|
to kora1960
Спасибо, но дело в том что никто не ползает, не летает и не скачет по цветку.
а это не может быть ожог? На некоторых побегах нету ни на одном листе такой фигни, все красивые...
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Кто знает что это с цветком (кажется кливия)?
И что делать?
Последний раз редактировалось Mirraj; 23.07.2009 в 21:53.
ее нужно однозначно омолаживать. А что , муж хотел- что бы она была вечно молода????????????? Процесс старения есть и у цветов. Давай стриги -молодые верхушки высаживай. А что со стеблем делать - подстригай под ( почти ) землю- она там заново расти станет. А сам дрын- ( может его тоже укоренить мона?????- не знаю, дела с ними не имела)- отдай мужу, как память( пусть этот ствол ему душу греет).![]()
короче поняла, все сказали резать... ну резать так резать... хех....
Главное результат будет замечательным! Они здорово укореняются и замечательно приживаются! Можете мужу их размножить, и расставить по всем углам дома! Мужчины наши если имеют какую-то слабость, это просто не выносимо, приходится всеми путями обходить их упертость чтобы объяснит что к чему.
СПЕЦИАЛИСТЫ!!! Чего делать с кливией( см выше) боюс загнется совсем
Девушки,в офисе "завалился" очень красивый кактус. Оказалось у него подгнила часть которая в земле (там такое желе..еще и пузыри пускает). С живой частью можно еще что-то сделать или можно прощаться![]()
Кливия очень не любит сильный полив,а вы видно немножко переусердствовали,да еще и прохладно было.Отрежьте желтое и не поливайте,пока земля не просохнет.Валя прааавильно говорит!![]()
спасибки!но гусмания моя уже несколько листиков из середины положила!а деток все не видать!жалко нравится мне эта растишка!
gerbera7071 и Галина 47 - спасибо!
девочки, как спасти Бонсайчик?
муж захотел себе на работу- взяли, а он листики откинул, принес мне реанимировать.Стоит лысый
Может веточки немного постричь??
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девочки я сегодня монстерку сперла(говорят украдеш расти лучше будет)!классную детку!уже четыре приличных листика !так вот я то ее воровала и корешки ей посрезала!кто знает что делать?укоренится????и как????
Социальные закладки