Кристалл, позвонить в Маристеллу, попросить администратора к телефону, сказать что вы хотите провести съемку в день свадьбы и спросить сколько это будет стоить... всё просто![]()
|
Кристалл, позвонить в Маристеллу, попросить администратора к телефону, сказать что вы хотите провести съемку в день свадьбы и спросить сколько это будет стоить... всё просто![]()
12345678...
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот у меня 16 октября свадьба, а вдруг дождь? Как заранее предусмотреть, где фоткаться, если на улице грязь?
nataliemil Поговорите с Наталья Корн. Она тоже очень хотела сниматься в "Маристелле". Звонила, договаривалась со знакомыми, подъезжала, потратила кучу времени и наконец назвали сумму - 800 грн. с большим одолжением.
от великого до смешного один шаг...
Свадьба в конце октября.
Ребята, подскажите где бы пофоткаться, чтоб листья "золотые" красивые были и вобщем раскрыть красоту осени)
И ещё, а что делать если будет дождь? Как решают это обычно? Не отменять же фото/видео съемку
Красивый зонт в помощь![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Да,да,я уже подготовила зонт красивый! Даже если дождя не будет,он не помешает![]()
Ребята,у кого-то есть тел Маристелы?) и еще - у нас роспись и венчание в один день( между венчанием и банкетом вего 3 часа... что реально за это короткое время сделать ?(
Последний раз редактировалось Анастасия 13; 02.10.2010 в 23:27.
спасибо! а у нас все равно попадет. мы если что польем на него из лейки![]()
Фотографироваться по дороге в загс до росписи и потом после венчания до банкета....У нас такая же ситуация,сначала хотели роспись и венчание переносить на более раннее время,потом решили оставить как есть,выехать из дома на час раньше и по дороге в загс сделать фотографии на Франц.бульваре.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Кто-то знает, можно ли снимать в Садах победы (не свадьбу)?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.10.2010 в 15:22.
Социальные закладки