|
А вот и мой скромный балкончик
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Flamenta, нет слов- какое разнообразие! А что это у вас на 3 фото? Это штамб зональной пеларгонии?
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Последний раз редактировалось Larissa; 20.05.2012 в 17:42.
Мои некоторые миксы пережили изменения. К табаку подселила красивейшую лобелию. Она белая, а изнанка горла голубая.
![]()
Я вообще очень люблю лобелию. Сеяла сама, но она у меня такая юная. Купила готовую)))
У меня ее безбожно ест кот. Поэтому многое пока объеденное, а эта белая приходит в себя))) На втором фото невозможно красивая лавандовая лобелия. Увидела ее впервые, поэтому сразу купила.
![]()
Купила гвоздику. Хочу еще! Тем более это многолетник.
![]()
Жду цветения фуксии и лилии. Лилию впервые выращиваю на балконе, как и георгины.
![]()
Пока вот такая не цветущая стенка. Куда бы еще прицепить горшки))))
Любимые петунии
Для меня еще одно растение новичек этого сезона- вербена. Ох и классная растюха! У меня алая и вишневая. Есть еще одна, но она реанимашка (кот выкопал из горшка).
![]()
Абалденно-пахнущий медом алиссум! Любимые пеларгошки.
![]()
Разростаемся не по дням, а по часам) Я переживала, что вербена задавит петунию...
Любимейшие плюшки- конкурентки петунии. В этом году отвоевали целый балконный ящик и я подумываю куда бы еще привентить один)))
Они такие разные...
Эта самая любимая зоналка. Вот такой один кустище.
Еще одна из любимых зоналок. Расцвел чернобривчик и фуксия.
Самое ароматное кашпо.
![]()
Не забываем уменьшать фото до 500 пикселей! Кто не хочет уменьшать фотки, тогда размещает фото в виде миниатюр (превью)!
Рыжая Белка, очень красивая газания. Тоже видела это растение в продаже и загорелась купить. Тем более, что газания очень солнцелюбивая.
Всё-всё, исправила)
Я газанию возле Привоза брала, по 8 грн вот такой кустик
Теперь у меня тоже есть газания, даже две.
Подарили мне такой низкорослый бархотец, вот так расцвелся. А свои, выращенные из семян отправила на дачу- какие-то березы)))) лобелии....
Люблю гвоздику. Жаль, что махровая кораловая скрутила бутон, она так пахнет мммм....Фуксия в тополином пухе. И новичек- бугенвилия.
Вот мои бархатцы-великаны))) На след. фото любимые гераньки плющелистные
![]()
Малиновая газания - это нечтогде вы такую нашли красавицу?
Социальные закладки