Собачек погладил и почесал, когда они узнали что это от Вас-до сих пор пребывают в восхищении! Их глаза передают непередаваемый восторг!
Самоуверенность, ну это Вы мне просто льстите и вчера негодовали не Вы, а Ваше начитанное и изысканое Эго.Можете мне поверить-это чувствуется. Все мною сказанное-истина(без самоуверенности),если я Вам этого не скажу, кто скажет?
Очень, очень рад за Ваше прекрасное настроение, буду стараться и далее поддерживать Ваше веселье и радость, если Вам будет хорошо и мне будет хорошо.
Мне понятно, что многие мои мысли ушли в "молоко" и это не удивительно. Очень трудно передать словами то, что я ощущаю, вижу. Те кто понимает-нижайший поклон, многим понять мои слова пока тяжело, многие не хотят даже вдуматься во фрагменты моих мыслей. Бится о стену непонимания очень не благодарное занятие, но свой выбор мы уже сделали, поэтому я ни на что не рассчитываю и делаю с любовью то, что должен.
Может если бы я почитал еще сотню,другую разных книжек или поучился на Философском, то я излагал бы более понятно. Но я тот кто есть и говорю то, что есть. Задумаетесь-хорошо, не задумаетесь-хорошо

Социальные закладки