одного из кандидатов в президенты на Украине сейчас уже ни у кого не вызывает сомнения. По информации киевского Центра политических и экономических исследований, 60% из 14 миллионов долларов, которые получил Ющенко на проведение своей кампании, были выделены Всемирном банком, Международным агентством по развитию США, государственным департаментом США, американским Национальным фондом в поддержку демократии и, конечно же, фондом "Возрождение", финансируемым Джорджем Соросом. Этот человек имеет немалые интересы на пространстве бывшего СССР.

Почему же Запад так желает видеть Ющенко президентом? Британский исследователь Джон Лафланд объясняет это в статье, которую опубликовала ассоциация "Исследования Сандерс" за 20 дней до проведения выборов в Украине. В статье говорится, что Запад удвоил усилия, направленные на получение выгоды от нефтепроводов, которые, как ожидается, должны будут перекачивать каспийскую нефть на западный рынок. Один из этих нефтепроводов идет от украинского города Броды до Одессы. Первоначально этот нефтепровод был предназначен для доставки на западный рынок нефти, добычу которой в Каспийском море контролируют США. Однако, напротив, он был использован для перекачки российской нефти, а это раздражало американцев. Таким образом, стратегия нового мирового порядка полны решимости поставить своего человека контролировать Украину в результате выборов."

А вот Росиия пыталась навязать...Больше не получится...
    Cherry,если Вы так решили,значит точно не получится...

И союза не будет с такой страной, которая принимает террористов! Вы и с этим согласны?
    Cherry,это вы про кого...???

а.. я забыла, российское общество забыли спросить, им же рты нельзя открывать перед президентом...
    Смешная... :lol2: У Вас,моя радость,серьезная болезнь...Фобия преследования... :lol2: :lol2: :lol2:
    "Там, где мы, там - победа!"

11. Вверх #571
    User banned
    Вот и я про это. Российская империя прекратила свое существование, на этом Украина решила закончить свои союзнические отношения с Россией, так нет палкой загнали!
    Не надо путать Российскую империю и СССР. Россия потеряла от действий большевиков не меньше, чем другие республики.
    А город конечно вряд ли был основан без империи. Как и без Екатерины II, немки вроде по происхождению.
    Не понял причем здесь Екатерина. Наверное намекаете, что русские без немцев совсем уж тупые. Ну да я не об этом. Строим простую логическую цепочку.
    1. Союз Украины и России никогда ничего хорошего Украине не приносил (фактически Ваши слова) => 2. Все, что было сделано этим союзом имеет для Вас и для Украины отрицательное значение => 3. Основание Одессы, как пример одного из деяний этого союза то же имеет отрицательное значение. Логично? (Если нет, прошу объяснить, где изъян). Согласны, что основание Одессы это отрицательный момент в истории Украины и для Вас лично? Да или нет?
    Я пока такой зависимости не наблюдаю. Во всяком случае в таких масштабах, под которые хочет загнать Россия.
    Ну так нельзя. Ваши слова Пн. Фев. 13. «Вполне. Я даже с этим и не спорю. (что Украина и Грузия являются сателлитами США)» Причем масштаб зависимости Украины от США сопоставим (по Вашим же словам) с масштабом зависимости Беларуси от России.
    Переписыванием я не занимаюсь, но и безоглядно верить писавшим историю Российской империи, СССР тоже не собираюсь.
    Хорошо. Можете считать, что Россия Грузию завоевала. Надеюсь Вам от этого легче стало. Только можно узнать о времени этой российско-грузинской войны.

А она и не сподобилась. Богдан Хмельницкий подписывал военный союз с Россией, а не вхождение Украины в состав России. Вот Вам и моя версия.
    То же возможно. А как тогда Украина вообще оказалась в Российской империи. Тоже завоевали?

12. Вверх #572
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    отшельник, нет, уважаемый, не тогда, а сейчас имеет мнение, а до 2008 года свое мнение не сможет высказать, вот в чем дело.. не дадут..
    про 2непосредственность" - опять начитались однобокого суждения.. Вы забыли, как Януковича пропихивала ваша страна? Ай, не получилось.. Абыдна вам теперь.. решили экономически повлиять на будущие выборы..
    Про не получится.. - не я одна так решила, если глаза откроете и почитаете весь форум по этому вопросу.
    Про Фобию - это у вас глазки зашорены и заглядывание в рот на идола из "КГБ"

13. Вверх #573
    Частый гость
    РЕШИТЕЛЬНО ПРОТИВ! И дело даже не в какой-то эфемерной русофобии. Вот пример:
    Живут три брата. У каждого семья и своя квартира... ЗАЧЕМ ИМ СЪЕЗЖАТЬ В ЕДИНУЮ КОМУНАЛКУ???? :?
    Уже было что-то похожее... Лично мне не понравилось... Лучше "любовь на расстоянии" :roll:

14. Вверх #574
    User banned
    Цитата Сообщение от Vegan Dark
    Уже было что-то похожее... Лично мне не понравилось... Лучше "любовь на расстоянии" :roll:
    Вы уже четвертый, кто пишет, что ему не понравилось быть в союзе с Россией. А Вы там были? В СССР и мне не нравилось, только Россия НЕ СССР. А совместную историю наши страны имеют гораздо большую, чем 70 лет большевизма. Сами вспомните, что хорошего принес такой союз Украине?

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Zenit,
    А совместную историю наши страны имеют гораздо большую, чем 70 лет большевизма. Сами вспомните, что хорошего принес такой союз Украине?
    Як мінімум заборону на освіту та друкування книг українською мовою.
    Будь-яка згадка національну свідомість - і вперед Пітер будувати...

Ні, дякую... Не хочу...
    Навіть найкращі стають згодом катами

16. Вверх #576
    User banned
    Цитата Сообщение от Iрися
    Zenit,
    А совместную историю наши страны имеют гораздо большую, чем 70 лет большевизма. Сами вспомните, что хорошего принес такой союз Украине?
    Як мінімум заборону на освіту та друкування книг українською мовою.
    Будь-яка згадка національну свідомість - і вперед Пітер будувати...

Ні, дякую... Не хочу...
    Извини. Не понимаю.

17. Вверх #577
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Zenit, вот и с математикой и с пониманием украинского у вас плохо. как же вы украинцев пытаетесь понять?

18. Вверх #578
    Постоялец форума
    Нет уж лучше Вы!
    Выложить сюда текст невозможно - только соглашение о флоте - 55 стр.
    В открытом доступе в инете я не нашел, и поэтому ссылку дать тоже не могу, может у Вас и получится.

Так что это не от вредности, а от отсутствия возможности.
    Еще один слив.

А почему я за тебя должен напрягаться? Не я первый затронул вопрос ЧФ и не я первый начал утверждать, что цену на аренду можно пересмотреть. Так что ищи. Или сливай
    Тема о поднятии цены. А по маякам вы и доказывайте.

19. Вверх #579
    Конечный бенефициар
    друкування книг українською мовою.
    Раньше такие книги давали в нагрузку к чему то стоящему, например, к Конан-Дойлю....
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Zenit,
    Извини. Не понимаю.
    Є українсько-російські онлайн перекладачі.
    Раджу...

Проффесионал, ми говоримо про ті часи, коли Конан-Дойля і в проекті не було...
    Навіть найкращі стають згодом катами

Ответить в теме
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права