Тема: ИБИЦА

Ответить в теме
Страница 29 из 62 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1225
  1. Вверх #561
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    На мне отыгрываются)))видимо. Не я первая.сейчас вижу что если торчит бутылка то просят ее. Спрятать в сумку,мол нельзяу нас.точно ругались уже многие так что не хотят. Едные официанты еще выяснять и это
    можно в них косточками бросаться)))
    Я вообще этого не понимаю,ведь не весгда же охота есть на море в такую жару,а перекусить фруктами очень даже) чего они такие злюки?0)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Че за фигня? Надо просто игнорировать подобных официантов и сразу звать администратора.Мы ходим с сестрой и 2,5летним ее сыночком.Все ему берем свое: и еду,и фрукты.И сами,понятное дело,персиком можем угоститься.Нам никто еще ничего не говорил.Но если б сказали....
    Платные только услуги.Мы оплачиваем,а дальше на этих топчанах можно делать что угодно,я считаю.И закон,кстати,тоже так считает))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Кто бывает на концертах в Ибице? Подскажите как там с ценовыми зонами дела?

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Вот только с концерта Киркорова вошла.слов нет..бесподобно.1.5 часа отпел не уходя со сцены..зал визжал.мест не было даже где стоять.забито людьми.и новые и старые песни пел.конечно парочку через фонограмму но в общем вживую..типа единственная моя и а я и не знал...голосище шикарный..выглядел прекрасно.я потом спустилась на середине концерта из ложи,у нас боковая была не очень видно..стояла в двух метрах от него..красавец..подтанцовка тоже была ..даже те кто у нас не очень хотели идти и те закрыли рты.видимо,совсем у Фили кризис после всех исков судовых что с минимальной манией величия отработал.молодец

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Kudiliya Посмотреть сообщение
    Кто бывает на концертах в Ибице? Подскажите как там с ценовыми зонами дела?
    Зависит от исполнителя.на Киркорова по предварительной продаже просто входной 200 гр был а в день концерта 300,но это самый дорогой гость))наши по 950 гр в ложе.по предварительной тоже.во вторник идем на yaev ,на него предварительно было 130 входные и наша ложа по 600 гр наверху у нас кажется.

6. Вверх #566
    По поводу пляжа в эту субботу хочу сказать..ибица двинулась мозгом в честь кинофестиваля думаю))решили со вшивой овцы хоть клок волос..объясняю: в субботу зона бассейна обычно 150 гр,в эту субботу резко 200.ну это не страшно.но большие белые таблетки поразили всех,мы по субботам втроем с малым ходим и мужем и берем таблетку-и места много и под зонтом.удобно.в будние была 250 и в выходные 350.в эти выходные-500 и депозит обязательный 1500гр)))с ума посходили.на всех таблетках и шатрах таблички резерв и под страхом смерти не разрешают просто за 500 без депозита их продавать.так до 5 вечера штук 5 и осталось незанято.бизнес это сила))пляж забит был везде .не пройти ни проехать.но думаю амбиции поутихнут после фестиваля))

7. Вверх #567
    Посетитель
    Концерт Киркорова ШИКАРНЫЙ!!!!
    Такого "Ибица" еще не видела!!!!!! Красиво, ярко!!!! Как ему аплодировали, как кричали!!! Не помню подобного концерта в "Ибице", все остальные исполнители могут только ему позавидовать!!!!!!!

"совсем у Фили кризис после всех исков судовых что с минимальной манией величия отработал"

да уж, у него кризис ))) у него после всех "исков" такая прибыль, это же все пиар.
    а то, что у него мания величия - так может себе это позволить!!!! ))) КОРОЛЬ!!!!!Поет, красивый, публика обожает его, мужья всяких дам полусвета, типа, Камалии отваливают по миллиону лишь бы он их в свет выводил и светил )))) Не жизнь, а сказка!!!

А тем кто на него "льет", как в жизни, так и даже по этому форуму почитать - так это понятно. Зависть - это такое чувство гаденькое )))) Я не понимаю, ну не нравится вам артист - зачем ему столько времени уделять, писать чушь всякую, как тут пишут о нем )))) не дает покоя, не дает... не зря же!!!!
    ____
    очень надеюсь, что концерт "отбили", потому что Филя и в театре шикарен, но на дискотеке - это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу еще!!!!!!
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

8. Вверх #568
    Посетитель
    И пусть теперь всем тем,кто критиковал Киркорова будет стыдно...очень много было моих знакомых.Даже те,кто побывал на нём случайно были в восторге.Молодец!! Отработал подобающе...если все пойдет таким макаром,то на таких концертах Ибица и будет выезжать...
    Думаю,что контингент,который пришел на Киркорова оставил денег заведению гораздо больше,чем те кто пришли на Би2 и на прочих Океанов Эльзов.Так что приглашение Киркорова-это был свего рода тест на финансовую целесообразность таких проектов.И этот тест,как я понимаю был положительным для заведения...больше того не удивлюсь,если сей концерт будет признан "лучшим концертом сезона"....
    Последний раз редактировалось Аспирин; 18.07.2011 в 16:08.

9. Вверх #569
    Blaze of beauty
    Я не думаю,что это был тест, абсолютно очевидно,что Киркоров наберёт публику, будь то да же Оперный и билеты от 700 грн например.

Я думала одна мама у меня эмоциональная, пришла поёт, я сплю, назвала меня, свою дочь (!) старухой скучной, а тут такое...)
    Интересно кто следующий?)) Может Лепса заманят...я скромно надеюсь...

10. Вверх #570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я не думаю,что это был тест, абсолютно очевидно,что Киркоров наберёт публику, будь то да же Оперный и билеты от 700 грн например.

Я думала одна мама у меня эмоциональная, пришла поёт, я сплю, назвала меня, свою дочь (!) старухой скучной, а тут такое...)
    Интересно кто следующий?)) Может Лепса заманят...я скромно надеюсь...
    Лепс не выступает в ночных клубах принципиально.Он востребован и без ночных клубов...

11. Вверх #571
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Аспирин Посмотреть сообщение
    Лепс не выступает в ночных клубах принципиально.Он востребован и без ночных клубов...
    поэтому он 2 года подряд в итаке выступал...
    Мир принадлежит оптимистам!

12. Вверх #572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    поэтому он 2 года подряд в итаке выступал...
    Глупость...не выступал Лепс в "Итаке"...ошибаетесь...

13. Вверх #573
    Постоялец форума
    Глупость...не выступал Лепс в "Итаке"...ошибаетесь...
    https://forumodua.com/archive/index.php?t-90155.html
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

14. Вверх #574
    Посетитель
    Еще раз повторюсь...Григорий Лепс не выступал в летних клубах...

15. Вверх #575
    Постоялец форума
    Еще раз повторюсь...Григорий Лепс не выступал в летних клубах...
    Вы определитесь или в ночных клубах или в летних клубах?)))
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Даа сам был в Ибицу.Пошел так сказать выгулить наших "Московских друзей".Ну и моя мама любительна Ибицу тоже пошла.Господи получили море удовольствие.Я человек который не люблю такую музыку да и самого Филипа.Я был в шоке.Так зажег на сцене,а болет эт вообще отдельный разговор.

Сидели в ложе но потом не удержались и начали плясать.Народу было тьма.Негде даже было пройти.Вот так вот а мы еще все крутили носом насчет его)

17. Вверх #577
    Посетитель
    Естественно,что любители Киркорова более кредитоспособны нежели просто "золотая молодежь",которая покупает одну бытулку кока-колы на шестерых и пару коктейлей на всех и всё...

18. Вверх #578
    Blaze of beauty
    та я знаю, но мечтать же не вредно))))

19. Вверх #579
    Новичок
    Официальная группа ночного клуба ибица в социальных сетях
    В Контакте http://vkontakte.ru/ibizaclub
    Facebooke www.facebook.com/group.php?gid=137132656299004

20. Вверх #580
    Посетитель
    насчет Лепса, я сама лично была на его концерте в "Итаке" в 2007 году )))) потом только в театре!!!!
    ______
    "Думаю,что контингент,который пришел на Киркорова оставил денег заведению гораздо больше,чем те кто пришли на Би2 и на прочих Океанов Эльзов.Так что приглашение Киркорова-это был свего рода тест на финансовую целесообразность таких проектов."

я тоже так думаю!!! тем более, столько сколько стоит пригласить Киркорова не идет ни в какое сравнение с теми же "БИ-2", Океанами и тэдэ. Но... но... агенство зарабатывает только от продажи билетов, клуб же от того, сколько было выпито и съедено. И решает все агенство. ОЧЕНЬ хочу, чтоб все заработали и радовали нас еще много много раз. Я до сих пор под впечатлением от концерта, хотя столько концертов сколько я посещаю... но ни один еще не оставил такой массы впечатлений, как этот приезд Киркорова!!! )))))
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

Ответить в теме
Страница 29 из 62 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права