|
Че за фигня? Надо просто игнорировать подобных официантов и сразу звать администратора.Мы ходим с сестрой и 2,5летним ее сыночком.Все ему берем свое: и еду,и фрукты.И сами,понятное дело,персиком можем угоститься.Нам никто еще ничего не говорил.Но если б сказали....
Платные только услуги.Мы оплачиваем,а дальше на этих топчанах можно делать что угодно,я считаю.И закон,кстати,тоже так считает))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Кто бывает на концертах в Ибице? Подскажите как там с ценовыми зонами дела?
Вот только с концерта Киркорова вошла.слов нет..бесподобно.1.5 часа отпел не уходя со сцены..зал визжал.мест не было даже где стоять.забито людьми.и новые и старые песни пел.конечно парочку через фонограмму но в общем вживую..типа единственная моя и а я и не знал...голосище шикарный..выглядел прекрасно.я потом спустилась на середине концерта из ложи,у нас боковая была не очень видно..стояла в двух метрах от него..красавец..подтанцовка тоже была ..даже те кто у нас не очень хотели идти и те закрыли рты.видимо,совсем у Фили кризис после всех исков судовых что с минимальной манией величия отработал.молодец
Зависит от исполнителя.на Киркорова по предварительной продаже просто входной 200 гр был а в день концерта 300,но это самый дорогой гость))наши по 950 гр в ложе.по предварительной тоже.во вторник идем на yaev ,на него предварительно было 130 входные и наша ложа по 600 гр наверху у нас кажется.
По поводу пляжа в эту субботу хочу сказать..ибица двинулась мозгом в честь кинофестиваля думаю))решили со вшивой овцы хоть клок волос..объясняю: в субботу зона бассейна обычно 150 гр,в эту субботу резко 200.ну это не страшно.но большие белые таблетки поразили всех,мы по субботам втроем с малым ходим и мужем и берем таблетку-и места много и под зонтом.удобно.в будние была 250 и в выходные 350.в эти выходные-500 и депозит обязательный 1500гр)))с ума посходили.на всех таблетках и шатрах таблички резерв и под страхом смерти не разрешают просто за 500 без депозита их продавать.так до 5 вечера штук 5 и осталось незанято.бизнес это сила))пляж забит был везде .не пройти ни проехать.но думаю амбиции поутихнут после фестиваля))
Концерт Киркорова ШИКАРНЫЙ!!!!
Такого "Ибица" еще не видела!!!!!! Красиво, ярко!!!! Как ему аплодировали, как кричали!!! Не помню подобного концерта в "Ибице", все остальные исполнители могут только ему позавидовать!!!!!!!
"совсем у Фили кризис после всех исков судовых что с минимальной манией величия отработал"
да уж, у него кризис ))) у него после всех "исков" такая прибыль, это же все пиар.
а то, что у него мания величия - так может себе это позволить!!!! ))) КОРОЛЬ!!!!!Поет, красивый, публика обожает его, мужья всяких дам полусвета, типа, Камалии отваливают по миллиону лишь бы он их в свет выводил и светил )))) Не жизнь, а сказка!!!
А тем кто на него "льет", как в жизни, так и даже по этому форуму почитать - так это понятно. Зависть - это такое чувство гаденькое )))) Я не понимаю, ну не нравится вам артист - зачем ему столько времени уделять, писать чушь всякую, как тут пишут о нем )))) не дает покоя, не дает... не зря же!!!!
____
очень надеюсь, что концерт "отбили", потому что Филя и в театре шикарен, но на дискотеке - это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу еще!!!!!!
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
И пусть теперь всем тем,кто критиковал Киркорова будет стыдно...очень много было моих знакомых.Даже те,кто побывал на нём случайно были в восторге.Молодец!! Отработал подобающе...если все пойдет таким макаром,то на таких концертах Ибица и будет выезжать...
Думаю,что контингент,который пришел на Киркорова оставил денег заведению гораздо больше,чем те кто пришли на Би2 и на прочих Океанов Эльзов.Так что приглашение Киркорова-это был свего рода тест на финансовую целесообразность таких проектов.И этот тест,как я понимаю был положительным для заведения...больше того не удивлюсь,если сей концерт будет признан "лучшим концертом сезона"....
Последний раз редактировалось Аспирин; 18.07.2011 в 16:08.
Я не думаю,что это был тест, абсолютно очевидно,что Киркоров наберёт публику, будь то да же Оперный и билеты от 700 грн например.
Я думала одна мама у меня эмоциональная, пришла поёт, я сплю, назвала меня, свою дочь (!) старухой скучной, а тут такое...)
Интересно кто следующий?)) Может Лепса заманят...я скромно надеюсь...![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Еще раз повторюсь...Григорий Лепс не выступал в летних клубах...
Даа сам был в Ибицу.Пошел так сказать выгулить наших "Московских друзей".Ну и моя мама любительна Ибицу тоже пошла.Господи получили море удовольствие.Я человек который не люблю такую музыку да и самого Филипа.Я был в шоке.Так зажег на сцене,а болет эт вообще отдельный разговор.
Сидели в ложе но потом не удержались и начали плясать.Народу было тьма.Негде даже было пройти.Вот так вот а мы еще все крутили носом насчет его)
Естественно,что любители Киркорова более кредитоспособны нежели просто "золотая молодежь",которая покупает одну бытулку кока-колы на шестерых и пару коктейлей на всех и всё...
Официальная группа ночного клуба ибица в социальных сетях
В Контакте http://vkontakte.ru/ibizaclub
Facebooke www.facebook.com/group.php?gid=137132656299004
насчет Лепса, я сама лично была на его концерте в "Итаке" в 2007 году )))) потом только в театре!!!!
______
"Думаю,что контингент,который пришел на Киркорова оставил денег заведению гораздо больше,чем те кто пришли на Би2 и на прочих Океанов Эльзов.Так что приглашение Киркорова-это был свего рода тест на финансовую целесообразность таких проектов."
я тоже так думаю!!! тем более, столько сколько стоит пригласить Киркорова не идет ни в какое сравнение с теми же "БИ-2", Океанами и тэдэ. Но... но... агенство зарабатывает только от продажи билетов, клуб же от того, сколько было выпито и съедено. И решает все агенство. ОЧЕНЬ хочу, чтоб все заработали и радовали нас еще много много раз. Я до сих пор под впечатлением от концерта, хотя столько концертов сколько я посещаю... но ни один еще не оставил такой массы впечатлений, как этот приезд Киркорова!!! )))))
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Социальные закладки