да если это всё есть, то и рай может быть в шалашепьянка проходит очень даже неплохо, в хорошем колективе с достойным продуктом и неплохим закусоном)
|
да если это всё есть, то и рай может быть в шалашепьянка проходит очень даже неплохо, в хорошем колективе с достойным продуктом и неплохим закусоном)
Идут два наркомана. Один другому:
- Вася, улыбайся - бобик едет.
Проходит полчаса:
- Вася, кончай улыбаться, мы уже в бобике
плохо это или хорошо = не знаю. но одно точно могу сказать, водка была, есть и будет!!!
It's my life ;)
Гы, про вотку.... я вам скажу вот что.... Фсе есть рекальство и фсе йесть йад...
Ее нельзя:
1. разрешать пить тем, кто после себя плохо ведет.... при поимке такого геройа просто разбивать ему..... ладно, эт другой топикъ
2. пить самому, йесли не знайеш кагда вовремя астанавицца.....
3. пить систематически (возможен цирроз)
Нельзя делать из нее культ, святыню, фетиш и др. как у нас это принято... это отвратительно......
А при соблюдении данных условий в ней нет ничего плохого.... но ваще я протифф.... хотя сам иногда потребляйу.... лучше коньяк, еще лучше - вино...
про пиффо молчу.... ваще неплохо, но живот растетъ.... это скверно....
предрассудки :)но живот растетъ.... это скверно....
ученые уже давно доказали что от пива ничего не растет. Просто те люди, у которых "брюхан", могут влить в себя больше пива. Вот и кажется, что он у них от пива растет.
sfsdfsdfs
это с какие ученые это доказали???! От пива толстеют это 100% процентовученые уже давно доказали что от пива ничего не растет
Проходит полчаса:
Не надоть мну рассказывать.... я по себе проверяю.... стоит недельку попить - прирост очевиден, делаешь перерыфф- уменьшаетцца.......
это точно!Не надоть мну рассказывать.... я по себе проверяю.... стоит недельку попить - прирост очевиден, делаешь перерыфф- уменьшаетцца.......
Проходит полчаса:
хе хе....вот поэтому я и не терплю пиво)))))
It's my life ;)
девушки не толстеют от пиваСообщение от Ирина
![]()
Проходит полчаса:
Мдя? и почему же это парни толстеют, а девушки нет????
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
так природа сделалаСообщение от Goddes
![]()
Проходит полчаса:
Да пиво приводит к увеличению брюха, поэтому пить нада водку, а если уж савсем не в моготу то запивать пиффам !!!
А Девушки не толстеют, патамушта они и так толстые. ))))))))))))))
мо ипро бел ырву тсло ва.
Да пиво приводит к увеличению брюха, поэтому пить нада водку, а если уж савсем не в моготу то запивать пиффам !!!
А Девушки не толстеют, патамушта они и так толстые. ))))))))))))))
Шютка.
Проста, природа женского пола так устроенна, что пиффо проходит через Вас быстрей и легче. Ось.
Че за брэд? Есть просто разные люди с разным обменом вещестфф... некоторыйе деффченки а парни не толстейут ат пиффа, им павезло...
Smailik, и водку пить не надо, это - один из самых галимых дистиллятофф... лучше уж если тянет на дистилляты пить абсент или ромъ....
Абсент, правда шибко вреден, часто пить низзя...... Ваще, если употреблять алкоголь, то луччий вариант - вино. И не так вредно и отходнякъ полегше...
Shinoby, что бы мне не говорили про водку,я всё равно пить её БУДУ! БУДУ! БУДУ!
За одну бутылку Абсента я отдаю 10 бутылок водки.
Не целесообразно, и к тому же ты сам сказал что часто его пит незя.
А вино, так для эффекта нада его многа.
Shinoby, от вина полегче??? От вина ГОлова почти всегда болит, если нормально вина выпить...И не так вредно и отходнякъ полегше...
Проходит полчаса:
КоСтиК(КонстантинПАвлович, его надо уметь пить....
при правильномъ потреблении - ниче болеть не буит.... конечно, если ты его без закуси гранчаками глушить будешь, затягивайась дойной, то буит полный П. Вино нужно пить медленно и хорошо закусывайа, желательно горячими закусками..... тогда буит рай...
Shinoby, вино с сыром надобно)))))))
Абсента только в меру. Пиво всегда можно, но послдедствия, кроме постоянного посещения мест не столь отдаленных))))
водка только с хорошими закусками.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Вино вообще доктора советуют, говорят вино выводит радиацию, правда непомню какое именно...![]()
да выпьешь такого вина , и разоришьсяВино вообще доктора советуют, говорят вино выводит радиацию, правда непомню какое именно...![]()
Проходит полчаса:
Социальные закладки