Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 29 из 160 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3186
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Боюсь, что в 21 веке сложно оставаться в глухомани (добровольно), разве что могут "оставить".... Но все равно Сибирь не украинская ))
    Я уверен, что эти (чисто технические) проблемы можно решить

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я уверен, что эти (чисто технические) проблемы можно решить
    Не, ребята, вы просто бальзам на сердце имперской шовинистки ))))

3. Вверх #563
    User banned
    Боюсь, что в 21 веке сложно оставаться в глухомани (добровольно), разве что могут "оставить".... Но все равно Сибирь не украинская ))
    Кто сказал "добровольно"?)

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Лакмус, Вы устроили личную переписку в публичном месте. Зачем? Если Вы по теме - то к чему скрытый текст с адресатом "Акулине"? Если Вы что-то хотите сказать мне - то есть ЛС, если Вы желаете пообсуждать мою персону с форумом, то откройте отдельную тему типа " Как достала Акулина, кто она на самом деле". Бяка-Бука мне рекомендует взять бронежилет при поездке в ЗУ, таких как я там отстреливают, Наххал меня имперской шовинисткой, русской фашисткой и т.д. считает. А у Вас я прошла за день эволюцию от "скучающей барышни" до патриотки Украины, свидомой стала...Обалдеть. Народ, вы тут политикой интересуетесь или сплетни сводите?
    ЗЫ. Сплошные переходы на личность.
      Показать скрытый текст
    ....
    Бойся равнодушных

5. Вверх #565
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Только патриоты с ЗУ приезжали в Одессу устраивать нац.шабаши исключительно за свой счет.
    Эти спагетти на ушах, давно остыли и заплесневели...

6. Вверх #566
    Затейница

Лакмус, Вы устроили личную переписку в публичном месте. Зачем? Если Вы по теме - то к чему скрытый текст с адресатом "Акулине"? Если Вы что-то хотите сказать мне - то есть ЛС, если Вы желаете пообсуждать мою персону с форумом, то откройте отдельную тему типа " Как достала Акулина, кто она на самом деле". Бяка-Бука мне рекомендует взять бронежилет при поездке в ЗУ, таких как я там отстреливают, Наххал меня имперской шовинисткой, русской фашисткой и т.д. считает. А у Вас я прошла за день эволюцию от "скучающей барышни" до патриотки Украины, свидомой стала...Обалдеть. Народ, вы тут политикой интересуетесь или сплетни сводите?
    ЗЫ. Сплошные переходы на личность.
    А кто-то с тобой во многом согласен, как с русской националисткой, лишенной страсти навязывать свои нац. идеи. Ага, бывает Только с наличием у нас бандеровцев понять положительные стороны национализма практически невозможно))
    Акулина, ты взяла на себя благородную миссию объединения украинцев или шалишь от нечего делать)) В любом случае я тебя обожаю
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Эти спагетти на ушах, давно остыли и заплесневели...
    Да я уже поняла. Сейчас действует новая версия - спонсор ЗУпатриотов - Россия

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не расширяйте тему, отвечайте только на обсуждаемые вопросы, а то создаётся мнение, что Вы аж с России тут на форуме тоже не по собственной инициативе!! А ещё, что уж очень Вам хочется потрясений в Украине и искусственного создания ситуации, когда Вы получите право выступить в роли "миротворцев" или усмирителей (принудителей к миру)!! Но не забывайте при этом, что Украина - это не ЮО во всех отношения...
    Прямо как американцы в Югославии, Ираке, Афганистане. Список будет расширен в ближайшее время.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Да я уже поняла. Сейчас действует новая версия - спонсор ЗУпатриотов - Россия
    Ну так ведь постоянно говорят, что если в Украине какое гавно появляется, так в этом Россия виновата)))))
    Так и с укропатриотами))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Фашизм уважать нельзя..В свое время Европа пыталась жить с Гитлером дружно..Из этого получилась Вторая Мировая война..
    Я не знаю, оффтоп это или нет, но выйдем из пещеры. В конце концов планируемый марш во Львове касается многих проблем.
    У Гитлера нацизм был вообще-то...Но я не уважаю ни то, ни другое. При этом я не считаю УПА нацистами или фашистами. А Вы считаете. Ну разные у нас тут взгляды на события.

Оказывается, это Я, а не создатели одной нации не видят русскоязычных среди граждан Украины...) Я, а не государство,уничтожает русский язык на Украине...
    Это называется "перевод стрелок".. )
    Это называется, что Вы высказали мнение, а приняла его к сведению. И обсуждала именно Ваше мнение.

Народ,забывающий прошлое,не имеет будущего..
    Помнить и вязнуть ( а тем более возвращаться обратно) - вещи разные.

Не вижу болезненности в неприятии фашизма... И в неприятии толерантности о отношению к нему..
    Лакмус, Вы все-таки для себя определитесь в существующей разнице между фашизмом и нацизмом. Вы не видите разницы между и нацизмом с национализмом. А я вижу. Для меня национализм - это нормально, а нацизм - это жуть.

ЗЫ. Это ответ на тот пост.
    Последний раз редактировалось Акулина; 14.03.2011 в 22:32.

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А кто-то с тобой во многом согласен, как с русской националисткой, лишенной страсти навязывать свои нац. идеи. Ага, бывает Только с наличием у нас бандеровцев понять положительные стороны национализма практически невозможно))
    Акулина, ты взяла на себя благородную миссию объединения украинцев или шалишь от нечего делать)) В любом случае я тебя обожаю
    Дорогая, спасибо на добром слове . Я миссий на себя никаких, естественно, не брала. Но будучи человеком больше миролюбивым, чем агрессивным, мне хочется видеть лад. Ты права, что у вас к "бандеровцам" отношение хуже некуда...Тут и их вина есть, слишком навязывают, а это достает и отворачивает. Я все понимаю К немецким нацикам лучше у вас относятся ))).

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    Кендзер: Янукович должен запретить акцию «Русского единства» во Львове
    Спокойствие и стабильность, которые мы наблюдаем сегодня при всех политических расхождениях во Львове, видимо, не устраивает украинофобские партии, в первую очередь, такую откровенно антиукраинскую как «Русское единство». Это «Русское единство», как известно, всегда боролось против Галичины...
    Если это «Русское единство» со знаком минус, то во Львове будут люди со знаком плюс.
    http://www.nr2.ru/crimea/322602.html
    Т.е. если за день Победы это минус. Очень занимательная политарифметика. Как же этот бывалый националист возбудился, когда к ним в Галицию собрались с такими же провокациями, с которыми они сами привыкли ездить по стране.
    При этом, об основополагающих, якобы демократических нормах (как свобода передвижения, собраний, слова), даже не думает. Национал-демократия.
    Последний раз редактировалось Пао Чуй; 14.03.2011 в 22:47.
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

13. Вверх #573
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну так ведь постоянно говорят, что если в Украине какое гавно появляется, так в этом Россия виновата)))))
    Так и с укропатриотами))))))))
    А мне вот интересно, на какие же это деньги организуется этот марш? Неужели на свои кровные?
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #574
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, на какие же это деньги организуется этот марш? Неужели на свои кровные?
    Так вам же объяснили приезжие знатоки - это все делается на деньги Москвы и её агентами.
    Чего вам не понятно-то?

15. Вверх #575
    настоящий полковник
    Так вам же объяснили приезжие знатоки - это все делается на деньги Москвы и её агентами.
    Чего вам не понятно-то?
    Нет, я понимаю, например, Майдан, как известно, организовали на деньги США. У тебя же нет на этот счет сомнений? А тут на какие деньги?

16. Вверх #576
    Чего вам не понятно-то?
    ))))А еще "знатоки" объяснили, что Россия и марши УПА оплачивает. И Тягнибоку зарплату платит и всю его партию содержит...Так что Галичина уже пророссийская ))))

17. Вверх #577
    Нет, я понимаю, например, Майдан, как известно, организовали на деньги США. У тебя же нет на этот счет сомнений? А тут на какие деньги?
    А может и тут США? )). Они знаете какие....Уууу... во все лезут. Без них ничего и нигде не происходит.

18. Вверх #578
    настоящий полковник
    А может и тут США? )). Они знаете какие....Уууу... во все лезут. Без них ничего и нигде не происходит.
    Мадам, я бы поверил, но они же развалили великий и могучий СССР, а теперь что, хотят возродить?
    Нее, у них аллергия на красные флаги СССР, причем давно.
    Так я дождусь ответа, откуда деньги на марш?

19. Вверх #579
    User banned
    Так я дождусь ответа, откуда деньги на марш?
    "Не дождетесь"
    Причем во всех смыслах

20. Вверх #580
    Політичний казкар

По умолчанию Марш дебілів.

Ідіотизм. Російські націоналісти можуть надибати себе великих проблем у Львові. Кримським дебілам цього не поясниш, вони сподіваються на захист міліції. Але ж справа може вийти з-під контролю... І якщо закінчиться лікарнею, то буде кращий випадок.
    От така {censored}, малята...

Закрытая тема
Страница 29 из 160 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права