|
Да
Нет
А кто-то с тобой во многом согласен, как с русской националисткой, лишенной страсти навязывать свои нац. идеи. Ага, бываетТолько с наличием у нас бандеровцев понять положительные стороны национализма практически невозможно))
Акулина, ты взяла на себя благородную миссию объединения украинцев или шалишь от нечего делать)) В любом случае я тебя обожаю![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я не знаю, оффтоп это или нет, но выйдем из пещеры. В конце концов планируемый марш во Львове касается многих проблем.
У Гитлера нацизм был вообще-то...Но я не уважаю ни то, ни другое. При этом я не считаю УПА нацистами или фашистами. А Вы считаете. Ну разные у нас тут взгляды на события.
Это называется, что Вы высказали мнение, а приняла его к сведению. И обсуждала именно Ваше мнение.Оказывается, это Я, а не создатели одной нации не видят русскоязычных среди граждан Украины...) Я, а не государство,уничтожает русский язык на Украине...
Это называется "перевод стрелок".. )
Помнить и вязнуть ( а тем более возвращаться обратно) - вещи разные.Народ,забывающий прошлое,не имеет будущего..
Лакмус, Вы все-таки для себя определитесь в существующей разнице между фашизмом и нацизмом. Вы не видите разницы между и нацизмом с национализмом. А я вижу. Для меня национализм - это нормально, а нацизм - это жуть.Не вижу болезненности в неприятии фашизма... И в неприятии толерантности о отношению к нему..
ЗЫ. Это ответ на тот пост.
Последний раз редактировалось Акулина; 14.03.2011 в 22:32.
Дорогая, спасибо на добром слове. Я миссий на себя никаких, естественно, не брала. Но будучи человеком больше миролюбивым, чем агрессивным, мне хочется видеть лад. Ты права, что у вас к "бандеровцам" отношение хуже некуда...Тут и их вина есть, слишком навязывают, а это достает и отворачивает. Я все понимаю
К немецким нацикам лучше у вас относятся ))).
Т.е. если за день Победы это минус. Очень занимательная политарифметика. Как же этот бывалый националист возбудился, когда к ним в Галицию собрались с такими же провокациями, с которыми они сами привыкли ездить по стране.Кендзер: Янукович должен запретить акцию «Русского единства» во Львове
Спокойствие и стабильность, которые мы наблюдаем сегодня при всех политических расхождениях во Львове, видимо, не устраивает украинофобские партии, в первую очередь, такую откровенно антиукраинскую как «Русское единство». Это «Русское единство», как известно, всегда боролось против Галичины...
Если это «Русское единство» со знаком минус, то во Львове будут люди со знаком плюс.
http://www.nr2.ru/crimea/322602.html
При этом, об основополагающих, якобы демократических нормах (как свобода передвижения, собраний, слова), даже не думает. Национал-демократия.
Последний раз редактировалось Пао Чуй; 14.03.2011 в 22:47.
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
Ідіотизм. Російські націоналісти можуть надибати себе великих проблем у Львові. Кримським дебілам цього не поясниш, вони сподіваються на захист міліції. Але ж справа може вийти з-під контролю... І якщо закінчиться лікарнею, то буде кращий випадок.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки