Тема: АНТИФА в Одессе

Ответить в теме
Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 906
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Cамые твердые принципы были у Гитлера.. И он им следовал неукоснительно..

Ваши основания для зачисления человека в разряд Героев очень сомнительны..
    Что такое "самые твердые принципы"? Как и с кем Вы их сравнивали?
    А вот Ваше неадекватное отношение к высказываниям оппонентов сомнений не вызывает..)
    Обоснуйте, в чем неадекватность? Если я говорю на белое что оно белое, на черное что оно черное, а на педофила-каннибала, что оно педофил-каннибал - разве это признак неадекватности?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #562
    User banned
    Тётя у вас в голове каша не варенная явно. Если последствия детской травмы так сильно сказываются, то общение с людьми для вас очень противопоказано. Я такой чуши за сегодня уже насмотрелся от "ширЫх украинцев", что у меня складывается впечатление, что весеннее обострение сказалось на вас очень сильно.

3. Вверх #563
    О...опять....

4. Вверх #564
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Хотя принципы АФА равноправие, а у остальных "бей-бей-бей".
    Это они Вам сказали?

те, кто убивают людей тёмным цветом кожи все же ближе, чем те кто их защищают.
    Мы все читали книжку о Тимуре и его команде, но какое она имеет отношение к АФА - боевым отрядам состоящим из представителей нацменьшинств и просто из любителей разбить кому ни будь башку?

5. Вверх #565
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Мы все читали книжку о Тимуре и его команде, но какое она имеет отношение к АФА - боевым отрядам состоящим из представителей нацменьшинств и просто из любителей разбить кому ни будь башку?
    Это они Вам сказали?

Не мытьём, так катаньем...

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для DanRunebel
    Кто бы говорил) Вы тут три страницы одно и тоже мусолили. И выходит все же, что для вас те, кто убивают людей тёмным цветом кожи все же ближе, чем те кто их защищают.
    Как ни странно, но я хотел бы процитировать именно сочувствующего антифашистам человека и немного его поправить: антифашисты не защищают иностранцев как таковых: антифашисты лишь живут по принципам равноправия той или иной расы, той или иной национальности, того или иного вероисповедания. А при этом, само собой разумеется, что люди не будут бороться из-за цвета кожи и разреза глаз, а будут (если потребуется) из-за действий и поступков людей - преступлений, имеется ввиду. Пожалуйста, не путайте, уважаемый Invasion.

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Тётя у вас в голове каша не варенная явно. Если последствия детской травмы так сильно сказываются, то общение с людьми для вас очень противопоказано. Я такой чуши за сегодня уже насмотрелся от "ширЫх украинцев", что у меня складывается впечатление, что весеннее обострение сказалось на вас очень сильно.
    У меня уже давно сложилось убеждение, что "весеннее обострение" свойственно "щирым украинцам" в любое время года..)

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Если я говорю на белое что оно белое, на черное что оно черное, а на педофила-каннибала, что оно педофил-каннибал - разве это признак неадекватности?
    Простите, Голодный котег, но вам не кажется, что вы не достаточно компетентны в вопросе, чтобы считать, что говорите именно на "белое", что оно "белое". Современному человеку свойственно ошибаться. А разумный человек - лишь тот, кто сумеет увидеть свои ошибки и исправить их.
    Особенно насчёт "педофила-каннибала" огорчило. Вы же, по сути, взрослый человек - к чему такая низменность?

9. Вверх #569
    User banned
    Э нее, я за сегодня гадости от "шЫрых" именно в свою сторону и ЛС и куда только можно начитался. Но такого, от женщин не ожидал вообще. Это у оной особи явное последствие детской травмы.

10. Вверх #570
    У меня уже давно сложилось убеждение, что "весеннее обострение" свойственно "щирым украинцам" в любое время года..)
    Простите, а могу я спросить вас, Лакмус и Invasion, что вы понимаете под словами "щирий украинець"? Только, если возможно, конкретно.

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от DanRunebel Посмотреть сообщение
    Простите, Голодный котег, но вам не кажется, что вы не достаточно компетентны в вопросе, чтобы считать, что говорите именно на "белое", что оно "белое". Современному человеку свойственно ошибаться. А разумный человек - лишь тот, кто сумеет увидеть свои ошибки и исправить их.
    Особенно насчёт "педофила-каннибала" огорчило. Вы же, по сути, взрослый человек - к чему такая низменность?
    Я допускаю, что могу ошибаться. Можете попробовать меня переубедить. И почему Вы считаете, что это низменность?

12. Вверх #572
    User banned
    Простите, а могу я спрсить вас, Лакмус и Invasion, что вы понимаете под словами "щирий украинець"? Только, если возможно, конкретно.
    А это можете спросить у "наших" форумных националистов, они все разъяснят, ну или же на форуме "во сволоты". Там есть чтское указание для "шЫрых", кого таковыми считать.

13. Вверх #573
    Простите, а могу я спросить вас, Лакмус и Invasion, что вы понимаете под словами "щирий украинець"? Только, если возможно, конкретно.
    Хехе... а Вы говорите, что АФА никем не финансирвуется )))))

14. Вверх #574
    User banned
    Это они Вам сказали?

Не мытьём, так катаньем...
    Переубедите. Тема называется "АНТИФА в Одессе" (!!!!!!!!!!!!!!!). Прошу заметить не "Антифашизм взагали", не "Отношение одесситов к фашизму", не "Что такое фашизм и зачем с ним бороться" и т.д. Тут же вместо конкретного разъяснения, что есть ОРГАНИЗАЦИЯ или СТИХИЙНО СФОРМИРОВАВШИЕСЯ ГРУППИРОВКИ АФА и чем конкретно они занимаются, идёт неумелое рассусоливание о вреде нацизма (или как его обозвали в СССР фашизма) и полезности борьбы с ним. Звучат ультра демагогические и к тому же примитивнейше преподносимые аксиомы о том, что всё прогрессивное человечество должно встать на борьбу с нацизмом/фашизмом, возлюбить ближнего и агитировать за добро и равноправие. Это кому надо разъяснять? Вам? Мне? Кому? Я конечно уже не в чём не уверен, но ИМХО тут не детский сад и агитация на уровне: Колобок - наш, а Лиса - сцуко враг негодяйский, несколько удивляют и утомляют. Хотя если кто не в курсе и кому интересно - пожалуйста.

15. Вверх #575
    User banned
    Они хотят сказать, что украинцем быть западло.

16. Вверх #576
    User banned
    Вайс, при всём уважении, но по подобным высказываниям складывается ощущение, что вы насмотрелись Формата 18 и начитались низкопробных агиток с сайтов анти-антифа.
    Притом, что я не отрицаю, что "любителей разбить кому-нибудь башку" в среде афашников - хватает. Но их всяко меньше, чем среди т.н. "правых", часть афозников вообще юные пацифисты, всякие там полупанки и хип-хоперы. Изначальная идея, посыл движения Антифа - на порядок менее агрессивный, чем у наци-скинхедов. А идея, положенная в основу - позитивная, в отличие от оппонентов. Другое дело, что воплощение идеи часто оставляет желать лучшего, и это факт.
    Нацменьшинства же, если хотят излить свою агрессию против коренного населения, идут не в Афа, а в совершенно недвусмысленные организации с лозунгами, типа "Кавказ - сила, Русь -могила", "кто не с нами, тот под нами" и т.п., благо этого дерьма сейчас тоже немеряно, особенно в России, к сожалению.

17. Вверх #577
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Они хотят сказать, что украинцем быть западло.
    Где? Я такого не говорил, просто как-то вышло, что я родивших на Украине, живя на ней оказался не украинцем. Вот так теперь и живём... Доказывать, я не стал и решил жить, как все олигархи...

18. Вверх #578
    Я допускаю, что могу ошибаться. Можете попробовать меня переубедить. И почему Вы считаете, что это низменность?
    Спрашиваете, почему низменно называть на форуме человека "педофилом-каннибалом"? Или у меня зрение уже такое плохое?
    Скажу откровенно: считаю, что "истина познаётся в сравнении" и сравниваю я, частенько, с собой. Так вот, в 35 ваших и моих лет называть молодого парня такими словами, на мой взгляд, - это лишь дискредитировать самого себя. Как вам такое только в голову пришло?

19. Вверх #579
    User banned
    Цитата Сообщение от Волчаррра1111 Посмотреть сообщение
    Изначальная идея, посыл движения Антифа - на порядок менее агрессивный, чем у наци-скинхедов. А идея, положенная в основу - позитивная, в отличие от оппонентов.
    Очень хотелось бы в это верить. А если ещё и удастся в этом убедиться, то вообще будет прекрасно. Вот и спрашиваю постоянно о том, что конкретно было сделано.

20. Вверх #580
    Хехе... а Вы говорите, что АФА никем не финансирвуется )))))
    Эмм.. А это что такое? И к чему?

Ответить в теме
Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права