Тема: Спутниковое ТВ в Одессе

Закрытая тема
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 581
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для vitaliyonpu
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Цена просмотра второго тв, провлдка кабеля и новый тюнер
    т.е. головки (конвертеры) вы считаете менять не нужно?

2. Вверх #562
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я не специалист,я знаю,что я взял второй ресивер, на второй телевизор,вставил антенну и смотрю, и ничего кроме не платил. вообще я сюда пришел искать специалистов, есть заказ. но вы уже с ним пролетите 100% благо выбор широченный.
    Ваше право, но согласитесь что смысла в совете без точного понимания немного, а иногда бывает и вредно. Возможно Вы изначально ставили с расчетом на 2 ТВ головки с двумя выходами (которые в 2,5 раза дороже головок с одним выходом) либо вы на двух ТВ смотрите не независимо друг от друга

3. Вверх #563
    Несогласие форума
    конечно, соглашусь.
    нет,смотрю независимо друг от друга. я действительно недопонимал. обьясните, то есть недостаточно,чтоб ,допустим, в разводку дома шел кабель от которого разводка уже идет на несколько ресиверов? что то надо добавлять на антенну?
    Someday, someway

4. Вверх #564
    чтобы НЕЗАВИСИМО смотреть спутниковое тв на нескольких ТВ (количество ТВ = Х) должны быть соблюдены следующие условия: на антенне (антеннах) стоят головки (конвертеры) с числом выходов Х, кабеля от головок коммутируются количеством Х коммутаторов DiseqC в Х кабелей которые дальше без всяких там делителей идут на Х тюнеров стоящих каждый возле своего ТВ.

Причина кроется в самой технологии вещания: по кабелю передается диапазон частот около 1ГГц а вещание со спутника идет с 10,7ГГц до 12,7ГГц - т.е. диапазон 2ГГц. Поэтому делят диапазон на верхний и нижний. Головка (конвертер) знает какой диапазон подавать в кабель по наличию/отсутствию специального сигнала 22кГц подаваемого по тому же кабелю от тюнера. Плюс к этому существует вертикальная и горизонтальная линейная поляризация (либо левая и правая в случае круговой) которые переключаются в зависимости от напряжения питания подаваемого с тюнера на головку (все по тому же многострадальному кабелю) и соответственно тоже одновременно два разных постоянных напряжения в одном кабеле сосуществовать не могут - почему и нельзя один кабель поделить на две точки как в эфирном ТВ где в кабеле находятся сразу все вещаемые частоты (каналы).
    Последний раз редактировалось vitaliyonpu; 02.12.2014 в 09:57.

5. Вверх #565
    Несогласие форума
    ух ты,круто,спасибо,скидывайте телефон и контакты в личку!
    Someday, someway

6. Вверх #566
    Посетитель
    Добрый день. Интересуют бесплатные российские + украинские каналы + футбольные каналы. Таирово, 9 этаж. Озвучьте пожалуйста ориентировочную стоимость и возможные варианты в личку.

7. Вверх #567
    Посетитель
    Добрый вечер!Подскажите стоимость установки и настройки спутникового тв и что там еще к нему нужно,р-н Молдованка.Спасибо!

8. Вверх #568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Добрый день, сколько будет стоить поставить спутниковое тв на 2 телека в многоквартирном доме? интересует украинские каналы + российские(СТС, ТНТ). и чтобы поставить и забыть(абонплату не платить) . сколько это обойдется?
    И мне ответьте в личку,спасибо.

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Нужен мастер для установки триакса на три головки и настройки под дримбокс dm 800 hd pvr на бесплатные каналы .
    И главное,побольше бодрости!))

10. Вверх #570
    Новичок
    Добрый день, сколько будет стоить установить спутниковое тв на 2 телевизора в многоквартирном доме? Интересуют украинские + российские каналы. Без абонплаты. И возможна-ли установка такого-же комплекта за городом - 30 км(дача). Цена?

11. Вверх #571
    Повелительница сперматозоидов
    Подскажите чайнику, установлены 2 тарелки. Что нужно еще, чтобы смотреть телевизор (установщик тарелок уехал из Одессы и теперь настроить некому, а что докупить еще - не знаем).

12. Вверх #572
    Новичок
    Цитата Сообщение от b3lowster Посмотреть сообщение
    Добрый день. Интересуют бесплатные российские + украинские каналы + футбольные каналы. Таирово, 9 этаж. Озвучьте пожалуйста ориентировочную стоимость и возможные варианты в личку.
    То же самое интересует, только 8 этаж Таирова. Скиньте, плиз цену и контактный телефон в личку. С уважением.

13. Вверх #573
    Новичок
    Добрый день, также интересует,сколько будет стоить установить спутниковое тв на 2 телевизора в многоквартирном доме? Интересуют украинские + российские каналы. Без абонплаты,

14. Вверх #574
    Частый гость
    Добрый день, также интересует,сколько будет стоить установить спутниковое тв на 2 телевизора в многоквартирном доме? Интересуют украинские + российские каналы. Без абонплаты,

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    и меня тоже интересует, только на 3 телевизора.
    Ответьте в лс. Спасибо.

16. Вверх #576
    Новичок
    Мне тоже,пожалуйста,стоимость на 3 телевизора.

17. Вверх #577
    Частый гость
    Добрый день. Уточните стоимость работ и самого оборудования для просмотра спутниковых телеканалов, украинские, российские и т.п., без абонплаты. Имеются два обычных телевизора. Заранее спасибо.
    Чистка Бойлеров
    от накипи 067-480-0343
    073-480-0343

18. Вверх #578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DANGER_S Посмотреть сообщение
    Добрый день, сколько будет стоить поставить спутниковое тв на 2 телека в многоквартирном доме? интересует украинские каналы + российские(СТС, ТНТ). и чтобы поставить и забыть(абонплату не платить) . сколько это обойдется?
    поселок Котовского
    И меня очень интересует...

19. Вверх #579
    Постоялец форума
    Сегодня установила спутниковое - очень расстроилась, нет 2х моих любимых каналов, которые были на кабельном - viasat nature и ностальгия тв. Вопрос, можно их как-то получить на спутниковое или это уже все? и еще интересно, когда отказываешься от кабельного, какие каналы есть в бесплатном доступе? ответьте, кто знает, с меня ++++
    From Zero to Hero! Never give up....

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    К сожелению, Ваши любимые каналы в составе пакетов, которые не бесплатны.

Закрытая тема
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права