|
Не трогайте христиан. Они меня уже расстреляли из СВД сегодня. )))
Существование "клана 300" возможно и репортеры США в данный момент всякими способами хотят это доказать. Они даже Обаму назвали марионеткой этих людей. Я честно даже не знаю, верить в то, что банкиры правят миром или нет. Сложно представить, пока сам этого не увидишь или в руки не попадет доказательство. В наше время ходит столько слухов...
Да понятно что банкиры правят миром. Этого никто и не скрывает. Тут все дело в том, чтобы преподнести это как зловещий заговор. А на самом деле мы сами молча и спокойно им подчинились.))
Да, несколько крупных корпораций уже давно владеют системой финансов в мире. Да и не только финансов - в каждом деле есть огромная компания, которая всем заведует. Мир киберпанка почти принял свою форму, осталось лет 20 от силы
Да. Мы уже живем почти в киберпанке. Еще маленький апокалипсис или техногенная катастрофа приведут образ к полному соответствию. )
Это не обязательный аспект киберпанка). Главное - это информационная сеть и развитые компьютерные технологии. Все это есть, хотя, думаю, катастрофа случится. Производство человечества убивает эту планету.
Глобализация всё равно будет происходить - это объективный процесс.
Тут вопрос для чего нужна глобализация -
1) или для большего подчинения одних стран другими , одних людей - другими, увеличения прибылей одних и обнищания других , разграбления ресурсов одних и накопления у других,
2) или улучшения качества жизни у всех стран согласовано, улучшение экологии, сокращения вредных производств, вообщем гармонизация жизни.
Сейчас идёт первый сценарий и он ни к чему хорошему не приведёт, вопрос только времени.
Вообще я не вижу смысла в общей теории гуманности по отношению к агрессивно паразитирующей части человечества как и смысл сохранить их в числе вида, если результаты их жизнедеятельности ставят под вопрос существование вида как такового.
ух звернул!))) но я все равно понял смысл!)))))))
ну так сам же написал "части человечества" Думаю другая часть таки заслуживает жить по теории гуманности. А если сменить идеологию так вообще гуманных людей станет больше. Суть того что мы сейчас видим заключено всего навсего в одной фразе - больше, больше, БОЛЬШЕ!!! Ятак думаю реально за 10 лет перестроить общество: все автоматизировать, перейти на альтернативные источники энергии и сбалансированное производство продуктов питания в экосистеме. И когда ты просто приходишь в магазин и берешь что тебе нада и все дела. Нада машина - идешь берешь электромобиль и все, пользуешься а если еще убрать реклааамууу))))))))) то люди через 5 лет забудут разницу между Q&Q и Тиссот - главное что часы показывают время) и точное
Удачного тебе боя, Солдат!
Наверное правда. Во всяком случае есть некоторые предпосылки для того, чтобы так думать. Только это правительство не всей землей правит, а только финансовыми потоками, а государствами - только опосредованно.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Ну правда конечно существуют люди ( и их немало в мире ) которые реально знают, что и зачем происходит, но они связаны друг с другом исключительно родственными или личными связями ( без всяких выборов и демократий ) и оказывают влияние на высших чиновников через советников, экспертов, родственников и т.д., при этом оставаясь в тени.
Последний раз редактировалось DVI-2009; 16.07.2009 в 09:57.
Я даже не сомневаюсь, что тайное правительство земли цветет и пахнет. А масонство зародилось давненько. Усеченная «пирамида» (горячо любимая масонами) и есть та самая «Вавилонская башня». Масоны (вольные каменщики) затеяли постройку Вавилонской башни для создания единого мира, единого человечества, единого языка. Власть над миром возможна лишь в том случае, если МИР ЕДИН. Собственно говоря уж слишком активно происходит глобализация, объединение, кооперация и т.д. А вообще для любителей темы мирового правительства и масонов есть море книг Юрия Воробьевского, там просто обилие фактов о тайных обществах.
Социальные закладки