Только не начинайте, пожалуйста, эти измерения...
|
Только не начинайте, пожалуйста, эти измерения...
абсолютно верно. в Штаты сборняки возят, но не из Украины. Есть варианты перевозки сборного груза авто транспортом куда-нить в Европу, Гамбург например. А оттуда уже в Штаты. Но по деньгам это выйдет подороже чем отправить просто 20' из Одессы
для справки - фрахт до Нью Йорка будет порядка 2000$/20'
плюс портовые, ПРР, авто до порта
Давайте может и правда жить дружно?
Друзья, подскажите кто знает - где можно взять в аренду дженсет для перевозки рефов с подключением. или может порекумендуйте пожалуйста перевозчиков у кого есть дженсеты. с меня плюсики![]()
Всем привет. Вижу, давно не обсуждалась тема с пассажирскими перевозками. Предлагаю сделать обзор. Мне интересно на сегодняшний день, если человек имеет возможность купить (богдан, эталон, спринтер), стоит ли входить в этот бизнес? Какие затраты на покупку маршрута, поиска водителя, затраты на ремонт автобуса и т.д. Если кому не сложно, поделитесь!
Последний раз редактировалось titans; 21.12.2013 в 17:24.
Добрый день. Я работаю в транспортно-экспедиторской компании. Мы планирует купить собственные контейнеровозы, если кто знает то как рассчитать з/п водителям(официально устраиваем их), какой процент от рейса им полагается, какие командировочные обычно? И как рассчитать сам рейс(понятно, что расстояние, бензин(расход), сколько обычно накидывают перевозчики сверху? Заранее спасибо.
+ еще хотим вступать в Асмап(нужны ТИРы), отсюда еще вопросик, по мимо этого, во время рейса(если едешь с Тиром) нужны ли еще расходы на какие-то документы,именно от перевозчика. Возим зерно, тяжелые кон-ра. Извините если вопросы глупые, но не знаю где проконсультироваться еще. Спасибо
И еще вопросик, тягачи марки DAF XF, MAN, Renault Magnum не плохие? Мы рассматриваем б/у авто таких марок Volvo, Mercedes,но ранее перечисленные по дешевли будут, что притягивает, кто знает они не очень уступают в качестве?
Звездочка**,
главный вопрос, какое кол-во машин (тягочей) вы планируете купить?
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Предлагаю, работу для водителей со своим авто под контейнеровоз.
Направления: Одесса - Киев
Одесса - Днепропетровск
Одесса - Харьков
Постоянная, высокооплачиваемая работа, хорошие линии, работа с экспортом, обратный груз, авансы, топливо.
Большие объемы, Валентин 093-83-83-088
Впервые воспользовавшись услугами компании "АС АЛЬЯНС" (http://ac-alliance.com/) нашли для себя отличного партнера в осуществлении деятельности нашей компании в сфере международных грузоперевозок, пожалуй лучшие на рынке логистики.Все задачи выполняются очень четко, своевременно и что немаловажно - доступно.
![]()
какая ненавязчивая самореклама
тут на форуме таких "довольных клиентов" пруд пруди...
продажа сервиса - это искусство, а ваше предложение похоже на галимый фаст-фуд )))
попробовали бы для начала почитать что-то стоящее продажах
Социальные закладки