А в бассейн Пилитеха кто-то деток водил?)
|
А в бассейн Пилитеха кто-то деток водил?)
и Динамо интересует
ходил кто-то?
я тут на днях обзванивала бассейны, в Динамо сказали берут с 3-х лет, но звонить записываться в сентябре, пока нет там никого
[MOD] нельзя
Ребята, поделитесь, как попасть в бассейн Корчака без прохождения у них в центре мед комиссии, так сказать своим ходом?
И ещё, кто занимался с тренером Воробьёвой Любовью Анатольевной, какие отзывы? И где она сейчас занимается?
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Мы ходили в лягушатник. Там бассейн мелкий, где то по пояс было малому. Вода теплая, и каждый день ее меняли ,вечером. Из-за этого стоимость была выше за 2 дня, чем в большом бассейне за 3 дня в неделю. А в этом году мы пойдем уже в большой бассейн. В связи с этим у меня вопрос ,кто водил деток, посоветуйте ,кто будет набирать в этом году детей и к кому лучше пойти?
В Корчака мы ходили, я звонила сначала тренеру, но она постоянно говорила что мест нет. Потом просто пришла ,словила ее между тренировками ,и договорилась о том, что мы будем ходить. Бассейн хорош тем, что там гидролизная очистка воды, по крайней мере такая была ,когда мы ходили ,и хлорки они сыпят мало. Это хорошо для тех. у кого аденоиды. Но ,плавать особо нас не научили. Так, держаться на воде, рыбкой переплывать бассейн и нырять. Но никаких других стилей плавания, там или на спине ,такому не учат. На мой взгляд, бассейн хорош для маленьких детей, дошкольников.
а на вопрос есть ли в Водном бассейн -тишина((((((((((((
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
В Динамо мы ходили не часто, 1 раз в неделю, т.к. мы еще на другой спорт ходили. Там очень мелко, по пояс. Я когда смотрела за тренировкой, там дети, проплыли немного ,встали на ноги ,снова проплыли. Так что тоже ,чего то особенного не увидела. Но это может потому что редко ходили. Тренер у нас была Наталья Рамазановна, вроде не плохая, но тоже не скажу на 100%. т.к. ходили редко и с другими тренирами не сталкивалась.
Подскажите ,пожалуйста ,кто водит своих деток ,бассейн с ионизированой водой,чтоб не очищали хлором(аллергия) .Есть ли такие у нас в городе.Врач советовала нам пойти по мед. показаниям. Спасибки.
Ребята, о ПРЕССМАШеском бассейне кто-то что-то знает?
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Ну, это не столько заболевание, сколько дефект. Плавание нужно для укрепления мышечного корсета, чтобы сколиоз не прогрессировал, подошла бы и другая симметричная нагрузка. С бассейнами не связывалась, боясь холода и грязи, инфекций, отвела на "сухой" спорт (не скажу, что вечно грязный ковер радует...).
Мышцы развились, воронка зрительно уменьшилась, степень сколиоза осталась той же.
На Таирова плавание в Форме, (недалеко еще Затерянный мир, кстати, знакомые были им довольны), для детей постарше - Гидромет.
Зависит от года рождения ребенка. В прошлом году группу детей 2001 г.р.(на оставшиеся места брали 1998-1999) вела Игнатова Людмила Валентиновна - заслуженный тренер Украины. Сыну нравилась, есть результат, собираемся продолжить и в этом году. Есть еще потрясающий тренер - Татьяна Ивановна(фамилию не знаю, можно посмотреть на стенде), к ней ходили многие наши знакомые, мы также занимались с ней в "Морском" два года назад. В прошлом
году нее была группа младше нас по возрасту, к сожалению.
Важное примечание: дети в первое время жалуются на холодную воду, мерзнут.
Тренеры сказали, что температура воды в большом бассейне - 27 градусов. Видимо, чувствуют дискомфорт из-за температуры в помещении, а оно немаленькое, и начинает прогреваться с началом отопительного сезона.
подскажите пожалуйста номера телефонов тренера с бассейна в детском саду на Затонского
Социальные закладки