"Финбанк" жив, и почти здоров, и далеко не самый маленький банк на сегодняшний день![]()
|
"Финбанк" жив, и почти здоров, и далеко не самый маленький банк на сегодняшний день![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
На проспекте Шевченко почти каждое утро наблюдаю немаленькую очередь возле Платинум,это все забирают депозиты ?
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Забрал депозит. Все прошло без сучка без задоринки.
Банк наконец-то поставил более-менее адекватный курс доллара, видела в пятницу покупка 25, а не 20-21 как было совсем недавно.(
Это означает сто теперь в банк будут доллар нести на обмен. Значит есть гривна в достаточном количестве. И доллары в кассе появятся. Вроде так. Кредитоваь начали -что тоже не плохо..ещё б все вклады вернули, что б выпрашивать не надо было..
Отправлено с моего MX_Base через Tapatalk
Нет подписи))
Последний раз редактировалось Профессионал; 10.04.2016 в 22:30.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Для меня, например, это означает,что когда мне в феврале были нужны деньги и я хотела снять часть денег с валютного депо,то мне их выдавали в валюте в теч. месяца, если бы тогда в банке был такой же курс как сейчас, то я бы и не ждала бы целый месяц, а забрала бы деньги в гривне.
Возможно у кого-то такая же или подобная ситуация и моя инфа будет полезной.
Как сейчас Платинум возвращает гривну по депозитам? Частями или всю сумму сразу?
like.no.other
Кто-то пользуется услугой индивидуальных ячеек в этом банке? Какие отзывы?
Сколько людей, столько мнений
Социальные закладки