|
13 Фонтана вообще прославилась большим количеством этого самого "быдла"
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Баунти был хорошим только зимний летний был фуфлом и очень хорошо что хозяин даун обанкротился начал пускать эти дебильные РНБ вечеринки которые клуб убили окончательно а как называется новый клуб(если это клубом назовеш) вместо летнего баунти?)
Басс обанкротился? Не смешите
ммм была вчера в Ассоли - почему-то она мне очень разонравилась![]()
ха там в другом топике выложили пост с блога Тиесто, в котором он написал что перед концертом заезжал в Ибицу выпить, кто-то вчера там был в районе 23-1 часов ?
а что это круто посмотреть как Тиесто пьет?? или это на удачу?![]()
всегда найдется кто-то кто подбежит сфоткаться на память, а затем будет перед всеми понтоваться этой фоткой))
Были в пятницу в Ривьере и в Пляжнике. Очень симпатичненько. Фейсконтроль присутствует, в Пляжнике при входе сумки проверяют( одним глазом). Народу много было и там, и там, но как по мне- то музыка понравилась больше в Ривьере.
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
честно говоря, ничего особого в Пляжнике не заметил, интерьера как такового нет, до уровня Парка и Ибицы еще работать и работать. А неделю назад (в субботу на самое открытие) было откровенно нудно и мало людей, полчаса постояли-попили и свалили
no money - no honey!
кстати, с названием они как-то прогадали
Вчера были в ибице - это просто кошмар! В 2 часа ночи выпустили концертную программу. Отстой полнейший!
Я думал, что балет фридом крутой, модный, а оказалось - пара отличных танцовщиков, которые исполняли совершенно отмороженную программу. А для клуба - это вообще НЕ ТО!
Вобщем - ибица стала сильно пахнуть лоходромом...
а что есть кто-то кто смотрит программу в клубах?? )))
лично меня в 2 часа ночи в клубе мало интересует,кто там пляшет.сами пляшем![]()
идите к бассейну,там во время программы нормальная музыка
kto znaet, 4to budet na den' rogdeniya ibizu?
Социальные закладки