Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 29 из 958 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #561
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, это не 5 месяцев, а месяца 3 в доме с эл. плитами. Это сушка + кондишка+ стиралка+ микроволновка+бойлер+ эл. чайник.
    повторюсь , у меня электро дом , всем перечисленным выше пользуюсь так же --- итог ~250кВт / мес .

так что вам мешает оплачивать вовремя?? т.е. вы сидите и ждете ---когда же меня предупредят о выключении ,... пройдет не пройдет .... а зачем платить ?

если бы к вам пришла квитанция и на след день вам отключили - тогда понятны ваши возмущения , Но по полгода не оплачивать и еще что-то говорить ??? это уже наглость!

3. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    повторюсь , у меня электро дом , всем перечисленным выше пользуюсь так же --- итог ~250кВт / мес .

два бойлера, стиралка, комп круглосуточно - 800-1000 квтч в месяц.
    только 100литровый бойлер кушает 10 квтч в день - проверено.

4. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для Nikole

так что вам мешает оплачивать вовремя?? т.е. вы сидите и ждете ---когда же меня предупредят о выключении ,... пройдет не пройдет .... а зачем платить ?

если бы к вам пришла квитанция и на след день вам отключили - тогда понятны ваши возмущения , Но по полгода не оплачивать и еще что-то говорить ??? это уже наглость!
    у вас уже срок увеличивается?
    человек пишет 3 месяца, вы доказываете что полгода!
    Я просто сама не бегаю платить каждый месяц
    потому что это любят делать бабушки
    от чего очереди нереальные
    я оплачиваю за 2-3 месяца
    и ничего страшного

Пришло раз уведомление о том, что отключат.
    я как раз в этот день проплатила
    и все ок
    никто не пришел, уведомлений больше не было.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

5. Вверх #564
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    два бойлера, стиралка, комп круглосуточно - 800-1000 квтч в месяц.
    только 100литровый бойлер кушает 10 квтч в день - проверено.
    повторяю , бойлер 80л , стиралка, комп (не выключается) , и тд потолок был 350квт

(+ сейчас нет необходимости бойлер на максимум ставить----- лето на дворе +32 )

но дело не в этом , а в том что человек не оплачивает (как говорит 3 мес) , и жалуется !!!!
    Последний раз редактировалось GENRIX; 15.06.2010 в 14:41.

6. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...
    но дело не в этом , а в том что человек не оплачивает (как говорит 3 мес) , и жалуется !!!!
    человек жалуется не на то что ее отключили... а на то как ее подключали обратно...

7. Вверх #566
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    человек жалуется не на то что ее отключили... а на то как ее подключали обратно...
    Не знаю всей системы, но могу предположить, что дополнительно за каждого вновь подключенного не платят. И уж тем более не доплачивают за то, чтобы подняться пешком на 11 этаж. А вдруг у сотрудника слабое сердце, которое позволяет работать, но без таких нагрузок в жару. Судя по тому, кто приносит мне счета и снимает показания, то далеко не 25-е там работают.

Но вот мстительной дамочке точно по мозгам или по голове не мешало бы настучать.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

8. Вверх #567
    Новичок Аватар для desh
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А если бы Вы в магазине набрали корзинку товаров на 500 грн. и пытались бы выйти не заплатив, Вы бы тоже возмущались, что корзинку у Вас отбирают
    Вау, Рассвет, включи габариты, научись читать смысл, речь не о долге, а о наглости РЭСовскрй тетки.
    Жаль Фамилию ее не запостили, я бы зазобрался
    Последний раз редактировалось desh; 16.06.2010 в 00:47.

9. Вверх #568
    Новичок Аватар для desh
    Об отключениях предупреждают обязательно, и уж тем более за неуплату. Без предупреждения происходят исключительно аварийные отключения, потому что их нельзя предусмотреть
    Я не один год работаю с РЭСами и как потребитель и как сотрудник вышестояшей организации, не пишите ерунду, раз не понимаете, сотрудники РЭСа неуправляемы, даже руководством РЭСа, а вы про педупреждения, в гробу в белых тапочках они видели ППЭЭн в которых написано о предупреждении, они частенько потребителей первой категории гасят без предупреждения и, порой это им сходит с рук, а вы про какое-то население, которое можно держать более суток без напряжения без каких либо объяснеий...

10. Вверх #569
    Новичок Аватар для desh
    А ППЭЭ для населения и не предусматривают предупреждения под подпись, хотя в особо тяжелых случаях уведомляют и под подпись и с уведомлением о вручении
    Читать внимательней нужно

11. Вверх #570
    Новичок Аватар для desh
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    А вдруг у сотрудника слабое сердце, которое позволяет работать, но без таких нагрузок в жару. Судя по тому, кто приносит мне счета и снимает показания, то далеко не 25-е там работают.
    Н
    Что значит слабое сердце???
    А медкомисия?
    А профотбор?

Бабло рубить серце выдерживает, а пару этажей пройти...

12. Вверх #571
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от desh Посмотреть сообщение
    Я не один год работаю с РЭСами и как потребитель и как сотрудник вышестояшей организации, не пишите ерунду, раз не понимаете, сотрудники РЭСа неуправляемы, даже руководством РЭСа, а вы про педупреждения, в гробу в белых тапочках они видели ППЭЭн в которых написано о предупреждении, они частенько потребителей первой категории гасят без предупреждения и, порой это им сходит с рук, а вы про какое-то население, которое можно держать более суток без напряжения без каких либо объяснеий...
    Какой организации?
    Кстати, нам в РЭС нужны руководители, которые смогут управлять персоналом, не хотите пройти конкурс?
    Потребители 1 категории гасятся без предупреждения только при авариях, и Вам ли как сотруднику вышестоящей организации этого не знать?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #572
    Позитивная и Креативная Аватар для Пч:лка
    Моё мнение,что ни работа,дети и прочее не помеха найти время раз за 30-31 день в месяц для оплаты света,газа,воды и прочего.Так как сейчас очень много филиалов от разных банков открылись и выбери ближайший и иди ))) И причём здесь дети.То есть мозгов родить хватило,а оплатить нет.Значит и на еду и вещи денег тоже нет ))) Или это выборочно,тут хочу плачу,а там подождут ))) А за мизерную оплату может быть и я не захотела подыматься столько этажей,из-за халатности работников связанных с лифтами и людьми,которые не платят. Плати вовремя и живи спокойно. У меня тоже есть ребёнок,муж,работа и заботы и при
    этом я ни разу не забыла оплатить какую либо услугу,а иногда и за год вперёд оплачиваю,кв.пл,телефон,интернет,воду,школу.А свет и газ ежемесячно.
    Тут виноваты обе стороны!!!
    Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.

14. Вверх #573
    Постоялец форума
    значит, плохо работаете, если РЭСовцы себя так ведут
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

15. Вверх #574
    Новичок Аватар для desh
    Какой организации?
    Кстати, нам в РЭС нужны руководители, которые смогут управлять персоналом, не хотите пройти конкурс?
    Потребители 1 категории гасятся без предупреждения только при авариях, и Вам ли как сотруднику вышестоящей организации этого не знать?
    В РЭС, работать? Нет уж, увольте, меня не раз приглашали, не-хо-чу.

А на счет аварий... неужели я бы писал про отключения из-за аварий, ранее упомянутые отключения без предуприждения имели место только благодаря распи... Ой, разгильдяйству работников РЭСа.
    А аварии это совсем другое дело, РЭСовцы их приравнивают к форсмажору, и эта непреодолимая сила с которой они частенько сталкиваются, всего навсего результат их халатног отношения. Оборудование ведь необходимо обслуживать во время текущей эксплуатации, а не пускать все на авось пронесет... и проносит, но к сожалению в основном дежурных подстанций и работников ОВБ.

16. Вверх #575
    Новичок Аватар для desh
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    значит, плохо работаете, если РЭСовцы себя так ведут
    О Вас могу сказать то же самое

Моя работа никак не связана с организацией работы РЭСовцев, а жаль

17. Вверх #576
    Новичок Аватар для ДЕТСКИЙ СТОК
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение

18. Вверх #577
    Новичок Аватар для ДЕТСКИЙ СТОК
    Цитата Сообщение от Пч:лка Посмотреть сообщение
    Моё мнение,что ни работа,дети и прочее не помеха найти время раз за 30-31 день в месяц для оплаты света,газа,воды и прочего.Так как сейчас очень много филиалов от разных банков открылись и выбери ближайший и иди ))) И причём здесь дети.То есть мозгов родить хватило,а оплатить нет.Значит и на еду и вещи денег тоже нет ))) Или это выборочно,тут хочу плачу,а там подождут ))) А за мизерную оплату может быть и я не захотела подыматься столько этажей,из-за халатности работников связанных с лифтами и людьми,которые не платят. Плати вовремя и живи спокойно. У меня тоже есть ребёнок,муж,работа и заботы и при
    этом я ни разу не забыла оплатить какую либо услугу,а иногда и за год вперёд оплачиваю,кв.пл,телефон,интернет,воду,школу.А свет и газ ежемесячно.
    Тут виноваты обе стороны!!!
    МОЛОДЕЦ!!!
    Судя по твоей рассудительности, для того, чтоб родить надо иметь мозги? Мне тебя жалко, так как твоё выссказывание говорит о том, что ты бедняжка концы с концами свести не можешь.... А в том что меня отключили я ни разу ни кого не обвинила. Смотрю твои мозги даже смысл уловить не смогли Желаю найти хорошую работу, чтоб вместо еды и вещей не бегать с квитанциями.....хотя ты вижу, и так живёшь спокойно.
    P.S. Правда злая какая-то, а не позитивная и креативная

19. Вверх #578
    Что значит слабое сердце???
    А медкомисия?
    А профотбор?

Бабло рубить серце выдерживает, а пару этажей пройти...

Причем здесь медкомисия и профотбор? Изначально нет требований как для полета в космос. И здоровым людям может стать плохо.

И прямо таки они "бабло рубят" на пустом месте не напрягаясь.
    Я не защищаю наших комунальщиков, их некоторые методы тоже не одобряю, но пока на предоставление услуг от Энергосбыта жаловаться не приходилось - свет есть, напряжение нормальное, я потребляю столько, сколько хочу ну и соотвественно плачу за это. В отличие, например, от отопления, за которое не понятно за что надо платить, и от других служб за прочие так называемые "предоставленные услуги".

20. Вверх #579
    Новичок Аватар для desh
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Причем здесь медкомисия и профотбор? Изначально нет требований как для полета в космос. И здоровым людям может стать плохо.
    Но тем, не менее требования есть, и если человек не может выполнить свою работу - это все же о чем-то говорит...

А здоровых людей не бывает, есть плохо обследованные

21. Вверх #580
    Но тем, не менее требования есть, и если человек не может выполнить свою работу - это все же о чем-то говорит...

А здоровых людей не бывает, есть плохо обследованные
    Неужели для работников предусмотрено подъем в жару на 11 этаж пешком, если это не аварийный случай?

Ответить в теме
Страница 29 из 958 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права