|
Ребята по теме боления есть отдельный топик.
Люблю мою Ирку
http://cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=92868 5 схем договорняков в нашем футболе
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Мда уж, неужели Черноморец не смог ни с кем договориться, что бы хотя бы из чемпионата не вылететь![]()
Шахтер хочет арендовать у Барселоны Чигринского и Туре
Источник близкий руководству ФК Шахтер сообщил, что в настоящее время ведутся активные переговоры с Барселоной по - поводу аренды Дмитрия Чигринского и Яя Туре хотя бы до зимнего межсезонья.
По сообщению издания, горняки также сделали предложение каталонцам о полноценном трансфере Туре. Донецкий клуб решил серьезно усилиться перед Лигой Чемпионов проверенными игроками высокой квалификации.
Агент полузащитника Барселоны Яя Туре уверен на 90 процентов, что его клиент покинет каталонский клуб этим летом.
"Шансы Туре сменить команду я оцениваю в 90 процентов. К сожалению, в этом сезоне он проводил на поле не так много времени, как хотелось бы. Думаю, такая ситуация возникла из-за пункта в его контракте: если Туре проводит больше 60 процентов матчей в сезоне, то получает солидный бонус", - сказал Дмитрий Селюк.
Напомним, Дмитрий Чигринский перешел в испанскую Барселону из Шахтера в 2009 году, Яя Туре же с 2003 по 2005 выступал за донецкий Металлург, а в 2007 стал защищать цвета Барселоны.
Было бы неплохо!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Таврия выиграла кубок Украины.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Прикольный матч за Кубок получился, живенький. Метадон весь второй тайм давил и должен был вырывать победу, но Таврия показала характер и через немогу достояла.
Мне понравилась игра! Молодцы!
Мне тоже понравилась игра ) Таврии фартило, Метадон красавцы бились до конца. Обе команды показали красивый футбол. Пучкову удачи в Лиге Европы.
High tech. Low life
Матч смотрел фрагментами. Но реально было интересно, и удаление и забитый гол в десятером..
Таврия Молодцыы
Голова Лаки переписала историю Таврии! Молодцы!)
До группы в ЛЕ не дойдет ни одна команда.Всех в топку.
Сейчас бац и у Милевского российский паспорт.Сегодня президент "Локомотива" Николай Наумов подтвердил в разговоре с корреспондентом "СЭ" Галиной ЕРЕМЕНКО заинтересованность клуба в приобретении 25-летнего нападающего киевского "Динамо" Артема Милевского.
- Если бы Игорь Суркис предложил нам Милевского даром, мы бы не раздумывали ни секунды, - пошутил Наумов. - Но дело в том, что Артем - достаточно дорогой игрок. Боюсь, покупка этого футболиста на данном этапе для нас не совсем реальна. В этом году мы и так потратились на покупку Александра Алиева, поэтому я не готов называть какие бы то ни было цифры. Если наберем сумму, способную удовлетворить аппетиты "Динамо", то переход состоится.
Впрочем, Наумов дал понять, что, несмотря на высокую стоимость игрока, интерес к нему остается актуальным. Решение по Милевскому должно быть принято в июне, когда железнодорожники окончательно сверстают летние трансферные планы.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
да и слава богу)
пусть бы за их сборную порол и падал
Социальные закладки