|
А я вот иногда думаю - может, оно так и есть?
Еще год назад рекомендовали держаться от сомали не меньше 60 миль ...потом..100...потом 200...от греха подальше шли в 300 милях с потушенными огнями и выключенным АИСом(самоиндификатором).Они собаки судно-матку используют...стоит такая гадитна вдали от берега и поджидает...увидит,спускает скоростные катера и в атаку !
Хорошая статья "Военно-морское надувательство" с беспристрастным анализом текущей ситуации с ВСМУ.. сразу пропадают иллюзии и призрачные надежды..(((
Не объективная статья. Статья ни о чём. Сделана одним из господ вроде Алки, Тугрика и пр. Резюме статьи: ,флот не силён, так давай обхаем и поплачемся", А что к чему и почему так, а не иначе - в статье про это не слова.
А вообще вся эта страница наполнена флудом, смысла вам было что то писать? Это по типу: "раз есть тема, так зайду и чего-то там напишу"?
Лучше б за своим флотом смотрел, гость из северного города, а то он у вас обмельчал по самое немогу.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 23.06.2008 в 23:44.
КИЕВ, 25 июня. Украинский фрегат «Гетман Сагайдачный», который полтора месяца назад вышел из Севастополя для несения боевой службы в Средиземном море в рамках антитеррористической операции НАТО «Активные усилия», за двое суток запеленговал три подозрительных судна. Об этом сообщает пресс-службы Министерства обороны Украины.
http://www.rosbalt.com.ua/2008/6/25/497500.html
Хорошо, что не потопил.
А по сути слабо б-я! О том о чем сообщение? Выскочки!
Социальные закладки