|
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Тётя у вас в голове каша не варенная явно. Если последствия детской травмы так сильно сказываются, то общение с людьми для вас очень противопоказано. Я такой чуши за сегодня уже насмотрелся от "ширЫх украинцев", что у меня складывается впечатление, что весеннее обострение сказалось на вас очень сильно.
О...опять....![]()
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Как ни странно, но я хотел бы процитировать именно сочувствующего антифашистам человека и немного его поправить: антифашисты не защищают иностранцев как таковых: антифашисты лишь живут по принципам равноправия той или иной расы, той или иной национальности, того или иного вероисповедания. А при этом, само собой разумеется, что люди не будут бороться из-за цвета кожи и разреза глаз, а будут (если потребуется) из-за действий и поступков людей - преступлений, имеется ввиду. Пожалуйста, не путайте, уважаемый Invasion.
Простите, Голодный котег, но вам не кажется, что вы не достаточно компетентны в вопросе, чтобы считать, что говорите именно на "белое", что оно "белое". Современному человеку свойственно ошибаться. А разумный человек - лишь тот, кто сумеет увидеть свои ошибки и исправить их.
Особенно насчёт "педофила-каннибала" огорчило. Вы же, по сути, взрослый человек - к чему такая низменность?
Э нее, я за сегодня гадости от "шЫрых" именно в свою сторону и ЛС и куда только можно начитался. Но такого, от женщин не ожидал вообще. Это у оной особи явное последствие детской травмы.
Переубедите. Тема называется "АНТИФА в Одессе" (!!!!!!!!!!!!!!!). Прошу заметить не "Антифашизм взагали", не "Отношение одесситов к фашизму", не "Что такое фашизм и зачем с ним бороться" и т.д. Тут же вместо конкретного разъяснения, что есть ОРГАНИЗАЦИЯ или СТИХИЙНО СФОРМИРОВАВШИЕСЯ ГРУППИРОВКИ АФА и чем конкретно они занимаются, идёт неумелое рассусоливание о вреде нацизма (или как его обозвали в СССР фашизма) и полезности борьбы с ним. Звучат ультра демагогические и к тому же примитивнейше преподносимые аксиомы о том, что всё прогрессивное человечество должно встать на борьбу с нацизмом/фашизмом, возлюбить ближнего и агитировать за добро и равноправие. Это кому надо разъяснять? Вам? Мне? Кому? Я конечно уже не в чём не уверен, но ИМХО тут не детский сад и агитация на уровне: Колобок - наш, а Лиса - сцуко враг негодяйский, несколько удивляют и утомляют. Хотя если кто не в курсе и кому интересно - пожалуйста.
Вайс, при всём уважении, но по подобным высказываниям складывается ощущение, что вы насмотрелись Формата 18 и начитались низкопробных агиток с сайтов анти-антифа.Мы все читали книжку о Тимуре и его команде, но какое она имеет отношение к АФА - боевым отрядам состоящим из представителей нацменьшинств и просто из любителей разбить кому ни будь башку?
Притом, что я не отрицаю, что "любителей разбить кому-нибудь башку" в среде афашников - хватает. Но их всяко меньше, чем среди т.н. "правых", часть афозников вообще юные пацифисты, всякие там полупанки и хип-хоперы. Изначальная идея, посыл движения Антифа - на порядок менее агрессивный, чем у наци-скинхедов. А идея, положенная в основу - позитивная, в отличие от оппонентов. Другое дело, что воплощение идеи часто оставляет желать лучшего, и это факт.
Нацменьшинства же, если хотят излить свою агрессию против коренного населения, идут не в Афа, а в совершенно недвусмысленные организации с лозунгами, типа "Кавказ - сила, Русь -могила", "кто не с нами, тот под нами" и т.п., благо этого дерьма сейчас тоже немеряно, особенно в России, к сожалению.
Спрашиваете, почему низменно называть на форуме человека "педофилом-каннибалом"? Или у меня зрение уже такое плохое?
Скажу откровенно: считаю, что "истина познаётся в сравнении" и сравниваю я, частенько, с собой. Так вот, в 35 ваших и моих лет называть молодого парня такими словами, на мой взгляд, - это лишь дискредитировать самого себя. Как вам такое только в голову пришло?
Социальные закладки